So stars light up
29 января 2019, 16:53
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин https://vk.com/wall9263594_13562
ну просто бля я смотрю на коменты и попробуй сказать мне что это все реальная подписота а не наркутка ? ну почему ты жирный пидор не можеш просто признать это , завалить своё тухлое еблище и пойти нахуй уже поплакать в жилетку вите сд как ты делал это давным давно когда тебя баба кинула на концерте
ссылку давай на них , будем смотреть статистику Ищи статистику . Мне это зачем?может я хочу,чтоб у тебя пердак горел от этого я тебя не статистику прошу скинуть а ссылки на цифровые площадки, скинь ссылки то покажи где еще есть этот релиз. Все ссылки дал участникам проекта кто в лейбле. Ты в лейбле? Какой ник и город? Дай ссылку в вк свою | | | | уёбок
29 января 2019, 16:55
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от [OVERtime] Ищи статистику . Мне это зачем?может я хочу,чтоб у тебя пердак горел от этого я тебя не статистику прошу скинуть а ссылки на цифровые площадки, скинь ссылки то покажи где еще есть этот релиз. Все ссылки дал участникам проекта кто в лейбле. Ты в лейбле? Какой ник и город? Дай ссылку в вк свою ну типа на каких площадках цифровых кроме вк то про которые ты говорил выложен этот релиз? почему на них ссылки только участникам даёшь ? | | | | владелец лейбла
29 января 2019, 16:56
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин https://vk.com/wall9263594_13562
ну просто бля я смотрю на коменты и попробуй сказать мне что это все реальная подписота а не наркутка ? ну почему ты жирный пидор не можеш просто признать это , завалить своё тухлое еблище и пойти нахуй уже поплакать в жилетку вите сд как ты делал это давным давно когда тебя баба кинула на концерте - ВНИМАНИЕ КОНКУРС !!!!!
НАБОР ИСПОЛНИТЕЛЕЙ В ПРОЕКТ "СТАНЬ.RAPSTAR"
В связи с открытием интернет-лейбла OVERtime PRODUCTIONS, проводится набор рэп и -RnB- исполнителей в первый стартующий проект под названием "СТАНЬ.RAPSTAR" (LongTrack/ДолгийТрэк), который будет активно пиариться на просторах ВК и не только, а также порадует слушателей своим качеством и крутыми гостями на треке. Данная композиция будет сделана под крутой авторский инструментал, качественно сведена и отмастерингованна.
1.Когда начинается отбор?
- Он уже начался.
2.Что нужно, чтобы принять участие.
- Отправить свой любой трек + фото, мне в ЛС
3.По каким критериям проходит отбор?
- Качество записи, исполнение, текст.
4.Что мне это даст?
- Вы примите участие в крутом качественном треке к которому будет привлечено внимание + попадаете на лейбл.
5.Что дает причастность к данному интернет -лейблу?
- Подробно отвечу в ЛС
6.Какое качество записи должно быть для LongTrack?
- Студийное -Цитата от [OVERtime] Ну ты и ЛОООХ.
Кстати релиз вышел еще на всех цифр. площадках ссылку давай на них , будем смотреть статистику Ищи статистику . Мне это зачем?может я хочу,чтоб у тебя пердак горел от этого Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от [OVERtime] Ну ты и ЛОООХ.
Кстати релиз вышел еще на всех цифр. площадках Я так понял вы скинулись по 3000 и купили посев? Да какие 3000))))))сплетники блять))))это инфа фэйковая Кому ты пиздишь, чел, твои треки в пабликах, через которые посев делают, я чо не знаю думаешь | | | | уёбок
29 января 2019, 16:57
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин https://vk.com/wall9263594_13562
ну просто бля я смотрю на коменты и попробуй сказать мне что это все реальная подписота а не наркутка ? ну почему ты жирный пидор не можеш просто признать это , завалить своё тухлое еблище и пойти нахуй уже поплакать в жилетку вите сд как ты делал это давным давно когда тебя баба кинула на концерте
ссылку давай на них , будем смотреть статистику Ищи статистику . Мне это зачем?может я хочу,чтоб у тебя пердак горел от этого Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Ритуал Я так понял вы скинулись по 3000 и купили посев? Да какие 3000))))))сплетники блять))))это инфа фэйковая Кому ты пиздишь, чел, твои треки в пабликах, через которые посев делают, я чо не знаю думаешь ну он думает что тут дураки сидят и завидуют его успешности Добавлено через 3 минуты 14 секунд а вот еще этот жирный пидрила такую хуйню мутит https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-tak-zagorayutsya-z...-a-419547/
ноу коментс , игорь сорин, бьянка , ептваю мать , пиздец фантазия работает | | | | Миктор Великсман
29 января 2019, 17:01
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ритуал -Цитата от [OVERtime] Ищи статистику . Мне это зачем?может я хочу,чтоб у тебя пердак горел от этого Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Да какие 3000))))))сплетники блять))))это инфа фэйковая Кому ты пиздишь, чел, твои треки в пабликах, через которые посев делают, я чо не знаю думаешь ну он думает что тут дураки сидят и завидуют его успешности Добавлено через 3 минуты 14 секунд а вот еще этот жирный пидрила такую хуйню мутит https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-tak-zagorayutsya-z...-a-419547/
ноу коментс , игорь сорин, бьянка , ептваю мать , пиздец фантазия работает 8-951-8562073 набери ему. скажи, что думаешь | | | | очень хорошо
29 января 2019, 17:07
| | |
#231 (ПС)
| охуеть, УСПЕШНЫЙ АРТИСТ весь день сидит на богом забытом форуме и доказывает ХЕЙТЕРКАМ какой он успешный | | | | So stars light up
29 января 2019, 17:10
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от [OVERtime] -Цитата от коля_крыШкин https://vk.com/wall9263594_13562
ссылку давай на них , будем смотреть статистику Ищи статистику . Мне это зачем?может я хочу,чтоб у тебя пердак горел от этого Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Ритуал Я так понял вы скинулись по 3000 и купили посев? Да какие 3000))))))сплетники блять))))это инфа фэйковая Кому ты пиздишь, чел, твои треки в пабликах, через которые посев делают, я чо не знаю думаешь Те паблики,что ты скинул не имеют никакого ко мне отношения. Я не публиковал там.
ВСЕМ ТРОЛЛЯМ АДЬИОС. БОЛЬШЕ НЕ ОТПИСЫВАЮ ТУТ, ТАК КАК 10 стр. набрал и »2000 просмотров.БОЛЬШЕ НЕ УДЕЛЮ ВРЕМЕНИ ЭТОЙ ТЕМЕ. СПАСИБО ВСЕМ У КОГО ТУТ ГОРЕЛА СРАКА, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ НАБРАНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ. | | | | очень хорошо
29 января 2019, 17:13
| | |
#233 (ПС)
| теперь этот жирный пидор будет рассказывать несчастным лошкам которые отдали ему 3к как его альбом набирает по ДВЕ ТЫСЯЧИ ПРОСМОТРОВ И ДЕСЯТЬ СТРАНИЦ ОБСУЖДЕНИЯ НА ГЛАВНОМ ФОРУМЕ ПО ХЕП ХАПУ ЙО! | | | | активный пользователь
29 января 2019, 17:18
| | |
#234 (ПС)
| ебаать жирный упорот
это ж надо так в нарнию заползти | | | | владелец лейбла
29 января 2019, 17:28
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] Те паблики,что ты скинул Но я не скидывал никакие паблики | | | | уёбок
29 января 2019, 17:31
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Ритуал -Цитата от [OVERtime] Ищи статистику . Мне это зачем?может я хочу,чтоб у тебя пердак горел от этого Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Да какие 3000))))))сплетники блять))))это инфа фэйковая Кому ты пиздишь, чел, твои треки в пабликах, через которые посев делают, я чо не знаю думаешь Те паблики,что ты скинул не имеют никакого ко мне отношения. Я не публиковал там.
ВСЕМ ТРОЛЛЯМ АДЬИОС. БОЛЬШЕ НЕ ОТПИСЫВАЮ ТУТ, ТАК КАК 10 стр. набрал и »2000 просмотров.БОЛЬШЕ НЕ УДЕЛЮ ВРЕМЕНИ ЭТОЙ ТЕМЕ. СПАСИБО ВСЕМ У КОГО ТУТ ГОРЕЛА СРАКА, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ НАБРАНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ. всё верно жирный пидр, наелся и свалил. | | | | очень хорошо
29 января 2019, 17:36
| | |
#237 (ПС)
| вот бы костянз снес к хуям эту тему говна | | | | Шурик и его приключения
29 января 2019, 20:30
| | |
#238 (ПС)
| Братан, хоргие пенсии, продолэай. | | | | РНСНС
29 января 2019, 20:43
| | |
#239 (ПС)
| от себя хочу добавить, что лично мц овертайма не видел никогда, не обнимал, не успокаивал. недавно я его просил меня не упоминать в своих мутках, чтобы не было непоняток. я к этому движу отношения не имел, не имею и иметь не буду.
все мудачи | | | | активный пользователь
29 января 2019, 21:02
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Я Понял от себя хочу добавить, что лично мц овертайма не видел никогда, не обнимал, не успокаивал. недавно я его просил меня не упоминать в своих мутках, чтобы не было непоняток. я к этому движу отношения не имел, не имею и иметь не буду.
все мудачи
Виктор, расскажите, пожалуйста, как так вот вышел ваш аж целый совместный микстейп?
Не понимал я этого в 11 году, не понимаю и сейчас | | | | Шурик и его приключения
29 января 2019, 21:04
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Я Понял от себя хочу добавить, что лично мц овертайма не видел никогда, не обнимал, не успокаивал. недавно я его просил меня не упоминать в своих мутках, чтобы не было непоняток. я к этому движу отношения не имел, не имею и иметь не буду.
все мудачи
Виктор, расскажите, пожалуйста, как так вот вышел ваш аж целый совместный микстейп?
Не понимал я этого в 11 году, не понимаю и сейчас "в жизни так бывает" | | | | РНСНС
29 января 2019, 21:11
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Я Понял от себя хочу добавить, что лично мц овертайма не видел никогда, не обнимал, не успокаивал. недавно я его просил меня не упоминать в своих мутках, чтобы не было непоняток. я к этому движу отношения не имел, не имею и иметь не буду.
все мудачи
Не понимал я этого в 11 году, не понимаю и сейчас на этом совместном микстейпе мои два куплета? тот самый? если да, то я к этому отношения не много имею. хотя по моему у нас с Овертаймом была крутая песня, но вк не ищется уже, может и к лучшему. все мои оф релизы https://music.yandex.ru/artist/4150759 . всё остальное - фэк. | | | | активный пользователь
29 января 2019, 21:16
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от rae -Цитата от Я Понял от себя хочу добавить, что лично мц овертайма не видел никогда, не обнимал, не успокаивал. недавно я его просил меня не упоминать в своих мутках, чтобы не было непоняток. я к этому движу отношения не имел, не имею и иметь не буду.
все мудачи
Не понимал я этого в 11 году, не понимаю и сейчас на этом совместном микстейпе мои два куплета? тот самый? если да, то я к этому отношения не много имею. хотя по моему у нас с Овертаймом была крутая песня, но вк не ищется уже, может и к лучшему. все мои оф релизы https://music.yandex.ru/artist/4150759 . всё остальное - фэк. https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-and-overtime-...pe-365386/
Там вроде поболее чем два...
И тему ты создал
Просто скажи: что купил на...кхм...ну...продажи альбома?
кавер огонь | | | | РНСНС
29 января 2019, 21:24
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Я Понял -Цитата от rae
Не понимал я этого в 11 году, не понимаю и сейчас на этом совместном микстейпе мои два куплета? тот самый? если да, то я к этому отношения не много имею. хотя по моему у нас с Овертаймом была крутая песня, но вк не ищется уже, может и к лучшему. все мои оф релизы https://music.yandex.ru/artist/4150759 . всё остальное - фэк. https://www.hip-hop.ru/forum/sd-aka-sadist-and-overtime-...pe-365386/
Там вроде поболее чем два...
И тему ты создал
Просто скажи: что купил на...кхм...ну...продажи альбома?
кавер огонь да там схема хитрее, вроде, чем просто фиты. в 11 году всякое происходило, в том числе и видимо это. было и было.
послушал сейчас - жуть конечно | | | | Мой братишка это Марио
30 января 2019, 01:45
| | |
#245 (ПС)
| АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Добавлено через 35 минут 27 секунд Релиз вышел где-то в 5-6 группах, вот отзывы людей из тех двух групп, где есть живые люди. |
Последний раз редактировалось Брат Луиджи, 30 января 2019 в 02:22.
| | | So stars light up
30 января 2019, 06:04
| | |
#246 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 30 января 2019 в 06:42.
| | | активный пользователь
30 января 2019, 08:54
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] Решил зайти еще раз, хоть и не хотелось, чтобы удостовериться, что я жирный пидор | | | |
30 января 2019, 09:18
| | |
#248 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/id101638-sexy-girl-baby
Пользователь Овертайм делал такие любопытные виртуалы и писал о себе как о женщине, надрачивая на себя в своих же темах. | | | | уёбок
30 января 2019, 13:59
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] Да ты не раз сюда будешь заходить и читать это, всем участникам твоего лейбла отправил ссылку на форум, пусть почитают, давай жирный пидор, удачи, не пукай | | | | очень хорошо
30 января 2019, 14:23
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] а че так мало лайков дружочек пирожочек? и то половина - твои и твоих наебанных лошков за 3к Показать скрытый текст
в рот тебе ебал за мобильные ссылки кста
| | | | |