![]() |
La Lumerz - Хлорка //Hand[Made] Хлорированный мир. Римейк - перемотка и плэй. Имитация тонов-ринг. Гниль - гарнир. Повседневный Handmade. замшЕвый мозг. [Привычкой] К зомбированному TV. Спой про надежду мне песню. Протяни рассказ о любви. Эволюционая раковина. Анти-вокал в полифонии. Выпиваю с бокала Последнюю уставшую радость. Неутолимую. [я - вторичен] Радиоактивный юмор. Ядерный удар в руках. Слепые минуты. Немые глаза. *Экспериментальный Handmade |
охуевший смысл :eek: а точнее полное его отсутствие но мне понравилсоь :D вот это хорошо, даже не знаю чем :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
а как по мне,то в этом творении замечательном,каждая строка просто ломится от смысла.очень понравилось про hаndmade повседневный-весьма точное определение нашей повседневности:)анти-вокал,радиоактивный юмор-всё к месту и,что немаловажно-на злобу дня :) не утаить моего восхищения перед вашим творением,автор ;) |
Цитата:
|
мне нравятся твои стишата:muse: |
_необычно...смысл понравился:) |
Цитата:
Цитата:
|
что-то просматривается правда смутно |
текст класс смысл отпад в общем супер |
Реально:аплодисменты в студию!:horosho: |
ответ "нет", к сожалению. ибо вторично. мы уже в асе говорили по этому поводу, кажется. |
Айси: есть такое ;) Floyz: спасибо :bokal: St.Raym: не надо аплодисментов :) Rinzai: белый (Скрытый) текст видел? ;) Да знаю я, пытаюсь исправляться. :) |
не, мне не в кайф такое читать. я понимаю что смысла там до жопы,но построенно уродско.:| |
Супер))))))) |
Да ну тебя, Тёма. искусствено :( |
Очень интересно написано... Тебе б в начало ХХ века, сегодня был бы в учебниках...)) |
Мне темы нравятся в которых есть скрытый смысл или так сказать философия!!!!! Очень интерестный стиль!!!!! Отлично!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho: |
Lord-G: Спасибо, нет уж такого счастья мне не надо) МалышЪ: thank you, Серёга :) |
Цитата:
тем более, если ты сам пишешь, что вторичен, значит ты осознаешь это, и опять-таки осознанно пишешь уже кем-то использованные образы и мысли. где логика? |
Если честно, смысл теряется... Но первые строчки зацепили :) |
Цитата:
SlimS_G - ;) |
Цитата:
также например как туз когда писал свои "утренние мутки" совершенно неспециально, на уровне подсознания местами чуть ли не цитировал центр ;) нормальное явление |
Цитата:
|
темный такой текстик вышел)) хорошо написал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |