Чтец рэпа ртом
29 января 2019, 10:24
| | |
#101 (ПС)
| это тот самый овертиме, который гуфа диссил и трек в защиту стима писал? | | | | Миктор Великсман
29 января 2019, 10:30
| | |
#102 (ПС)
| Этот даун еще жив?
Когда новый мухтар с братишкой Витёчком? | | | | Слава Украине!
29 января 2019, 10:40
| | |
#103 (ПС)
| от ников чуваков прям несёт какими то юкозовскими батлами
или он спецом придумали фейк ники, чтобы не палится | | | | Миктор Великсман
29 января 2019, 11:09
| | |
#104 (ПС)
| Тут охуенно всё.
До слёз просто.
Эти охуительные ковры, эти роскошные погремухи, бесподобные коллажи.
Перебежки, фаст флоу.
Онлайн реп-лейбл.
Будто в 2011 десяток инвалидов закинули в холодильник, а сейчас разморозили.
Спасибо, это очень хорошо.
Я делаю свой реп на протяжении 17 лет... ты меня пока не знаешь))))))))))))))))))))))))) | | | | ВВКафанов
29 января 2019, 11:16
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля Тут охуенно всё.
До слёз просто.
Эти охуительные ковры, эти роскошные погремухи, бесподобные коллажи.
Перебежки, фаст флоу.
Онлайн реп-лейбл.
Будто в 2011 десяток инвалидов закинули в холодильник, а сейчас разморозили.
Спасибо, это очень хорошо.
Я делаю свой реп на протяжении 17 лет... ты меня пока не знаешь))))))))))))))))))))))))) название как-то не очень сочетается с тематикой трека. Я думаю, что лучше назвать так: Label [OVERtime Prod.] - "СТАНЬ.OVERtime" (was featovanie with Viktor eSDe)
жду на радио, ман, йоу. вымани минимум мам | | | | уёбок
29 января 2019, 11:28
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от '[OVERtime Я потрясен вплоть до того, что неизвестный мне Дядя Джи, как в прочем и ты сам и твоя инфа - мне до задницы -Цитата от '[OVERtime Давай пруфы, скрины,любые подтверждения . Нету? Знаешь почему нету? Я вот знаю. А знаешь как таких как ты называют? Тоже знаешь.Ну тогда я даже озвучивать воздержусь. -Цитата от '[OVERtime Галимый балабол. Нет накруток там. Хотя как и было на твое мнение, так и сейчас - пох -Цитата от '[OVERtime Абсолютно все полная чушь, даже не дочитал уже в конце
Просто парню похуй | | | | shut up, sit down, relax
29 января 2019, 11:32
| | |
#107 (ПС)
| Заинтересовала эта тема, как можно попасть на лейбл? Я вроде неплохо читаю хип-хоп | | | | активный пользователь
29 января 2019, 11:58
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Movs Заинтересовала эта тема, как можно попасть на лейбл? Я вроде неплохо читаю хип-хоп поддерживаю, я начинающий реп артист, хотел бы попасть на этот лейбал | | | | очень хорошо
29 января 2019, 12:28
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] Ой, я тебя умоляю, кто бы говорил о сельских понтах. Ну уж явно не ты с твоей страницей вк. Ты слишком много умничаешь для среднестатистического балвана глупого.раскидал он мне...) ты до сих пор НИ НА ОДИН вопрос в теме не ответил и продолжаешь фантазировать, какой же ты жалкий зашуганный пухляш | | | | Просто Дима
29 января 2019, 12:34
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Mister612 от ников чуваков прям несёт какими то юкозовскими батлами
Честно от этих ников несет пабликами СS 1.6 года 2005 | | | | So stars light up
29 января 2019, 12:59
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. Поскольку Игорька знал лично, напишу по факту.
Лонг микс в 2019 это гиблая идея, никто не будет слушать 10-20 незнакомых ему человек целых 6 минут. Выключил после двух исполнителей, слишком нудно и затянуто всё.
Ну и выделять ПСП и Фетиса везде, тоже думаю не гуманно.
Про ПСП всем давно и так все понятно, а Фетиса уже забыли, а новое поколение и знать не знает про него, что ОК (даже если она уже есть), что просто КАСТА, в наше время увы не актуальны, слушают все из уважения к старикам.
Надо идти в ногу со временем.
Удачи я лично знаю многих кому трек вкатил. да и пару касарей лайков вк говорят сами за себя, так как они все абсолютно реальные. следующими проектами постараюсь "идти в ногу со временем" и даже его перепрыгнуть. скажу кое что не в обиду - если бы ты меня "лично знал" раньше , то наверное написал бы в лс , а не сюда, как думаешь? а то выглядит , как обида ,что я не пригласил даже в этот лейбл тебя изначально))'. сказать мое мнение честно? Думаю тебе будет интересно, но это искренне, поэтому не обижайся, говорю, то в чем я уверен: если бы я тебя позвал изначально в этот проект, то ты с огромным удовольствием сразу бы согласился еще изначально и писал бы тут сейчас противоположные мнения, извини если ошибся, но очень многое мне подсказывает, что это так )))
И еще вопрос : ты говоришь все это, как кто? Как человек который за много лет добился чего то большего? Покажи мне и расскажи тогда в чем, я тогда подумаю в чем с тебя взять пример и даже не возражу ни слова. Нет , наверное все таки ты отписался , как активист - доброжелатель, которого я знал много лет назад. Если пишешь, как знакомый то в лс это выглядело бы адекватнее в разы. А так по сути мы едва знакомы, никто друг другу вообще и ты просто решил козырнуться тем, что типо "когда то знакомы были лично" и сразу типо от этого твой коммент сверхобъективен, как ты сказал :"поэтому напишу объективно". Так вот я тебе открою глаза- не хрена это не объективно слышать мне такое от тебя. И не надо прикрываться тем ,что тысячу лет назад меня знал и пересекался пару раз. Твое мнение, как и любого человека - субъективное |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 29 января 2019 в 13:13.
| | | Страх религия слабых
29 января 2019, 13:02
| | |
#112 (ПС)
| Это просто феерия | | | | уёбок
29 января 2019, 13:06
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от D.t. from B.A.M. Поскольку Игорька знал лично, напишу по факту.
Лонг микс в 2019 это гиблая идея, никто не будет слушать 10-20 незнакомых ему человек целых 6 минут. Выключил после двух исполнителей, слишком нудно и затянуто всё.
Про ПСП всем давно и так все понятно, а Фетиса уже забыли, а новое поколение и знать не знает про него, что ОК (даже если она уже есть), что просто КАСТА, в наше время увы не актуальны, слушают все из уважения к старикам.
Удачи я лично знаю многих кому трек вкатил. да и пару касарей лайков вк говорят сами за себя, так как они все абсолютно реальные. следующими проектами постараюсь "идти в ногу со временем" и даже его перепрыгнуть. скажу кое что не в обиду - если бы ты меня "лично знал" раньше , то наверное написал бы в лс , а не сюда, как думаешь? а то выглядит , как обида ,что я не пригласил даже в этот лейбл тебя изначально))'. сказать мое мнение честно? Думаю тебе будет интересно, но это искренне, поэтому не обижайся, говорю, то в чем я уверен: если бы я тебя позвал изначально в этот проект, то ты с огромным удовольствием сразу бы согласился еще изначально и писал бы тут сейчас противоположные мнения, извини если ошибся, но очень многое мне подсказывает, что это так ))) тут все обиделись просто что ты не позвал никого в свой успешный проект -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Это просто феерия бля это находка , отвечаю | | | | очень хорошо
29 января 2019, 13:08
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от '[OVERtime я лично знаю многих кому трек вкатил. да и пару касарей лайков вк говорят сами за себя, так как они все абсолютно реальные. следующими проектами постараюсь "идти в ногу со временем" и даже его перепрыгнуть. скажу кое что не в обиду - если бы ты меня "лично знал" раньше , то наверное написал бы в лс , а не сюда, как думаешь? а то выглядит , как обида ,что я не пригласил даже в этот лейбл тебя изначально))'. сказать мое мнение честно? Думаю тебе будет интересно, но это искренне, поэтому не обижайся, говорю, то в чем я уверен: если бы я тебя позвал изначально в этот проект, то ты с огромным удовольствием сразу бы согласился еще изначально и писал бы тут сейчас противоположные мнения, извини если ошибся, но очень многое мне подсказывает, что это так ))) да-да тут все обиделись и завидуют твоему успешному репу Добавлено через 1 минуту 55 секунд но вот если честно, местный РЕПЕР ТИМСИ одним треком делает 75000000$, местный битмейкер ВИКЕНДИЙ САМАРКАНДОВИЧ фитует с неграми, а че у тебя? | | | | владелец лейбла
29 января 2019, 13:12
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] Надеюсь, что тебя забанят за подобные комменты в виде смайлика непонятного Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от [OVERtime]
Википедия тебе в помощь, Доброе Зло(Фетис) официально входит в состав объединенной касты. Об этом сказано даже в википедии.не будь темным а Объединенная Каста официально существует еще? посмотри интервью Влади у Дудя, он там говорит об этом. Если релизы Песочных и тп тебе не говорят не о чем Песочные официально распались еще до последней выписки Фетиса с лагеря, а это когда было-то Добавлено через 1 минуту 35 секунд Панама на Влади в обиде по-моему из-за того, что тот не захотел выпускать их альбом на респект продакшн | | | | So stars light up
29 января 2019, 13:17
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин Надеюсь, что тебя забанят за подобные комменты в виде смайлика непонятного Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от КостяNz
а Объединенная Каста официально существует еще? посмотри интервью Влади у Дудя, он там говорит об этом. Если релизы Песочных и тп тебе не говорят не о чем Песочные официально распались еще до последней выписки Фетиса с лагеря, а это когда было-то Добавлено через 1 минуту 35 секунд Панама на Влади в обиде по-моему из-за того, что тот не захотел выпускать их альбом на респект продакшн Так или иначе "объединенная Каста" не распадалась официально и Фетис в курсе, что я так подписал его в проекте, это объединение существует 100% | | | | Справедливый
29 января 2019, 13:19
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ритуал -Цитата от [OVERtime]
Надеюсь, что тебя забанят за подобные комменты в виде смайлика непонятного Добавлено через 1 минуту 18 секунд
посмотри интервью Влади у Дудя, он там говорит об этом. Если релизы Песочных и тп тебе не говорят не о чем Песочные официально распались еще до последней выписки Фетиса с лагеря, а это когда было-то Добавлено через 1 минуту 35 секунд Панама на Влади в обиде по-моему из-за того, что тот не захотел выпускать их альбом на респект продакшн Так или иначе "объединенная Каста" не распадалась официально и Фетис в курсе, что я так подписал его в проекте, это объединение существует 100% т.е. Баста до сих пор в Объединенной Касте? | | | | So stars light up
29 января 2019, 13:20
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime] -Цитата от D.t. from B.A.M. Поскольку Игорька знал лично, напишу по факту.
Удачи я лично знаю многих кому трек вкатил. да и пару касарей лайков вк говорят сами за себя, так как они все абсолютно реальные. следующими проектами постараюсь "идти в ногу со временем" и даже его перепрыгнуть. скажу кое что не в обиду - если бы ты меня "лично знал" раньше , то наверное написал бы в лс , а не сюда, как думаешь? а то выглядит , как обида ,что я не пригласил даже в этот лейбл тебя изначально))'. сказать мое мнение честно? Думаю тебе будет интересно, но это искренне, поэтому не обижайся, говорю, то в чем я уверен: если бы я тебя позвал изначально в этот проект, то ты с огромным удовольствием сразу бы согласился еще изначально и писал бы тут сейчас противоположные мнения, извини если ошибся, но очень многое мне подсказывает, что это так ))) тут все обиделись просто что ты не позвал никого в свой успешный проект -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Это просто феерия бля это находка , отвечаю "Все " это кто? Звучит громко как то. Все — это 4 школьника, 2 неудачника и нереально объективный знакомый из 2011 года, которые помогают мне своим неадекватным поведением набивать страниц и прибавлять прослушиваний трекам? ) -Цитата от КостяNz -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ритуал Песочные официально распались еще до последней выписки Фетиса с лагеря, а это когда было-то Добавлено через 1 минуту 35 секунд Панама на Влади в обиде по-моему из-за того, что тот не захотел выпускать их альбом на респект продакшн Так или иначе "объединенная Каста" не распадалась официально и Фетис в курсе, что я так подписал его в проекте, это объединение существует 100% т.е. Баста до сих пор в Объединенной Касте? Поспрашивай | | | | владелец лейбла
29 января 2019, 13:23
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ритуал -Цитата от [OVERtime]
Надеюсь, что тебя забанят за подобные комменты в виде смайлика непонятного Добавлено через 1 минуту 18 секунд
посмотри интервью Влади у Дудя, он там говорит об этом. Если релизы Песочных и тп тебе не говорят не о чем Песочные официально распались еще до последней выписки Фетиса с лагеря, а это когда было-то Добавлено через 1 минуту 35 секунд Панама на Влади в обиде по-моему из-за того, что тот не захотел выпускать их альбом на респект продакшн Так или иначе "объединенная Каста" не распадалась официально и Фетис в курсе, что я так подписал его в проекте, это объединение существует 100% В лице одного Фетиса?
По лайкам аргумент полная хуйня, чувак. На 10к просмотров у тебя не может быть 267 репостов реальных, а не накрученных | | | | уёбок
29 января 2019, 13:24
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime]
я лично знаю многих кому трек вкатил. да и пару касарей лайков вк говорят сами за себя, так как они все абсолютно реальные. следующими проектами постараюсь "идти в ногу со временем" и даже его перепрыгнуть. скажу кое что не в обиду - если бы ты меня "лично знал" раньше , то наверное написал бы в лс , а не сюда, как думаешь? а то выглядит , как обида ,что я не пригласил даже в этот лейбл тебя изначально))'. сказать мое мнение честно? Думаю тебе будет интересно, но это искренне, поэтому не обижайся, говорю, то в чем я уверен: если бы я тебя позвал изначально в этот проект, то ты с огромным удовольствием сразу бы согласился еще изначально и писал бы тут сейчас противоположные мнения, извини если ошибся, но очень многое мне подсказывает, что это так ))) тут все обиделись просто что ты не позвал никого в свой успешный проект -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Это просто феерия бля это находка , отвечаю "Все " это кто? Звучит громко как то. Все — это 4 школьника, 2 неудачника и нереально объективный знакомый из 2011 года, которые помогают мне своим неадекватным поведением набивать страниц и прибавлять прослушиваний трекам? ) -Цитата от КостяNz -Цитата от [OVERtime]
Так или иначе "объединенная Каста" не распадалась официально и Фетис в курсе, что я так подписал его в проекте, это объединение существует 100% т.е. Баста до сих пор в Объединенной Касте? Поспрашивай это все да | | | | So stars light up
29 января 2019, 13:25
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от [OVERtime] Ой, я тебя умоляю, кто бы говорил о сельских понтах. Ну уж явно не ты с твоей страницей вк. Ты слишком много умничаешь для среднестатистического балвана глупого.раскидал он мне...) ты до сих пор НИ НА ОДИН вопрос в теме не ответил и продолжаешь фантазировать, какой же ты жалкий зашуганный пухляш Зачем ты разговариваешь, как гей? Фу. Не называй меня в такой форме больше, а то наглядно показываешь кто ты в плане ориентации Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ритуал Песочные официально распались еще до последней выписки Фетиса с лагеря, а это когда было-то Добавлено через 1 минуту 35 секунд Панама на Влади в обиде по-моему из-за того, что тот не захотел выпускать их альбом на респект продакшн Так или иначе "объединенная Каста" не распадалась официально и Фетис в курсе, что я так подписал его в проекте, это объединение существует 100% В лице одного Фетиса?
По лайкам аргумент полная хуйня, чувак. На 10к просмотров у тебя не может быть 267 репостов реальных, а не накрученных Ты болен? Я не говорю ,что может или не может, я говорю,что они 100000% не накручены,. Как связано то , что ты написал одно с другим ? | | | | Шурик и его приключения
29 января 2019, 13:27
| | |
#122 (ПС)
| Когда фиты с многоточием и энтиэлями ? Показать скрытый текст
ты случайно не сын Влада Валова ?
| | | | активный пользователь
| | |
#123 (ПС)
| АААААА
Я обожаю хип хоп ру!
Пока есть такие ЭмСи, как СверхВремя - форум не умрет!
По крайней мере, для меня
По теме:
для полной картины широты творчества мсье Овертайму не хватает клипачков (отмечал уже ранее)
И это - лейбл, конечно крутой, спору нет, независимый там, вся хуйня
Но на форуме эта ниша занята - уже есть независимый гэнгста-лейбл MyHood Records, который явно посолиднее смотрится и уже успел завоевать сердца форумчан !
Вам же, считаю, чтобы пробиться ещё выше, надо, возможно, диссануть Dyadya J.I. и Чипинкоса (а лучше подкрепить это дело шикарным клипом )
Громкий биф поможет вашему успеху, парни! | | | | Справедливый
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime]
я лично знаю многих кому трек вкатил. да и пару касарей лайков вк говорят сами за себя, так как они все абсолютно реальные. следующими проектами постараюсь "идти в ногу со временем" и даже его перепрыгнуть. скажу кое что не в обиду - если бы ты меня "лично знал" раньше , то наверное написал бы в лс , а не сюда, как думаешь? а то выглядит , как обида ,что я не пригласил даже в этот лейбл тебя изначально))'. сказать мое мнение честно? Думаю тебе будет интересно, но это искренне, поэтому не обижайся, говорю, то в чем я уверен: если бы я тебя позвал изначально в этот проект, то ты с огромным удовольствием сразу бы согласился еще изначально и писал бы тут сейчас противоположные мнения, извини если ошибся, но очень многое мне подсказывает, что это так ))) тут все обиделись просто что ты не позвал никого в свой успешный проект -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Это просто феерия бля это находка , отвечаю "Все " это кто? Звучит громко как то. Все — это 4 школьника, 2 неудачника и нереально объективный знакомый из 2011 года, которые помогают мне своим неадекватным поведением набивать страниц и прибавлять прослушиваний трекам? ) -Цитата от КостяNz -Цитата от [OVERtime]
Так или иначе "объединенная Каста" не распадалась официально и Фетис в курсе, что я так подписал его в проекте, это объединение существует 100% т.е. Баста до сих пор в Объединенной Касте? Поспрашивай А ты не в курсе? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от rae АААААА
Я обожаю хип хоп ру!
Пока есть такие ЭмСи, как СверхВремя - форум не умрет!
По крайней мере, для меня
По теме:
для полной картины широты творчества мсье Овертайму не хватает клипачков (отмечал уже ранее)
И это - лейбл, конечно крутой, спору нет, независимый там, вся хуйня
Но на форуме эта ниша занята - уже есть независимый гэнгста-лейбл MyHood Records, который явно посолиднее смотрится и уже успел завоевать сердца форумчан !
Вам же, считаю, чтобы пробиться ещё выше, надо, возможно, диссануть Dyadya J.I. и Чипинкоса (а лучше подкрепить его шикарным клипом )
Громкий биф поможет вашему успеху, парни! Еще можно организовать концерт зарубежных негров, близких по духу к лейблу, собрать денег и не отдать, и негров кинуть и слушателей. | | | | уёбок
29 января 2019, 13:30
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |