![]() |
Лабиринт В пустой комнате один… Жду погребения… Спросил, За что меня ты осудил?.. В ответ симфонию получил… Но не услышал… Или слышал?… Но разобрать не смог я голос свыше. «Тише» - говорю себе… Нет, не могу… Удар! Второй! Стена трещит, Пыль поднимается, кровь на руках горит! Душа кричит! Эхо летит и режет ночь Стальным полотнищем своим… Глубокий вдох… «Спокойно» - внутри себя произношу. Глаза сомкнуть я не могу, В кошмаре водку с кровью пью! Грызу стакан – осколки в рот! И боль такая адская по телу песнь свою поёт!.. Сижу в ночи… На улице темно… Кап, кап – капельки крови разбиваются о пол… Бинт не спасает… Душевная рана вскрывает три шрама. Первый – детдом №3 – вход в лабиринт, Перья в подушке были с солью от слёз и обид… Лабиринт… В любом месте всегда есть четыре пути, Назад не иди, Назад невозможно найти. Иди, Но иди, осторожно делая шаг… К двери׳ подойди… Посмотри… Часто новая краска, глазок с позолотой Скрывает гнилую кленовую доску… Идти медленно не мог – я бежал. Двери мелькали, я оступился, упал, Зажав в правой руке гранёный стакан, Мизинец осколок его оторвал… Я встал… Выпрямил спину… Зубная боль пишет картину… Паутину рукой с две׳ри убрал, отворил, И оказался под окнами коммунальных квартир… Из подъезда мимо меня пробежала девушка Лида, Лида – Богиня из плоти и крови – стоит у дороги… Я кричу её имя… Нет движения губ… Сшиты они чёрной жилой изрезанных рук… Я кричу её имя… Звук не летит… Летит чёрный сокол – могильный перрон, Он девушку взял и скрыл горизонт… Лабиринт, в какую дверь мне зайти? Раздаётся дикий крик… Он приближается, картинка взгляда теряется… Я бегу, спотыкаюсь, быстро встаю! В дверь залетаю и на׳ пол сажусь… В чёрной комнате крик заметно утих… В коробке одна спичка, он размок от крови׳, Но сера вспыхла без движенья руки… Что за! Господи, помоги! Здесь нет ни двери, ни окон, ни кладки – Стены кровавые идеально гладкие… Эпилог приближается… От рытья чёрного хота пальцы стираются… Боль давно уже не ощущается… Лабиринт путеводной звездой не освещается… Я со злостью, сжав зубы, бью в потолок… С него отвалился заострённый кусок…. И лопнул кувшин! Разлился нектар! Лозой виноградной я так и не стал… |
бррр... |
[QUOTE=Сантьяго;1062314690] Творцы оставьте свой оцен, я хочу узнать идти мне дальше или бросить всё это. Хотя... Я по-любому не брошу, мне то это нравится... Стан Ли - монстр, красавчик, - Если заглянешь, оцени, твоя оценка - главная... |
Красавец...не надо не чего закидывать...Двигайся вперед....главное что бы тебе нравилось:kiss: |
это бред,мой малышь ! заканчивай . к чему ? |
советую прочитать тему с правилами а после этого писать что-то на форуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |