активный пользователь
30 ноября 2011, 22:01
| | |
#1 (ПС)
| LA production - «Одиночка» LA production - «Одиночка» Инструментальный альбом (осень 2011 года) Дата и время релиза: 30.11.2011, 22:00 (по GMT +2) Производство: LaPlatina Обложки релиза: Юлия Сосновская, Денис DEPROKO Прокопов и Олег ПЛТН Общая продолжительность: 25 минут и 08 секунд Битрейт релиза: 320 kbps Составляющая релиза: 7 минусов и 1 бонус-трэк 1. Сражение 2. Стезя в никуда 3. Помню всех 4. Единственная 5. Мой путь 6. Ждут 7. К вам вернусь я Бонус-трэк: 8. ПЛТН – Волк-одиночка
Первый релиз молодой команды покажет, насколько они готовы к дальнейшим свершениям. Андрей LA: «Работа над этим релизом велась на протяжении трех месяцев, на него попали те восемь инструменталов, которые характерезируют мое настроение в последнее время. Хотелось бы выразить благодарность моему другу и коллеге Олегу ПЛТН Платонову за поддержку и помощь, а также Виктору Slip production Хамуле за многочисленные советы и поддержку». Олег ПЛТН: «В буквальном смысле точечная работа была проделана во время создания сего релиза, которое началось ещё до основания LaPlatina, но каждая композиция пропитана её духом. Как бы не говорили, но первый шаг сделан. За ним последует и многие другие, но пока что мы остановимся в полном одиночестве дабы насладится первым релизом от LaPlatina.
Обложка может выглядеть немного неотесанной, но потому что она носит экспериментальный характер – мы лишь искали то, в чём нуждались. Почему у композиции «Волк-одиночка» вместо привычного припева играют инструменты, должен понять сам слушатель.
Спасибо всем, кто приложил руку к релизу: Андрюше, Юле, Денису. А также всем, кто слушает «Одиночку» вместе с нами. Оставайтесь с LaPlatina в наушниках, и очень скоро мы подготовим для вас новую работу.
P.S.: Андрей так быстро «клепает» биты, что я и записывать не успеваю. Так что новый релиз не за горами». | | | | гражданин пройдемтеснами
18 января 2012, 23:13
| | |
#2 (ПС)
| | | | | битва за память
19 января 2012, 01:43
| | |
#3 (ПС)
| сэмплер бы  | | | | новый пользователь
19 января 2012, 17:23
| | |
#4 (ПС)
| Понравились только сражение и к вам вернусь я!
Остальные как-то так неотесано звучат!!! | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 19:30
| | |
#5 (ПС)
| Спасибо, ребята! 
Отписал сейчас, потому что только вышел из сумрака... То есть из бани. 
К сожалению, сэмплер не делался. | | | | новый пользователь
23 апреля 2012, 23:26
| | |
#6 (ПС)
| Послушал твой трек "Волк-одиночка". Текст, как всегда, отличен - история про волка интересна, текст не похож на обычный сторителлинг в рэпе, все-таки это больше стихи, нежели текст. По исполнению все те же замечания, хотя эта запись понравилась больше, чем "Не те люди" (в плане именно записи), но опять же - недостаточно интонаций, я думаю, только сейчас пришла такая мысль, здесь дело даже не в опыте, а в самом тексте - это стих, и по-другому его зачитать вряд ли получится, мне так кажется. Слушая, создается впечатление, что это именно аудиостих. Не трек. А вот если судить не по рамкам трека, а как аудиостих - то все в порядке. В общем, как-то так  В любом случае мне интересно твое творчество и буду следить за ним. | | | | активный пользователь
23 апреля 2012, 23:41
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от steyle Послушал твой трек "Волк-одиночка". Текст, как всегда, отличен - история про волка интересна, текст не похож на обычный сторителлинг в рэпе, все-таки это больше стихи, нежели текст. По исполнению все те же замечания, хотя эта запись понравилась больше, чем "Не те люди" (в плане именно записи), но опять же - недостаточно интонаций, я думаю, только сейчас пришла такая мысль, здесь дело даже не в опыте, а в самом тексте - это стих, и по-другому его зачитать вряд ли получится, мне так кажется. Слушая, создается впечатление, что это именно аудиостих. Не трек. А вот если судить не по рамкам трека, а как аудиостих - то все в порядке. В общем, как-то так  В любом случае мне интересно твое творчество и буду следить за ним. Спасибо. Интересно.
Что на счёт битов? Скажешь что-то? | | | | новый пользователь
24 апреля 2012, 00:11
| | |
#8 (ПС)
| ПЛТН, биты хороши, грамотно и красиво сделаны, нет лишних элементов, в общем, заметно, что битмейкер не первый день в битмейкинге. Но вот почему-то они не цепляют. Не цепляют не качеством, не звучанием (тут все отлично), а самим построением минуса и бита, что ли. В общем, тут уже дело вкуса  | | | | активный пользователь
24 апреля 2012, 21:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от steyle ПЛТН, биты хороши, грамотно и красиво сделаны, нет лишних элементов, в общем, заметно, что битмейкер не первый день в битмейкинге. Но вот почему-то они не цепляют. Не цепляют не качеством, не звучанием (тут все отлично), а самим построением минуса и бита, что ли. В общем, тут уже дело вкуса  Спасибо.
Андрей оценил комментарии.  | | | | новый пользователь
24 апреля 2012, 22:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от steyle ПЛТН, биты хороши, грамотно и красиво сделаны, нет лишних элементов, в общем, заметно, что битмейкер не первый день в битмейкинге. Но вот почему-то они не цепляют. Не цепляют не качеством, не звучанием (тут все отлично), а самим построением минуса и бита, что ли. В общем, тут уже дело вкуса  Спасибо, за такой развернутый ответ, дальше будет лучше) | | | | |