Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SSKLeMortis последние релизы что я качал это два альбома холокоста и альбом веги (Vega X). э Не знаю что за Вега такой, но Холокост - пиздец говно, это да
А на Пса ты тут не при, он ориджинал Соул Ассассин уже 15 с лихуем лет, тебе с твоим пост-летс гоу мувментом пиздовать и пиздовать тут еще.
Хуета, которую выпускает сабж - нахуй никому не упала с таким раскладом, разве что залетным оленям и гривачам юным, которые еще вчера Птаху гоняли - а сегодня на хордкор присели, я ебал.
Биллу пожизненный респект за Нон Фикшн, но такая залупа, как будущий высер - печалит все больше и больше. Хеви Митал Кингз, блядь. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Chaos -Цитата от SSKLeMortis последние релизы что я качал это два альбома холокоста и альбом веги (Vega X). э Не знаю что за Вега такой, но Холокост - пиздец говно, это да
А на Пса ты тут не при, он ориджинал Соул Ассассин уже 15 с лихуем лет, тебе с твоим пост-летс гоу мувментом пиздовать и пиздовать тут еще.
Хуета, которую выпускает сабж - нахуй никому не упала с таким раскладом, разве что залетным оленям и гривачам юным, которые еще вчера Птаху гоняли - а сегодня на хордкор присели, я ебал.
Биллу пожизненный респект за Нон Фикшн, но такая залупа, как будущий высер - печалит все больше и больше. Хеви Митал Кингз, блядь. я ни на кого не пер, я не из разряда тех кто "ебать для тебя то что мне нравится гавно да иди ты нахуй лохсукпидр" .постлестгоу.по честноку я даже не понимаю о чем ты, что за лес гоу такой в душе не ебу, единственное что знаю, и то из обсужденний что это залупа какая та лютая и все. последние релизы того же сх вообще не слушал интереса к ним нет.первые 3 -4 альбома тока слушаю. мои любимые годы в хип хапе 93 - 95. в плейлисте в основном 90 ые. насчет последних релизов опять же дело вкуса еще, для вас это гавно лютейшее. меня же такое прикалует, плюс я кайфую от эйсида и викед щита где несут вообще лютую хуйню по сути. и я уже говорил что ощущение, будто вы от всех ждете бомбы ни в рот ебаца.я же ни жду ничего подобного.просто хороший материал и пиздец. бомба мне нах не нужна потому что от той же ла коки хуй мы услышим, да и вообще врядли от кого будет настоящая бомба. | Holocaust - From L.A. To N.Y. [04:00] | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 | Подумалось мне тут, а что если вдруг случится невъебенное чудо и Билл выпустит крутой альбом. Вот тогдавсе преждевременные высеры в сторону ЛаКоки окажутся унылом бубнежом и скулежом по типу "ах,почему нынче трава не такая зеленая"
З.Ы.: Я в такой расклад не очень верю,но было бы весьма забавно | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Странные рассуждения на тему не более, речь тут не о том, о чём ты расписываешь, речь об опускание в говно, и хуимхо, но оно уж слишком общее, поскольку есть с чего черпать и так все по щиколотку в дерьме. А судя из описанного тобою, можно вообще спросить, что ты здесь делаешь, топиком ошибся как минимум.
А так на вкус и цвет же, о чём в самом начале беседы и сказали.  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | и еще, ты вот говоришь нахуй ни кому не нужна эта хуета. а для кого они делают то? я думаю молодежь вообще в душе не ебет кто такие ла кока, особенно у нас, изза баннеров на рэп ру может и знают, и то опять же не дохуя.у меня знакомые кто рэп слушают, про ла коку вообще не ебут кто это что это. человек 5 знают и пиздец.и то потому что они уже не один год слушают хаус оф пейн. как там за бугром я хуй его.но учитывая отношение к рэпу , уровень количества попсовой залупы, и то что многие делают залупу все более и более ущербную, то ситуация такая же. последний альбом сх тот же, насколько я знаю был нацелен на более широкую аудиторию, дабстеповские эксперементы , врядли они делают это чисто изза того что им по кайфу. раз лкн делают щас то что делают, значит это нужно не только им, и они нацеленны на определенную аудиторию, более узкую нежели первый альбом. ушел эверласт, поклоникам эвера это уже нахуй не надо слушать, тематика альбома, плюс продюссеры, и вот для подобных вам это уже гавно лютое. мне же нравится, и я пока всем доволен, за трек с джакеном конечно опасения есть. я же кайфую от такого мрачного, параноидального ебанутого козлодрочества как вы говорите. и врядли я такой один. | The Psycho Realm - La Conecta (Pt. 2) / Goin' In Circles Outro [03:49] | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я говорю? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | не, это я хаосу писал Добавлено через 1 минуту 34 секунды пока настрочил просто постов уже успели накидать | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от SSKLeMortis раз лкн делают щас то что делают, значит это нужно не только им, и они нацеленны на определенную аудиторию, более узкую нежели первый альбом. они нацелены на аудиторию сайта vkontakte.ru, не зря же Некро и Иллегал зарегались там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Слили новый сингл - La Coka Nostra Ft Vinnie Paz – My Universe. | | | | ясно
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Знаете, я сейчас скажу такую вещь, из-за которой на меня начнут наезжать, но...
Сегодня наклеечка "продюсер - примо" для меня уже совсем не важна, т к в последнее время минуса он делает посредственные какие-то. Мое мнение. Можно попробовать переубедить. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Олеша Борода Слили новый сингл - La Coka Nostra Ft Vinnie Paz – My Universe. Месяца два-три тому назад. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В любом случае, это лучше того что делают Билл и Си-ланс
Жирный, кстати, дает жару в оу джи Нон Фикшн стайле.  Слэйн раздражает. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Первый клип из трёх(или сколько их там было к новому альбому) это пока единственный что зацепил, но как зацепил!
Очень крутое битло, замечательная, зубодробительная читка и бешенная энергетика | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Chaos В любом случае, это лучше того что делают Билл и Си-ланс
Жирный, кстати, дает жару в оу джи Нон Фикшн стайле.  Слэйн раздражает. Вот мне тоже Билл Нон Фикшн напомнил сразу
Скретчи не понравились  Лучше б припев какой-нибудь пиздатый заебашили. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Билл по беспределу стелит в клипе  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Когда Примо рядом, Билл автоматически не несет хуйни, как под немецких студентов. Это элементарная химия. Под Снеговиков так читать не возможно. Прелестный верс! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Естественно это в 100 раз круче чем Снеговики, и это даже не обговаривается, а если бы ещё и за весь альбом этот человек был в ответе, тогда цены бы не было, и похуй на ересь Жирного. НФ фо лайф. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от жук Знаете, я сейчас скажу такую вещь, из-за которой на меня начнут наезжать, но...
Сегодня наклеечка "продюсер - примо" для меня уже совсем не важна, т к в последнее время минуса он делает посредственные какие-то. Мое мнение. Можно попробовать переубедить. жук да ну ладно тебе, Примо, что 15 лет назад делал, то и ещё будет 15 делать. Он может никогда не отличался там какими-нибудь насыщенными до жопы инструментами, но его простота гениальна, в этом и вся фишка  А в качестве переубедить, послушай его альбом с Фредди Лисой он же Бампи Наклс, если не слушал -Цитата от Alex Eko Огонь вообще  Толстячок выдал  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук Знаете, я сейчас скажу такую вещь, из-за которой на меня начнут наезжать, но...
Сегодня наклеечка "продюсер - примо" для меня уже совсем не важна, т к в последнее время минуса он делает посредственные какие-то. Мое мнение. Можно попробовать переубедить. Начать стоит с того, что это лучший сингл с альбома, а может и лучший трек будет, что реально. Лично для меня Примо звучит именно так, как я представляю себе хип-хоп. Если этот человек берётся за работу, можно давать девять к десяти, что на финише получится убойный трек. Я еще не встречал людей, которые за свою карьеру сделали столько хитовых треков. Это гений битов и весь сок в их звучании, простом, агрессивном и очень сочным. Тут опять-таки дело вкуса. Лично для меня Dj Premier > все, кто есть на сегодняшний день. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Посмотреть хотя бы на того же Билла, больше не будет на альбоме треков, где он столь сильно стелит, я уверен. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от жук в последнее время минуса он делает посредственные какие-то. Мое мнение. Можно попробовать переубедить. из последнего, что сразу на ум пришло: Reks - 25th Hour - лучший трек на альбоме Evidence - You - один из лучших треков с альбома
Royce Da 5'9" - Second Place - лучший трек с альбома | | | | Без Особых Причин
не то,что ожидают все
да всё ништяк, по моему!
ожидаю альбом!
парни большое дело делают! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Alex Eko вроде ничего, только катастрофически не хватает кого-нибудь на треке еще, Билл и Бен Афлек звучат все-таки однообразно малость, особенно когда целый альбом с ними будет и редкими гостями. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от жук Знаете, я сейчас скажу такую вещь, из-за которой на меня начнут наезжать, но...
Сегодня наклеечка "продюсер - примо" для меня уже совсем не важна, т к в последнее время минуса он делает посредственные какие-то. Мое мнение. Можно попробовать переубедить. Вот сколько людей, столько мнений. А по мне так, эти два говнюка испахабили хороший минус.
ЗЫ Тапками не кидать, но для меня они никто и звать их никак. Без Эверлэста это вообще не интересно. ((((( | | | | |