SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Для всех фараонов, самым интересным было находится рядом с Фараоном, безусловно. Но, самое обидное это то, что ОуДжи всё же не по своей воли, ...опять... взял и ушёл из очередного "русла". Ведь есть веская причина тому событию, не понятно на сколько откинувшее его ...опять... от творчества в целом. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | | Esham - 666 [03:33] | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | думаю скачаю дискографию или что то в этом роде Добавлено через 6 минут 7 секунд нашел слейна дискографию, для начала скачаю вообще на а-ване первый раз их увидел | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Там, кстати, Летала выпиздили из лимпов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | печальные дела с проектом творятся | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дэд Там, кстати, Летала выпиздили из лимпов Летал еще в группе
Но новостей по этому поводу дохуя уже выкладывают. Думаю до официального ухода недолго осталось | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от TaVi неТЕХничный Вот он кстати, лэтс-гоу во плоти. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | не здоровая воробщем хуйня какая та у них творится. Добавлено через 3 минуты 21 секунду а так то нехуй леталу щас в лимпах один хуй делать.как начнут залупу строчить.пусть лучше он битули плотные ебашит и альбом сука свой доделает. | FUBAR - Dark Soul (ft. The Jotaka & Hutch Devill) [Prod. by Poison Mind] [04:07] | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от SSLeMortis не здоровая воробщем хуйня какая та у них творится. Добавлено через 3 минуты 21 секунду а так то нехуй леталу щас в лимпах один хуй делать.как начнут залупу строчить.пусть лучше он битули плотные ебашит и альбом сука свой доделает. что за хуйня | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от SSLeMortis не здоровая воробщем хуйня какая та у них творится. Добавлено через 3 минуты 21 секунду а так то нехуй леталу щас в лимпах один хуй делать.как начнут залупу строчить.пусть лучше он битули плотные ебашит и альбом сука свой доделает. что за хуйня ты о чем? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от SSLeMortis не здоровая воробщем хуйня какая та у них творится. Добавлено через 3 минуты 21 секунду а так то нехуй леталу щас в лимпах один хуй делать.как начнут залупу строчить.пусть лучше он битули плотные ебашит и альбом сука свой доделает. что за хуйня ты о чем? что за хуйня у них твориться и что ты вообще сказал | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | да вроде норм все сказал. да непонятная хрень, эвер с ла коки сьебал, летал вроде тоже говорят, плюс летала из лимпов кинули но это и к лучшему, те щас на кеш муни так что ждать от них фитов с биберами да с розоволосыми шлюхами. | Royce Da 5'9' – ' - Buzzin' | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | идут по почти пути ониксов | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от TaVi неТЕХничный идут по почти пути ониксов ну у ониксов в принципе не так все хуево.да у этих тоже. вообщем хуй его посмотрим что будет.как че новое выйдет тогда можно будет поговорить. а так догадки строить и засирать, я считаю лишнее
а если взять лимпов то там все пизда | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Дэд Там, кстати, Летала выпиздили из лимпов Отто, я так понимаю, тоже на грани ухода? | JMSN - Something | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Дэд Там, кстати, Летала выпиздили из лимпов Отто, я так понимаю, тоже на грани ухода? ага, они, по версии Фреда, не подходят под новый формат лимпов | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Надо было Фреда нахуй слать еще в 2003м. Он там самый мудак, как я понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | что происходит в теме? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Ребята это правда что Эверласт ушел из Ла Кока Ностры?
теперь ему остаеться петь модную попсовую хуйно под гитару
А жаль | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Конечно, летс гоу! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ELMASTER модную попсовую хуйно под гитару Это было сильно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Олл & тугеза нау - лэтс гоу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Saratov | Второй день слушаю A Brand You Can Trust,очень нравится.Но,я так понял,что La Coka не как долговечный проект создавалсь.
Плюс еще к альбому для меня,что открыл для себя певца Everlast. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Шутки-шутками, а в конце мая (вроде 21го) они в Питере выступят опять. Пойти-пойду, но после прошлого уныленького концерта не жду вообще ничего выдающегося вживую. А теперь еще и без Эрика, так ваще сложно представить, что это будет. Все любимые песни как бы на нем завязаны. Ласковый май какой-то получается. | | | | |