SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Печально всё это, печально.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Браслет блядь ну это же пиздец, что дальше би рил и максим доши? дальше фит нагана с бирилом и эвэрластом | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это всё толстый пидор, если даже брат Негро послал его нахуй, так о чём тут говорить.
альбом ещё неслушал, но надеюсь что он последний.
Бирил тут вобще непричём. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от SAOPP Печально всё это, печально.  Билл закинул типу в телегу свой куплет, чего тут собственного печального? Мне от этого Билл меньше нравится не стал. Главное, чтобы его основной продукт меня качал, а сайд бизнес - это уже его дело. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Да нормальный трэк вообщем то. Ссыль то будет, на нетленное творение? )))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Билл нормально зачитал на этом треке  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | нагун убрал билла в песне -Цитата от 5iver -Цитата от SAOPP Печально всё это, печально.  Билл закинул типу в телегу свой куплет а тебе не кажетцо, что было все наоборот? Добавлено через 20 минут 29 секунд | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | подогрейте кто нить ссылкой на альбом  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Что это еще за обмудок под именем наган скрылся? Как они эти тексты считывать-то не стремаются? Словесный киллер блять, борец с чертями, я аж испугался. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | это всё иллюминаты!  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Браслет блядь ну это же пиздец, что дальше би рил и максим доши? дальше фит нагана с бирилом и эвэрластом ну вас нахуй с такими пирогами.
дзам блядь со снупом пишет хуйню, оникс с мал да удалом нелепицу лепит. теперь этот наган на треке с биллом квадратит
у меня вопрос, самим не стыдно читать с людьми которые на голову выше?
ведь это лишь подчёркивает убогость их репа | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Браслет, а ты бы согласился с Биллом зачитать?  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ясен хуй согласился бы, но подошёл бы к этому делу серьёзно. если бы мне трек не понравился я бы его не выкладывал. В таком случае лучше либо вобще не позориться, либо переделывать пока не станет та как нужно.
но меня такой результат как у этих парней не устроил бы | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Браслет вот ерунду ты говришь ей Богу. Чего он там КВАДРАТИТ? Заипли уже умничать. Твой ебучий Бил что ли круглит? Какой то пиздец. Вечно у вас все квадратят и глаголят. Зато Фака-Сака, вкатывает тут же ))) Ты послушай что этот урод там рифмует. Схуя стыдно то должно быть? Обычный Репрезент, коих у Америкосов больше чем у нас волос на голове. Лишь бы доебаться. ((((( Советы все горазды давать и оценивть чужое. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dj Smile Fanatik Что это еще за обмудок под именем наган скрылся? Как они эти тексты считывать-то не стремаются? Словесный киллер блять, борец с чертями, я аж испугался. От тебя вообще не ожидал такого услышать ((((( | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от MIX from DABOMB Браслет вот ерунду ты говришь ей Богу. Чего он там КВАДРАТИТ? Заипли уже умничать. Твой ебучий Бил что ли круглит? Какой то пиздец. Вечно у вас все квадратят и глаголят. Зато Фака-Сака, вкатывает тут же ))) Ты послушай что этот урод там рифмует. Схуя стыдно то должно быть? Обычный Репрезент, коих у Америкосов больше чем у нас волос на голове. Лишь бы доебаться. ((((( Советы все горазды давать и оценивть чужое. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dj Smile Fanatik Что это еще за обмудок под именем наган скрылся? Как они эти тексты считывать-то не стремаются? Словесный киллер блять, борец с чертями, я аж испугался. От тебя вообще не ожидал такого услышать ((((( Очень же слабый текст у Нагана  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Я не говорю что сильный... ПОйми правильно... Просто реально заебало слышать каждый раз одно и тоже... Все пидарасы, только автор Дартаньян. ))) Текст как текст, по большому счету. Ничего интересного, но и сказать что прям квадраты какие то, не слушабельные.. тоже не правильно.. На тройку!!! И у Билла не лучше, ниразу. Так что обычный проходной трэк, коих у того же Билла, 99%. Он то пиздец какой рифмоплет ))))
Я реально не понимаю, чего до человека доипались, а этого восхваляют. Тут почитаешь и подумаешь, что Крис или Раким хуита несусветная в сравнении с Боженственным Илом, ипать Биллом. )))) | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | Билл квадратит ага  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от MIX from DABOMB Браслет вот ерунду ты говришь ей Богу. Чего он там КВАДРАТИТ? Заипли уже умничать. Твой ебучий Бил что ли круглит? Какой то пиздец. Вечно у вас все квадратят и глаголят. Зато Фака-Сака, вкатывает тут же ))) Ты послушай что этот урод там рифмует. Схуя стыдно то должно быть? Обычный Репрезент, коих у Америкосов больше чем у нас волос на голове. Лишь бы доебаться. ((((( Советы все горазды давать и оценивть чужое. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dj Smile Fanatik Что это еще за обмудок под именем наган скрылся? Как они эти тексты считывать-то не стремаются? Словесный киллер блять, борец с чертями, я аж испугался. От тебя вообще не ожидал такого услышать ((((( Да никто собственно и не умничает, тот что этот наган читает квадратами фиты\ биты\ мечты это как бы факт.
если ты не видишь ризницу с моим ебучим биллм то я хз, для меня разница есть. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от MIX from DABOMB Я не говорю что сильный... ПОйми правильно... Просто реально заебало слышать каждый раз одно и тоже... Все пидарасы, только автор Дартаньян. ))) Текст как текст, по большому счету. Ничего интересного, но и сказать что прям квадраты какие то, не слушабельные.. тоже не правильно.. На тройку!!! И у Билла не лучше, ниразу. Так что обычный проходной трэк, коих у того же Билла, 99%. Он то пиздец какой рифмоплет ))))
Я реально не понимаю, чего до человека доипались, а этого восхваляют. Тут почитаешь и подумаешь, что Крис или Раким хуита несусветная в сравнении с Боженственным Илом, ипать Биллом. )))) В этом всё дело. Если человек начинает прогонять какой-то фуфел, значит нормальный текст он написать не в состоянии. Даже если взять отдельно репрезент, согласись, можно очень оригинально его сделать, а не банальное говницо второсортное про чертей и словесных киллеров. В октябре выходит мой альбом, послушаешь, если захочешь, там будет много интересного и репрезентов ноль. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну шо, можете оценить Колаку без Эвера..
La Coka Nostra - Masters Of The Dark Arts 2012
скачать - http://vk.com/wall-5588923_5521 | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от MIX from DABOMB Тут почитаешь и подумаешь, что Крис или Раким хуита несусветная в сравнении с Боженственным Илом, ипать Биллом. )))) Крис технически круче, а Билл на Нон Фикшн убирает Ракима, да. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от 5iver -Цитата от SAOPP Печально всё это, печально.  Билл закинул типу в телегу свой куплет, чего тут собственного печального? Мне от этого Билл меньше нравится не стал. Главное, чтобы его основной продукт меня качал, а сайд бизнес - это уже его дело. Да похуй абсолютно на трек, так же как и похуй на то, что жирный алень... (читай "серьёзный" взрослый человек). А то, что дерьмо должно быть интересным, другой вопрос, оно если помнишь иногда уходит вниз... Добавлено через 1 час 4 минуты 38 секунд Касательно же по релизу, привет ХМК, лучше бы, это называлось по другому. Привет. | | | | вечно синие щи
но по названиям треков изрядно козлятиной отдаёт | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | скачал тока | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | файл удален. перезалейте пацаны не в падлу | | | | |