![]() |
Lady In Red - Барби feat. MCWertX Идея - Lady In Red Текст / Исполнение - Lady In Red (Vocal, BackVocal), MCWertX (MCing) Запись / Сведение / Мастеринг - MCWertX (студия Night Sound) Instrumental: французская певица Amel Bent (песню не знаю). И как это позиционировать - попса в перемешку с рэпом, или R'n'B - тоже не уверен=))) Скачать / Послушать: RGhost Dump IFolder SendSpace RapidShare.Ru MP3 320 kbps, 16 bit, Stereo, 44.1 kHz, 7.11 Mb Цените, комментируйте=) :) P. S. Рекомендую слушать на хорошей аппаратуре. :cool: |
я наверно самый первый его услышал....)) Хороший трек)) |
Попсааа =) Часть Леди, напомнило что то типа Жанну Фриске, Бьянку, и какую нить Веру Брежневу =) Про зачитон ничего не буду говорить, ни к чему! =) Вообщем то, искать надо продюссера и толкать в массы такие треки, полюбас! :dovolen: |
минус не очень нравится.а так вполне хорошо) |
Да тречок для радио прям написан. :horosho: |
К стати разослал бы на радио станции елкие какие нить Может и получил бы немного ротации? Трек действительно хорош, Говорил уже. |
не понравилось:| |
Ни чо так зачитал но это на любителя Насчет ратации реально можно попробывать. Давно от тебя ни чего не слышал так что и этому рад. Хотя не любитель такого стиля. |
Ну это радио сингл для микса, полюбасу. Если один жесткач ебашить-то дальше хх.ру не уедишь 100% а трек заебись! Качаерм дальше!!! |
Спасибо, ребят=) |
не сказать, что меня втыкает такое, но трек на совесть сделан:horosho: |
Цитата:
Я люблю лично жесткач слушать и делать но эт личное. |
очень странная манера исполнения не по мне вроде как-то странно поёт в общем, вниз уезжает где по логике вверх надо было бы тексток у девочки такой вроде даже ок, а вот исполнение не знаю. :ma3im::miha: или это какая-то новомодная обработка голос испортила ей, хз |
Цитата:
трек крутой, я говорил уже:miha: |
Цитата:
На-то у каждого и голова, что б иметь своё мнение. Жесткач ето святое...базара ноль. Но думаю что стоит уметь делать разные треки. Te kоторые будут доступны всем, а не только любителям определённой ниши в репе. Т.к. уже есть навык и опыт в батлах и андерграунд треках, можно задуматься над отработкой треков которые будут входит в критерии радио ефиров. Вероятность массового репита такого трека, на мой взгляд, выше вероятности жескача. Т.к. при любой популярности появляются девушки-слушатели коим ето оч даже в тему. ИМХО думаю что такой навык не вредит иначе одноплановый репер получается. Потап с Настей на таком стиле сделали лаве. Не говорю о сравнении артистов, а лишь о жанре/направлении даного трека. |
батл реп просто ушол но обещал вернуться:) |
Цитата:
Спасибо за комментарии, друзья! :) Апостол прав. Эксперементировать - это хорошо, нежели всегда делать одно и тоже. Тем более, что я стиль не меняю, просто попробовал и остался доволен итогом. :king: |
Ещё бы Апостол не прав был... Где ты ваще такое видел? :saint: |
Трек появился на сборнике. На попсовом, правда... Наткнулся случайно. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/14/51284cb72a994769b.jpg Ссылка на сборник вот! |
так я слышал этот трэк :cool: мне понравился трэк, Потап и Настя :horosho: |
Я вроде бы отписывался в этой теме, только никак не могу найти свой комментарий. Короче, тема со смыслом. А что касается стиля исполнения певицы, то тут скорее R`n`B, чем попса, и интонация исполнения у неё очень удачно подобрана. В общем, темка удачная вышла. P.S.: у блондинок водятся собачки не Чихуа-Хуа, а Йоркширские терьеры... |
не привычно, но девушка получше спела, чем техник:| |
Техник петь вообще не умеет :) Только пить :king: Чем через 10 минут и займётся :D:bokal: Спасибо, ребятки! :horosho: |
попсик-)))))) |
автор такую хуйню по моему унеси с форума |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |