Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от stilosoul Спасибо. В Москву вернусь качну. Удивился что на торрентах нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nuttkase -Цитата от sickdog mind your biznes это бит Примо ? если да то очень пиздато, плотный трек и отличный бит. щас бегло прослушал пол альбома, с пол хуя, слушать можно. чем то напоминает сольник Жирдяя.
трек с Джекеном внезапно приятный  прадюсеры:
1.) “My Universe” f/ Vinnie Paz (produced by Statik Selektah)
2.) “Creed Of The Greedier” (produced by Sicknature)
3.) “המוסד” (produced by DJ Lethal & Scott Stallone)
4.) “Mind Your Business” (produced by DJ Premier)
5.) “Electronic Funeral” f/ Sean Price (produced by Beat Butcha)
6.) “The Story Goes On” (produced by DJ Lethal)
7.) “Letter To Ouisch” (produced by ILL BILL & DJ Lethal)
8.) “Snow Beach” f/ Thirstin Howl the 3rd (produced by Jack Of All Trades)
9.) “The Eyes Of Santa Muerte” ft/ Sick Jacken (produced by ILL BILL)
10.) “Murder World” (produced by C-Lance)
11.) “Coka Kings” f/ Vinnie Paz (produced by C-Lance)
12.) “.38 револьвер” f/ Big Left (produced by Sicknature)
13.) “Malverde Market” (produced by ILL BILL)
14.) “Masters Of The Dark Arts” (produced by DJ Lethal) неплохо, но за столько лет уже как-то приелись что ли их "однообразные" минуса! именно поэтому для себя выделяю треки, немного отличающиеся:
5.) “Electronic Funeral” f/ Sean Price (produced by Beat Butcha) - за минус
9.) “The Eyes Of Santa Muerte” ft/ Sick Jacken (produced by ILL BILL) - за минус вместе с плюсом 
ну и вот эти два достаточно долго репитил:
11.) “Coka Kings” f/ Vinnie Paz (produced by C-Lance)
12.) “.38 револьвер” f/ Big Left (produced by Sicknature) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вчера на велосипеде круизил и переслушл через дреебиты альбом  , вобщим слушать можно, это конечно ничего общего неимеет чем оно должно было быть изначально, но как сольник илл билла идёт неплохо, выделять ничего нехочеться кроме трека с Примо, всё идёт одной массой, особо ненапрягает. фоново\велосипедный альбом  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Послушал вчера в машине... мля, ну хуйня же полная... 3-4 трэка слушабельные, не более. Остальные, просто блевотина. Минуса, на уровне раздела дэмо музыка. Я в печале... Как и предполагалось, фтопку (((( | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Гавно полнейшее, конечно же, и это было понятно изначально, а жирный обдрыстался под флагом мягким. Надеюсь в дальнейшем этого не повторится. Ибо столько слов было брошено, что сука щас улыбка после материала не сходит. И выпускать да, надо было в другом русле, а не под тем самым флагом, по которым щас пятно. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я вообще не понимаю что вы надеялись услышать без Эверласта и DJ Lethalа  . Похуй на название альбома ,я ждал совместный релиз Слейна и Ил Билла ,я его получил, и как пес правельно заметил получилось что то в духе хеви метал кингс, чисто фоновый такой хардкорчик, именно то что Билл делает последние пару лет  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Как без Lethalа? Он же там чего то с музлом вроде делал? Да и скрейтчи присутствуют. Я думал его рук дело.
Это фоновая хуйня, а не хардкорчик. Лучше Европа + фоном, чем этот шедевр )))) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | От Летала там 4 бита, скрэтчи за диджеем Эклипсом. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск |  , блять ,я и забыл что Летал там пару треков продюссировал , вообще альбом послушал один раз и убрал в папку, пора ждать новья с надеждой на лучшее а не сопли по пятому кругу пускать мол хуйню выпустили, это и ежу уже понятно  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Mossad и My Universe пиздатые треки  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Andronjah Mossad и My Universe пиздатые треки  во, действительно, лучшие с альбома  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | хм... блин, а мне только про Жадность и Примьеровский вкатили | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Мистер Шроди кстати как-то положительно отписался про ход дел, думаю, что если будет необходимо, он может встать в строй, другой вопрос надо ли ему это? Как по мне, так давно пора забирать Дэнни и Литального для продолжения того, с чего начинали... | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от MIX from DABOMB хм... блин, а мне только про Жадность и Примьеровский вкатили А первый альбом Ла Коки какие впечатления оставил? | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от SAOPP Мистер Шроди кстати как-то положительно отписался про ход дел, думаю, что если будет необходимо, он может встать в строй, другой вопрос надо ли ему это? Как по мне, так давно пора забирать Дэнни и Литального для продолжения того, с чего начинали... Новый альбом House Of Pain - это ахуенно было бы  Один хер, все трое довольно далеки от того, чем сейчас является Ла Кока. Если Эрик просто съебался, прикрывшись семейными проблемами, то Дэнни и Летал пытаются что-то выжимать еще. Псевдохардкорные биты Летального звучат неестественно, куплет Дэнни в Creed Of The Greedier сильно контрастирует с куплетами толстых, и вообще ощущается ХОПовский стиль. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Arteau -Цитата от MIX from DABOMB хм... блин, а мне только про Жадность и Примьеровский вкатили А первый альбом Ла Коки какие впечатления оставил? Неоднозначные... Имхо, переборщили с роковыми баладами. Эверлэсту всетаки нужно было понимать, что это не его соло, а мясной проект. ))) Но, в целом, уровень на голову выше чем последнее творение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | Посоветуйте пожалуйста их лучший альбом, хочу сравнить с последним | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от FreY_39 Посоветуйте пожалуйста их лучший альбом, хочу сравнить с последним 2009 - A Brand You Can Trust
студийного материала больше нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от В Щи -Цитата от FreY_39 Посоветуйте пожалуйста их лучший альбом, хочу сравнить с последним 2009 - A Brand You Can Trust
студийного материала больше нет спс
а La Coka Nostra - Masters Of The Dark Arts че такое? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | То, с чем ты собираешься сравнивать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от SAOPP То, с чем ты собираешься сравнивать. клева | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Прискорбно... | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ла Сока в теме  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Это офишл щит?  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Chaos Это офишл щит?  | | | | |