ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от unknown№1 -Цитата от Dj Smile Fanatik
В самом начала это было свежо, интересно, но развитие история не получила. Любого заебёт однообразие. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Как по мне, если творческому человеку больше нечего сказать, ну и не надо высасывать из пальца тогда. Нужно уметь уходить. То есть все претензии к самоповторам в текстах? Не скажу за всех, а у меня претензии (хотя какие нахуй претензии?))) к постоянным самоповторам в лирике и музыкальной составляющей. С другой стороны, взять того же Канье или Вэйна, Джэй Зи или Эминема последних лет, стараются полностью разносторонне подходить к созданию музыки, лирики, а звучит так же говняно и вторично. В связи с чем вопрос: - А хуйли надо мне тогда, как слушателю? Дело вот в чём, чистогана на мой взгляд. У Снеговиков или ЛКН просто нереальный потенциал, много харизматичных персонажей, которые могут и текст интересный написать, а потом и застелить как в последний раз, но они, суки, почему-то сидят на жопе ровно и не развиваются совсем. От этого мне, как слушателю, становится обидно, ибо мне лучше один альбом раз в два года, но качественный, чем три релиза в год, но все одинаковые. В случае с Вэйном и прочей хуетой не та ситуация, эти просто зарабатывают бабки, там хип-хопа всё меньше с каждым релизом и больше попсовой примеси. Именно по этому я и уважаю Примыча, он гнёт свою линию уже двадцать лет и хуже при этом не становится, да и много подобных примеров. на счет Эма не согласен в корне. ОН вообще образец разнообразия в хип-хопе, для меня.
Ну а на счет Примо...так там то же однообразие по сути. Ты ж сам пишешь "гнет свою линию", также можно, наверное, и про ля коку, нэкро и снеговиков сказать. Гнут линию, не про клубы же петь теперь?
В остальном соглашусь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High Канье Эм и Джей вторичны - пизда господа Полностью вторичная хуета, если брать последние три-четыре года. Про Эминема ты тут спиздел как следует а вот джигга и конь так что-то ничего нового
анноун тексты не слушает - почему я не удивлён? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High Канье Эм и Джей вторичны - пизда господа Полностью вторичная хуета, если брать последние три-четыре года. Это ты имеешь ввиду по отношению к собственному раннему творчеству - тогда возможно. Кроме Канье естественно - тут я как Андрей нИкитин за Нойза и Гуфа буду стоять насмерть. Да, именно сравнивая раннее творчество с нынешним временем. А зачем тебе за Нойза и Гуфа стоять насмерть? Не догнал я твою мысль. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от unknown№1 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от unknown№1
То есть все претензии к самоповторам в текстах? Не скажу за всех, а у меня претензии (хотя какие нахуй претензии?))) к постоянным самоповторам в лирике и музыкальной составляющей. С другой стороны, взять того же Канье или Вэйна, Джэй Зи или Эминема последних лет, стараются полностью разносторонне подходить к созданию музыки, лирики, а звучит так же говняно и вторично. В связи с чем вопрос: - А хуйли надо мне тогда, как слушателю? Дело вот в чём, чистогана на мой взгляд. У Снеговиков или ЛКН просто нереальный потенциал, много харизматичных персонажей, которые могут и текст интересный написать, а потом и застелить как в последний раз, но они, суки, почему-то сидят на жопе ровно и не развиваются совсем. От этого мне, как слушателю, становится обидно, ибо мне лучше один альбом раз в два года, но качественный, чем три релиза в год, но все одинаковые. В случае с Вэйном и прочей хуетой не та ситуация, эти просто зарабатывают бабки, там хип-хопа всё меньше с каждым релизом и больше попсовой примеси. Именно по этому я и уважаю Примыча, он гнёт свою линию уже двадцать лет и хуже при этом не становится, да и много подобных примеров. на счет Эма не согласен в корне. ОН вообще образец разнообразия в хип-хопе, для меня.
Ну а на счет Примо...так там то же однообразие по сути. Ты ж сам пишешь "гнет свою линию", также можно, наверное, и про ля коку, нэкро и снеговиков сказать. Гнут линию, не про клубы же петь теперь?
В остальном соглашусь Гнуть свою линию можно разными способами. Можно делать охуенное битло в своём стиле, а можно делать однообразное битло. Можно подбирать рифмы, запаивать в куплеты свежие размышления, а можно ебошить пять лет однотипную хуйню с минимальным разнообразием. У Примо хоть и простой подход, но каждый раз что-то интересное. К Некро вопросов нет, там просто нечего уже придумать, НО смысл тогда вообще выпускать что-то, если идеи с мыслями закончились? | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Смайл - ну как же мы тут уже в десна затерли эти сравнения Андрюхи. На Наса хотя последнего его рецу на реп ру почитай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | люди работают где им удобно | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik
Полностью вторичная хуета, если брать последние три-четыре года. Это ты имеешь ввиду по отношению к собственному раннему творчеству - тогда возможно. Кроме Канье естественно - тут я как Андрей нИкитин за Нойза и Гуфа буду стоять насмерть. Да, именно сравнивая раннее творчество с нынешним временем. А зачем тебе за Нойза и Гуфа стоять насмерть? Не догнал я твою мысль. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от unknown№1 -Цитата от Dj Smile Fanatik
Не скажу за всех, а у меня претензии (хотя какие нахуй претензии?))) к постоянным самоповторам в лирике и музыкальной составляющей. С другой стороны, взять того же Канье или Вэйна, Джэй Зи или Эминема последних лет, стараются полностью разносторонне подходить к созданию музыки, лирики, а звучит так же говняно и вторично. В связи с чем вопрос: - А хуйли надо мне тогда, как слушателю? Дело вот в чём, чистогана на мой взгляд. У Снеговиков или ЛКН просто нереальный потенциал, много харизматичных персонажей, которые могут и текст интересный написать, а потом и застелить как в последний раз, но они, суки, почему-то сидят на жопе ровно и не развиваются совсем. От этого мне, как слушателю, становится обидно, ибо мне лучше один альбом раз в два года, но качественный, чем три релиза в год, но все одинаковые. В случае с Вэйном и прочей хуетой не та ситуация, эти просто зарабатывают бабки, там хип-хопа всё меньше с каждым релизом и больше попсовой примеси. Именно по этому я и уважаю Примыча, он гнёт свою линию уже двадцать лет и хуже при этом не становится, да и много подобных примеров. на счет Эма не согласен в корне. ОН вообще образец разнообразия в хип-хопе, для меня.
В остальном соглашусь Гнуть свою линию можно разными способами. Можно делать охуенное битло в своём стиле, а можно делать однообразное битло. Можно подбирать рифмы, запаивать в куплеты свежие размышления, а можно ебошить пять лет однотипную хуйню с минимальным разнообразием. У Примо хоть и простой подход, но каждый раз что-то интересное. К Некро вопросов нет, там просто нечего уже придумать, НО смысл тогда вообще выпускать что-то, если идеи с мыслями закончились? Что касается музыки, так все мною перечисленные делают ахуенное битло в своем стиле. Причем даже более ахуенное чем раньше | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Москва | Новый альбом от La Coka Nostra уже в продаже на Хип-Хоп Точке
Подробнее ЗДЕСЬ | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от mr.Grigory Новый альбом от La Coka Nostra уже в продаже на Хип-Хоп Точке
Подробнее ЗДЕСЬ сколько лепешек... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну вот, благодаря Хип-хопе Точке ЛКН войдут в Биллбоард топ200 | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от mr.Grigory Новый альбом от La Coka Nostra уже в продаже на Хип-Хоп Точке
Подробнее ЗДЕСЬ Первая Лакока есть в наличии? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Keyone -Цитата от mr.Grigory Новый альбом от La Coka Nostra уже в продаже на Хип-Хоп Точке
Подробнее ЗДЕСЬ Первая Лакока есть в наличии? Первой сейчас нет, ближе к концу августа возможно появится вновь. Добавлено через 3 часа 6 минут 13 секунд -Цитата от Chaos Ну вот, благодаря Хип-хопе Точке ЛКН войдут в Биллбоард топ200 Надеюсь благодарности от них тогда услышать)))) | | | | ясно
Регистрация: 27.11.2005 | Блин, киньте ссыль скачать альбум | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Что это еще за обмудок под именем наган скрылся? Как они эти тексты считывать-то не стремаются? Словесный киллер блять, борец с чертями, я аж испугался. А ты я смотрю герой, сидя у компа в Ёбурге? Уж кто-кто, а он за свои слова отвечает.
Так что прежде чем что-то тут тявкать сначала поинтересуйся вообще кто и что в Русском Рэпе из себя представляет. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от X11X -Цитата от Dj Smile Fanatik Что это еще за обмудок под именем наган скрылся? Как они эти тексты считывать-то не стремаются? Словесный киллер блять, борец с чертями, я аж испугался. А ты я смотрю герой, сидя у компа в Ёбурге? Уж кто-кто, а он за свои слова отвечает.
Так что прежде чем что-то тут тявкать сначала поинтересуйся вообще кто и что в Русском Рэпе из себя представляет. Иди нахуй обмудок. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от X11X кто и что в Русском Рэпе из себя представляет. Русский Рэп вообще ничего из себя не представляет, до сих пор | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от X11X -Цитата от Dj Smile Fanatik Что это еще за обмудок под именем наган скрылся? Как они эти тексты считывать-то не стремаются? Словесный киллер блять, борец с чертями, я аж испугался. А ты я смотрю герой, сидя у компа в Ёбурге? Уж кто-кто, а он за свои слова отвечает.
Так что прежде чем что-то тут тявкать сначала поинтересуйся вообще кто и что в Русском Рэпе из себя представляет. За слова то он может и отвечает, но рэп его хуетень та еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Keyone -Цитата от X11X -Цитата от Dj Smile Fanatik Что это еще за обмудок под именем наган скрылся? Как они эти тексты считывать-то не стремаются? Словесный киллер блять, борец с чертями, я аж испугался. А ты я смотрю герой, сидя у компа в Ёбурге? Уж кто-кто, а он за свои слова отвечает.
Так что прежде чем что-то тут тявкать сначала поинтересуйся вообще кто и что в Русском Рэпе из себя представляет. За слова то он может и отвечает, но рэп его хуетень та еще Его рэп хуета?
А ты судишь по творчеству по одной песне???
Тогда с тобой неочем говорить даже. | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Korshun -Цитата от Keyone -Цитата от X11X
А ты я смотрю герой, сидя у компа в Ёбурге? Уж кто-кто, а он за свои слова отвечает.
Так что прежде чем что-то тут тявкать сначала поинтересуйся вообще кто и что в Русском Рэпе из себя представляет. За слова то он может и отвечает, но рэп его хуетень та еще Его рэп хуета?
А ты судишь по творчеству по одной песне???
Тогда с тобой неочем говорить даже. Cлышал я и сольные его зачитоны и в составе Рецидива. Так что нехуй | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Ебанорот... дайте ссылку на Ла Коку, к черту Рецидив. | | | | Без Особых Причин
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | четко | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | ААААЙТ. | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | Если первый альбом на Точке появится - в группе что ли напишите,хочется приобрести
Новый альбом местами прям очень вкатил | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 94-й Если первый альбом на Точке появится - в группе что ли напишите,хочется приобрести
Новый альбом местами прям очень вкатил Естественно !!! Все обновления обычно выкладываем и на главной и в альбоме с ценами! | | | | |