Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 23:48
Домашняя страница
  #1401 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в состоянии объективно и без говна объяснить, чем вам так альбом не угодил?

Альбом, конечно, во много раз слабей дебютника. Над первым альбоме провели кропотливую работу, каждый трек индивидуальный, заметна общая концепция, участников и гостей больше, даже Снупа привлекли. На новом альбоме, конечно, как таковой концепции нет, отсутствие Эверласта - очень большой проеб, биты по большому счету не выдающиеся.. Однако есть и положительные вещи - трек с Премьером охуенный, Билл нам нем читает как в последний раз, трек с Шон Прайсом тоже довольно хороший, трек с Сик Джекеном неплохой, еще понравился Creed Of The Greedier и My Universe (жаль я ее уже слышал до релиза). 38 Revolver с Биг Лефтом тоже ничего такой. Я думаю этот альбом составит неплохую компанию на неделю другую, потом возьму на виниле и послушаю еще несколько раз. Время от времени буду возвращаться к отдельным дорожкам.
Ты сам сейчас без говна объяснил, чем нам не угодил альбом)
Это, конечно, здорово - альбом на неделю-другую, но тут каждую неделю в теме андеграунд репа подобные релизы объявляются с 2-3 хорошими треками (зачастую даже с Биллом на фитах ), поэтому если они в равных категориях, то зачем им завышать оценки, тем более мы все знаем, на что реально способен каждый из участников ЛКН.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 23:48
ВКонтакте
  #1402 (ПС)
The Story Goes On тоже охуенный, кстати. Такой злой. Похож на War Is My Destiny, жаль только без Техника... и концовка прикольно сделана со скретчами и мелодией. Сейчас слушаю - нравится!

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в состоянии объективно и без говна объяснить, чем вам так альбом не угодил?

Альбом, конечно, во много раз слабей дебютника. Над первым альбоме провели кропотливую работу, каждый трек индивидуальный, заметна общая концепция, участников и гостей больше, даже Снупа привлекли. На новом альбоме, конечно, как таковой концепции нет, отсутствие Эверласта - очень большой проеб, биты по большому счету не выдающиеся.. Однако есть и положительные вещи - трек с Премьером охуенный, Билл нам нем читает как в последний раз, трек с Шон Прайсом тоже довольно хороший, трек с Сик Джекеном неплохой, еще понравился Creed Of The Greedier и My Universe (жаль я ее уже слышал до релиза). 38 Revolver с Биг Лефтом тоже ничего такой. Я думаю этот альбом составит неплохую компанию на неделю другую, потом возьму на виниле и послушаю еще несколько раз. Время от времени буду возвращаться к отдельным дорожкам.
Это, конечно, здорово - альбом на неделю-другую, но тут каждую неделю в теме андеграунд репа подобные релизы объявляются с 2-3 хорошими треками (зачастую даже с Биллом на фитах ), поэтому если они в равных категориях, то зачем им завышать оценки, тем более мы все знаем, на что реально способен каждый из участников ЛКН.
Да я и не завышаю! Просто говорю, что альбом в целом нормальный, смотря с чем сравнивать. Вообще в этом году какой-то пиздец с релизами, на безрыбье и рак - щука. Но альбом по мне реально нормальный. Просто может быть не то, что ждали.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Вот я помню, как все обосрали Rise Up, а я тогда написал, что альбом в целом нормальный. Тут такая же история.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 00:18
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1403 (ПС)
тут история даже рядлм с раиз апом нестоит. раиз ап хоть и не саипресс хилл но ебёт этот релиз во все щели. и ещё несмотря на то что там не СХ, оно всё ещё в ротации время от времени.

альбом уныл и звучит дешово и одинаково со всеми остальными козлодрочерами. сноугунс это наверно хуже чем маленький ваня .

что касаеться релизов этого года то их было немало, безрыбьем я бы этого неназвал. я впринцыпе доволен этим годом, много что вышло и много что ещё выидет, так что хвататься за это говнецо невижу смысла, и брать винил тоже. Дэд правильно сказал, такой вторяк каждую неделю выходит.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 00:21
ВКонтакте
  #1404 (ПС)
Каждому свое - спорить я не буду.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 00:22
ВКонтакте
  #1405 (ПС)
The Story Goes On тоже охуенный, кстати. Такой злой. Похож на War Is My Destiny, жаль только без Техника... и концовка прикольно сделана со скретчами и мелодией. Сейчас слушаю - нравится!

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

Да я и не завышаю! Просто говорю, что альбом в целом нормальный, смотря с чем сравнивать. Вообще в этом году какой-то пиздец с релизами, на безрыбье и рак - щука. Но альбом по мне реально нормальный. Просто может быть не то, что ждали.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Вот я помню, как все обосрали Rise Up, а я тогда написал, что альбом в целом нормальный. Тут такая же история.
Само определение - нормальный, что это такое? Вроде и не совсем уж хуйня, но и до хорошего, а уж тем более отличного, далеко, как до Юпитера.
Райз Ап мне тоже понравился, переслушивал месяца два назад. Вымораживает только четыре трека, ровно столько, сколько хороших моментов в новом альбоме ЛКН. Разница на лицо, как говорится.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 00:41
  #1406 (ПС)
Файвер мне правильно сказал, тут на выходе какая-то смесь ХМК и Сноугунс, а не ЛКН)

т.е есть хорошие треки, но в целом альбом проходной. я его покручу ещё на всякий

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 11:45
ВКонтакте LastFm
  #1407 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Трэк с примо - провал, пиздец, кстати

даже не слушая целиком этот хуеглотный альбом, могу сказать, что с Примо там лучший трек, несмотря на моё нейтральное отношение к творчеству этого композитора за последние xx лет.
Обычная история. Даже не слушая...
Облепились ярлыками и рады

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 12:01
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1408 (ПС)
уже послушали, несцы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 14:05
Домашняя страница
  #1409 (ПС)
Удивлён и огорчён тому, какую халтуру смастерил товарищ Летал
вот тут я согласен

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 14:34
ВКонтакте LastFm
  #1410 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
Удивлён и огорчён тому, какую халтуру смастерил товарищ Летал
вот тут я согласен
а я наоборот
3.) “המוסד” (produced by DJ Lethal & Scott Stallone) вот здесь лучший минус на альбоме после май юниверс

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 14:35
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #1411 (ПС)
да чёт это не лакока совсем

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 19:17
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1412 (ПС)
а я наоборот
3.) “המוסד” (produced by DJ Lethal & Scott Stallone) вот здесь лучший минус на альбоме после май юниверс
Ты к ебеням спятил нахуй, парень. Совсем мандавотина сноугунская мозги прожгла. Май Юниверс - тупой как пень дубовый, примитивный, залупно-нудный недобит-высер, походу худший в карьере Статик Селекты, если это делал он на самом деле, конечно. Пиздец.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 19:48
ВКонтакте
  #1413 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
а я наоборот
Ты к ебеням спятил нахуй, парень. Совсем мандавотина сноугунская мозги прожгла. Май Юниверс - тупой как пень дубовый, примитивный, залупно-нудный недобит-высер, походу худший в карьере Статик Селекты, если это делал он на самом деле, конечно. Пиздец.
А может ты дубовый, не задумывался?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 20:04
ВКонтакте
  #1414 (ПС)
а я наоборот
Не, битос там хороший, да и стелят заебись.

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 20:12
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #1415 (ПС)
мне с альбома по нраву:
май универс(куплет билла в мясо), трек под бит Примакова (но скретчи дико хуевые) и фит с Жекеном

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 21:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #1416 (ПС)
Май Юниверс - охуенное битло, какой ещё бля примитив.
Органы там поставлены как подобает

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 21:28
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1417 (ПС)
Неа, я не дубовый.

Билл стелит круто - это факт.

Последний раз редактировалось Chaos, 1 августа 2012 в 21:49.
Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 22:05
ВКонтакте LastFm
  #1418 (ПС)
Неа, я не дубовый.

Билл стелит круто - это факт.
бля жирно ответил

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 22:24
  #1419 (ПС)
My universe нормальный кусок
Даже Винни там в тему

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2012, 05:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #1420 (ПС)
А я вот послушал сегодня и не знаю даже что и сказать ..Помоему хуйня вышла в общем, к сожелению после трека на биток примо ожидал хорошего альбома, но оказалось что он и есть лучший трек на альбоме ,как и куплет вообщем, не ожидал там симфонические семплы аля снеговики, и хорошо что на этих битах нету эверласта, эрик бы там совсем не смотрелся, в целом, при первом прослушивании понравилось буквально 2-3 трека, а это очень на меня не похоже, ведь я люблю козлодроческий хардкор . Это все дождь и хуевое настроение походу, позже переслушаю обязательно, но первое впечатление такое вот пацаны. Слейн кстати местами Вини Паза напоминает

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 11:48
  #1421 (ПС)
трек под продакшн примо - фантастика, заряжает не по хуйне, я вчера от него получил двойной прилив сил, как от сильнейшего стимулятора. он нетипичен для альбома. остальные песни не очень зацепили, обычные. хотя я вообще не поклонник ла кока ностры

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 14:32
ВКонтакте
  #1422 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
мне с альбома по нраву:
май универс(куплет билла в мясо), трек под бит Примакова (но скретчи дико хуевые) и фит с Жекеном
Скретчи сделаны точно по такой же схеме, как и в остальных треках, бэби и кат. Звучат органично, хоть и сделаны просто. Что тебя так расстроило?

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #1423 (ПС)
Примо на каждом трэке по-моему действует по стандартной схеме.
Я только понять не могу. Они в честь скрэтчей трэки называют или Примо сам потом
ищет определённые фразы?

Последний раз редактировалось Nuttkase, 3 августа 2012 в 15:13.
ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 15:10
LastFm
  #1424 (ПС)
Даже как-то и не ожидал, что Mind Your Business для меня будет лучшим треком на альбоме. И дело даже не в бите Примо, а в читке Билла. Жаль, что на весь альбом подобного запала у него не хватило.

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2012, 15:12
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #1425 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
мне с альбома по нраву:
Скретчи сделаны точно по такой же схеме, как и в остальных треках, бэби и кат. Звучат органично, хоть и сделаны просто. Что тебя так расстроило?
чето я напиздел, что они дико хуевые.. они средненькие, мне кажыца сделаны на отьебись

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
Примо на каждом трэке по-моему действует по стандартной схеме.
Я только понять не могу. Они в честь скрэтчей трэки называют или Примо сам потом
ищет определённые фразы?
скорее первое, заебётся он искать фразочки

Ответ
Тэги темы: big left, danny boy, dj lethal, everlast, ill bill, la coka nostra, slaine