⧸_⎠
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | благодарочка | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Послушал сегодня это творение, лучше бы не слушал. 3-4 дорожки только понравились, остальное мимо.
Биты Sicknature и C-Lance в их духе, пластмассовая хуйня.
При всём моём предвзятом отношении к продакшену Примо, Mind Your Business лучшая дорога альбома. Больной Билл выдал на ней свой лучший куплет на альбоме.
Чертовски не хватает Everlast. Вообще парни играюче проебали свою игру после первого альбома. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 11.01.2008 | Да, без Эрика вся гармония потерялась, которой был так богат первый альбом..
Тут её помоему просто нет.. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | альбом отличный, позже распишу подробнее. точно не хуже первого. Трэк с примо - провал, пиздец, кстати | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от unknown№1 альбом отличный, позже распишу подробнее. точно не хуже первого. Трэк с примо - провал, пиздец, кстати Убрать из альбома три трека и получится типичный релиз Снеговиков, бит от Примо входит в эту тройку и является при этом единственным стимулом для прослушивания альбома. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | не соглашусь. как раз таки какогото прям однообразия нет. что меня приятно удивило.я ожидал нет нет унылости, а оказалось очень даже бодро.особенно бонусы.прокачали дико. Добавлено через 2 минуты 24 секунды вот снеговики как обычно выдали.стандарт.хороший релиз но ничего особенного.а мастера хорош получился только с шоном трек не понравился. а так конечно нельзя не согласится.если был Эвер, то жирнее было бы.но лично для меня что бы именно вот как щас плюс Эвер.ни как не в стиле первого альбома.имхо.мне так больше нравится | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от unknown№1 альбом отличный, позже распишу подробнее. точно не хуже первого. Трэк с примо - провал, пиздец, кстати Убрать из альбома три трека и получится типичный релиз Снеговиков, бит от Примо входит в эту тройку и является при этом единственным стимулом для прослушивания альбома. это стимул для примо делать что-то поинтереснее. Да любой бит на любом альбоме снеговиков тех же интереснее, что ж так за имена-то цепляться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не уныло, но когда прогнал альбом было ощущение, что это релиз козлятины какой-то, а не ла коки | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от unknown№1 альбом отличный, позже распишу подробнее. точно не хуже первого. Трэк с примо - провал, пиздец, кстати Убрать из альбома три трека и получится типичный релиз Снеговиков, бит от Примо входит в эту тройку и является при этом единственным стимулом для прослушивания альбома. это стимул для примо делать что-то поинтереснее. Да любой бит на любом альбоме снеговиков тех же интереснее, что ж так за имена-то цепляться? Кто за имена цепляется? Если уж это стимул для Примо, тогда остальным битмарям можно спокойно забивать на создание битов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | чем вас на этом альбоме продакшн сикнэйчи не понравился,не знаю
но в целом треков 5-6 только зацепило | | | | dead
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | mind your biznes это бит Примо ? если да то очень пиздато, плотный трек и отличный бит. щас бегло прослушал пол альбома, с пол хуя, слушать можно. чем то напоминает сольник Жирдяя.
трек с Джекеном внезапно приятный | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от sickdog mind your biznes это бит Примо ? если да то очень пиздато, плотный трек и отличный бит. щас бегло прослушал пол альбома, с пол хуя, слушать можно. чем то напоминает сольник Жирдяя.
трек с Джекеном внезапно приятный прадюсеры:
1.) “My Universe” f/ Vinnie Paz (produced by Statik Selektah)
2.) “Creed Of The Greedier” (produced by Sicknature)
3.) “המוסד” (produced by DJ Lethal & Scott Stallone)
4.) “Mind Your Business” (produced by DJ Premier)
5.) “Electronic Funeral” f/ Sean Price (produced by Beat Butcha)
6.) “The Story Goes On” (produced by DJ Lethal)
7.) “Letter To Ouisch” (produced by ILL BILL & DJ Lethal)
8.) “Snow Beach” f/ Thirstin Howl the 3rd (produced by Jack Of All Trades)
9.) “The Eyes Of Santa Muerte” ft/ Sick Jacken (produced by ILL BILL)
10.) “Murder World” (produced by C-Lance)
11.) “Coka Kings” f/ Vinnie Paz (produced by C-Lance)
12.) “.38 револьвер” f/ Big Left (produced by Sicknature)
13.) “Malverde Market” (produced by ILL BILL)
14.) “Masters Of The Dark Arts” (produced by DJ Lethal) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Убрать из альбома три трека и получится типичный релиз Снеговиков вот и у меня похожее ощущение.. поэтому хули удивляться что анноун этот релиз нахваливает | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Дела тут получше, чем у ХМК, потому что Билл бодрее, а так - проходная залупа. Битмачам, Винни и Слейну нужно таки дать пиздов. Трек с Примо не впечатлил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Кстати, на первые прослушивания вполне липнет Слэйн, хз за что ему пиздов. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от unknown№1 альбом отличный, позже распишу подробнее. точно не хуже первого. Трэк с примо - провал, пиздец, кстати Убрать из альбома три трека и получится типичный релиз Снеговиков, бит от Примо входит в эту тройку и является при этом единственным стимулом для прослушивания альбома. это стимул для примо делать что-то поинтереснее. Да любой бит на любом альбоме снеговиков тех же интереснее, что ж так за имена-то цепляться? дело было так.
"Примо хоуми, возап. Дай нам бит на альбом, а то скукотища получается, акей?",
Примо "Салют пухленькие, вот вам три варианта выбирайте."
как и со всеми остальными | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вобще ХЗ чем вам Примо нугодил, отличный, сырой, подземный бит.
альбом переслушал бегло, вобщим я хз, вобщим унылая залупа. есть несколько неплохих тем, а всё остальное фоном. козлодрочерство заебало. больше всего неперевариваю сноугунской хуини.
кроче такая фоново, рандомная фигня. два трека выделю - с Примо и с Джекеном, остальное хз. я хоть нефанат лякоки но первый альбом был в разы лучше. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Бескомпромиссные люди тут сидят | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Очень трудно этот пиздец весь слушать, на самом то деле. Ощущения, словно ритуальный козёл хочет выебать тебя в уши. Удивлён и огорчён тому, какую халтуру смастерил товарищ Летал и Скотт Сталоне, на трек которого я питал большие надежды. Тут бы уже и не спас Эверласт. Куплет Шона Пы, Mind Your Business, песня с Сик Джекеном - единственные светлые моменты в этой вакханалии.
Можно уже хоронить проект окончательно. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Дэд Очень трудно этот пиздец весь слушать, на самом то деле. Ощущения, словно ритуальный козёл хочет выебать тебя в уши. Удивлён и огорчён тому, какую халтуру смастерил товарищ Летал и Скотт Сталоне, на трек которого я питал большие надежды. Тут бы уже и не спас Эверласт. Куплет Шона Пы, Mind Your Business, песня с Сик Джекеном - единственные светлые моменты в этой вакханалии.
Можно уже хоронить проект окончательно. По мне так не всё уныло конкретно в этой дорожке, что касается инструментала. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Кто-нибудь в состоянии объективно и без говна объяснить, чем вам так альбом не угодил?
Альбом, конечно, во много раз слабей дебютника. Над первым альбоме провели кропотливую работу, каждый трек индивидуальный, заметна общая концепция, участников и гостей больше, даже Снупа привлекли. На новом альбоме, конечно, как таковой концепции нет, отсутствие Эверласта - очень большой проеб, биты по большому счету не выдающиеся.. Однако есть и положительные вещи - трек с Премьером охуенный, Билл нам нем читает как в последний раз, трек с Шон Прайсом тоже довольно хороший, трек с Сик Джекеном неплохой, еще понравился Creed Of The Greedier и My Universe (жаль я ее уже слышал до релиза). 38 Revolver с Биг Лефтом тоже ничего такой. Я думаю этот альбом составит неплохую компанию на неделю другую, потом возьму на виниле и послушаю еще несколько раз. Время от времени буду возвращаться к отдельным дорожкам. | | | | |