dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от 5iver Кто-нибудь в состоянии объективно и без говна объяснить, чем вам так альбом не угодил?
Альбом, конечно, во много раз слабей дебютника. Над первым альбоме провели кропотливую работу, каждый трек индивидуальный, заметна общая концепция, участников и гостей больше, даже Снупа привлекли. На новом альбоме, конечно, как таковой концепции нет, отсутствие Эверласта - очень большой проеб, биты по большому счету не выдающиеся.. Однако есть и положительные вещи - трек с Премьером охуенный, Билл нам нем читает как в последний раз, трек с Шон Прайсом тоже довольно хороший, трек с Сик Джекеном неплохой, еще понравился Creed Of The Greedier и My Universe (жаль я ее уже слышал до релиза). 38 Revolver с Биг Лефтом тоже ничего такой. Я думаю этот альбом составит неплохую компанию на неделю другую, потом возьму на виниле и послушаю еще несколько раз. Время от времени буду возвращаться к отдельным дорожкам. Ты сам сейчас без говна объяснил, чем нам не угодил альбом)
Это, конечно, здорово - альбом на неделю-другую, но тут каждую неделю в теме андеграунд репа подобные релизы объявляются с 2-3 хорошими треками (зачастую даже с Биллом на фитах ), поэтому если они в равных категориях, то зачем им завышать оценки, тем более мы все знаем, на что реально способен каждый из участников ЛКН. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | The Story Goes On тоже охуенный, кстати. Такой злой. Похож на War Is My Destiny, жаль только без Техника... и концовка прикольно сделана со скретчами и мелодией. Сейчас слушаю - нравится! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Дэд -Цитата от 5iver Кто-нибудь в состоянии объективно и без говна объяснить, чем вам так альбом не угодил?
Альбом, конечно, во много раз слабей дебютника. Над первым альбоме провели кропотливую работу, каждый трек индивидуальный, заметна общая концепция, участников и гостей больше, даже Снупа привлекли. На новом альбоме, конечно, как таковой концепции нет, отсутствие Эверласта - очень большой проеб, биты по большому счету не выдающиеся.. Однако есть и положительные вещи - трек с Премьером охуенный, Билл нам нем читает как в последний раз, трек с Шон Прайсом тоже довольно хороший, трек с Сик Джекеном неплохой, еще понравился Creed Of The Greedier и My Universe (жаль я ее уже слышал до релиза). 38 Revolver с Биг Лефтом тоже ничего такой. Я думаю этот альбом составит неплохую компанию на неделю другую, потом возьму на виниле и послушаю еще несколько раз. Время от времени буду возвращаться к отдельным дорожкам. Ты сам сейчас без говна объяснил, чем нам не угодил альбом)
Это, конечно, здорово - альбом на неделю-другую, но тут каждую неделю в теме андеграунд репа подобные релизы объявляются с 2-3 хорошими треками (зачастую даже с Биллом на фитах ), поэтому если они в равных категориях, то зачем им завышать оценки, тем более мы все знаем, на что реально способен каждый из участников ЛКН. Да я и не завышаю! Просто говорю, что альбом в целом нормальный, смотря с чем сравнивать. Вообще в этом году какой-то пиздец с релизами, на безрыбье и рак - щука. Но альбом по мне реально нормальный. Просто может быть не то, что ждали. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Вот я помню, как все обосрали Rise Up, а я тогда написал, что альбом в целом нормальный. Тут такая же история. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тут история даже рядлм с раиз апом нестоит. раиз ап хоть и не саипресс хилл но ебёт этот релиз во все щели. и ещё несмотря на то что там не СХ, оно всё ещё в ротации время от времени.
альбом уныл и звучит дешово и одинаково со всеми остальными козлодрочерами. сноугунс это наверно хуже чем маленький ваня .
что касаеться релизов этого года то их было немало, безрыбьем я бы этого неназвал. я впринцыпе доволен этим годом, много что вышло и много что ещё выидет, так что хвататься за это говнецо невижу смысла, и брать винил тоже. Дэд правильно сказал, такой вторяк каждую неделю выходит. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Каждому свое - спорить я не буду. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver The Story Goes On тоже охуенный, кстати. Такой злой. Похож на War Is My Destiny, жаль только без Техника... и концовка прикольно сделана со скретчами и мелодией. Сейчас слушаю - нравится! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Дэд -Цитата от 5iver Кто-нибудь в состоянии объективно и без говна объяснить, чем вам так альбом не угодил?
Это, конечно, здорово - альбом на неделю-другую, но тут каждую неделю в теме андеграунд репа подобные релизы объявляются с 2-3 хорошими треками (зачастую даже с Биллом на фитах ), поэтому если они в равных категориях, то зачем им завышать оценки, тем более мы все знаем, на что реально способен каждый из участников ЛКН. Да я и не завышаю! Просто говорю, что альбом в целом нормальный, смотря с чем сравнивать. Вообще в этом году какой-то пиздец с релизами, на безрыбье и рак - щука. Но альбом по мне реально нормальный. Просто может быть не то, что ждали. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Вот я помню, как все обосрали Rise Up, а я тогда написал, что альбом в целом нормальный. Тут такая же история. Само определение - нормальный, что это такое? Вроде и не совсем уж хуйня, но и до хорошего, а уж тем более отличного, далеко, как до Юпитера.
Райз Ап мне тоже понравился, переслушивал месяца два назад. Вымораживает только четыре трека, ровно столько, сколько хороших моментов в новом альбоме ЛКН. Разница на лицо, как говорится. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Файвер мне правильно сказал, тут на выходе какая-то смесь ХМК и Сноугунс, а не ЛКН)
т.е есть хорошие треки, но в целом альбом проходной. я его покручу ещё на всякий | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Дэд Обычная история. Даже не слушая...
Облепились ярлыками и рады | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | уже послушали, несцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дэд Удивлён и огорчён тому, какую халтуру смастерил товарищ Летал вот тут я согласен | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Leroy -Цитата от Дэд Удивлён и огорчён тому, какую халтуру смастерил товарищ Летал вот тут я согласен а я наоборот
3.) “המוסד” (produced by DJ Lethal & Scott Stallone) вот здесь лучший минус на альбоме после май юниверс | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | да чёт это не лакока совсем | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от unknown№1 а я наоборот
3.) “המוסד” (produced by DJ Lethal & Scott Stallone) вот здесь лучший минус на альбоме после май юниверс Ты к ебеням спятил нахуй, парень. Совсем мандавотина сноугунская мозги прожгла. Май Юниверс - тупой как пень дубовый, примитивный, залупно-нудный недобит-высер, походу худший в карьере Статик Селекты, если это делал он на самом деле, конечно. Пиздец. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos -Цитата от unknown№1 а я наоборот
3.) “המוסד” (produced by DJ Lethal & Scott Stallone) вот здесь лучший минус на альбоме после май юниверс Ты к ебеням спятил нахуй, парень. Совсем мандавотина сноугунская мозги прожгла. Май Юниверс - тупой как пень дубовый, примитивный, залупно-нудный недобит-высер, походу худший в карьере Статик Селекты, если это делал он на самом деле, конечно. Пиздец. А может ты дубовый, не задумывался? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos -Цитата от unknown№1 а я наоборот
3.) “המוסד” (produced by DJ Lethal & Scott Stallone) вот здесь лучший минус на альбоме после май юниверс Ты к ебеням спятил нахуй, парень. Совсем мандавотина сноугунская мозги прожгла. Май Юниверс - тупой как пень дубовый, примитивный, залупно-нудный недобит-высер, походу худший в карьере Статик Селекты, если это делал он на самом деле, конечно. Пиздец. Не, битос там хороший, да и стелят заебись. | | | | ⧸_⎠
май универс(куплет билла в мясо), трек под бит Примакова (но скретчи дико хуевые ) и фит с Жекеном | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Май Юниверс - охуенное битло, какой ещё бля примитив.
Органы там поставлены как подобает | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver А может ты дубовый, не задумывался? Неа, я не дубовый.
Билл стелит круто - это факт. |
Последний раз редактировалось Chaos, 1 августа 2012 в 21:49.
| | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Chaos -Цитата от 5iver А может ты дубовый, не задумывался? Неа, я не дубовый.
Билл стелит круто - это факт. бля жирно ответил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | My universe нормальный кусок
Даже Винни там в тему | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | А я вот послушал сегодня и не знаю даже что и сказать ..Помоему хуйня вышла в общем, к сожелению после трека на биток примо ожидал хорошего альбома, но оказалось что он и есть лучший трек на альбоме ,как и куплет вообщем, не ожидал там симфонические семплы аля снеговики, и хорошо что на этих битах нету эверласта, эрик бы там совсем не смотрелся, в целом, при первом прослушивании понравилось буквально 2-3 трека, а это очень на меня не похоже, ведь я люблю козлодроческий хардкор . Это все дождь и хуевое настроение походу, позже переслушаю обязательно, но первое впечатление такое вот пацаны. Слейн кстати местами Вини Паза напоминает | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | трек под продакшн примо - фантастика, заряжает не по хуйне, я вчера от него получил двойной прилив сил, как от сильнейшего стимулятора. он нетипичен для альбома. остальные песни не очень зацепили, обычные. хотя я вообще не поклонник ла кока ностры | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Nuttkase мне с альбома по нраву:
май универс(куплет билла в мясо), трек под бит Примакова (но скретчи дико хуевые ) и фит с Жекеном Скретчи сделаны точно по такой же схеме, как и в остальных треках, бэби и кат. Звучат органично, хоть и сделаны просто. Что тебя так расстроило? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Примо на каждом трэке по-моему действует по стандартной схеме.
Я только понять не могу. Они в честь скрэтчей трэки называют или Примо сам потом
ищет определённые фразы? |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 3 августа 2012 в 15:13.
| | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Даже как-то и не ожидал, что Mind Your Business для меня будет лучшим треком на альбоме. И дело даже не в бите Примо, а в читке Билла. Жаль, что на весь альбом подобного запала у него не хватило. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Nuttkase мне с альбома по нраву:
май универс(куплет билла в мясо), трек под бит Примакова (но скретчи дико хуевые ) и фит с Жекеном Скретчи сделаны точно по такой же схеме, как и в остальных треках, бэби и кат. Звучат органично, хоть и сделаны просто. Что тебя так расстроило? чето я напиздел, что они дико хуевые.. они средненькие, мне кажыца сделаны на отьебись Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kid with the Gun Примо на каждом трэке по-моему действует по стандартной схеме.
Я только понять не могу. Они в честь скрэтчей трэки называют или Примо сам потом
ищет определённые фразы? скорее первое, заебётся он искать фразочки | | | | |