Без Особых Причин
Регистрация: 05.09.2008 | да ладно парни, это уже легенда! эти мужики, лично для меня, вытеснили почти весь черный рэп, да и ваще раскрыли горизонты в каком то смысле! ждал конечно как и все всего! но и так то чо говорить! всю жизнь не получиться повторять один и тот же подвиг...
время покажет | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie Как тупо "началась" группа, так же тупо и "закончится" видимо. Да в принципе ничего ж ещё не закончилось, просто релиз без Эверласта выглядит не более чем тупо, создавая таким образом иллюзию конской зелёной залупы. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Да, жаль, что Эверласта не будет. Первый альбом Эрик очень здорово украшал. Плюс еще не известно, что они там со звуком намутят | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Отличная новость. Не место ему в этом быдлятнике.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Вне Мира. | Киньте рабочую ссыль,для скачки ребят  | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Chaos Отличная новость. Не место ему в этом быдлятнике.  без него этот быдлятник рискует превратиться в уг... И что отличного в том, что мы могли услышать лишний раз Эверласта, но не услышим  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Летал уже на лейбле Лилвейна ебёт большие чёрные задницы, Эверласт поклал на ЛКН, осталось Дэннибою уйти и затем можно взять в состав Винипаза и Джаса аллу, чтобы затем выпустить альбом на биты Сноугунс.
Плотный рип. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вам вот что скажу... Эверласт лично для меня неопровдал своего присутсвия в лакоке носре, проект был хардкорным но одноразовым, я ждал от Ваити Форда жосткой злой читки и пары треков с завыванием на хуках. в реале получилось что только завывание на хуках.
дед уже давно для меня стал уныл и мало интересен, даже несмортя на то что последний альбом завываний был весьма неплох но много я этого слушать немогу да ещё и без таких хитов с которых он начал карьеру "певца". старик реально перегнул палку и ничего несделать.
потому в принцыпе ла кока много непотеряет в моих глазах если он уидёт. главое тут биты и гости.
первы альбом насмотря на очевидные минусы таки был хорош, всё ещё включаю и местами погромче, в некоторых кругах он даже стал культовым на что и претендовал собсно.
ну а сеичас это всё гиблое дело. Билу надо серьёзно поразмыслить над тем что он делает. так как он остаёться главный, но я думаю думать он небудет...  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Шарм культа заключается, хуимхо, в ориджинал ХОП. Всё остальное найух. | | | | Soul Assassins for life
Вообще, я все-таки надеюсь на реюнион альбом ХоП. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Шарм культа заключается, хуимхо, в ориджинал ХОП. Всё остальное найух. ну хз, тут кому как наверно. Для меня тут хопа ни слуху ни духу ни шарма небыло. Да и вобще хоп из деад ин 96 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Наверное будет опять чушь про козла...
Летс гоу, хули. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog -Цитата от SAOPP Шарм культа заключается, хуимхо, в ориджинал ХОП. Всё остальное найух. ну хз, тут кому как наверно. Для меня тут хопа ни слуху ни духу ни шарма небыло. Да и вобще хоп из деад ин 96 Я про моральный аспект в данном случае. То бишь 3 в 1. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от stilosoul да ладно парни, это уже легенда! эти мужики, лично для меня, вытеснили почти весь черный рэп, да и ваще раскрыли горизонты в каком то смысле! ждал конечно как и все всего! но и так то чо говорить! всю жизнь не получиться повторять один и тот же подвиг...
время покажет Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от SAOPP -Цитата от sickdog -Цитата от SAOPP Шарм культа заключается, хуимхо, в ориджинал ХОП. Всё остальное найух. ну хз, тут кому как наверно. Для меня тут хопа ни слуху ни духу ни шарма небыло. Да и вобще хоп из деад ин 96 Я про моральный аспект в данном случае. То бишь 3 в 1. Честно говоря да, это было как бы приятно, т.с. Тем более вон ребята выше говорят, что они всех негров победили  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Лэтс гоу!  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | хуевато, очень, тот же the stain считаю лучшим треком, вышедшим под знаменем ла коки, из за завываний Эверласта | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 | Думаю, уход Эверласта снизит, так сказать, концептуальность и проработанность Ла Коки. Билу, к сожалению, свойственно впихивать в альбом все, что записано и так снижать планку качества. Фильтра качества теперь не будет. Вполне допускаю, что Билу со Слейном по силам записать несколько отличных треков, но вот сделать сильный альбом...Если только взять одного крутого продюссера(типа Некро или Маггза) на большую часть пластинки. | | | | שָׁלוֹם
Death and Destiny и The Strain лучшие их треки на мой взгляд  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я считаю что лучший трек - I'm an American. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Я считаю, что лучший и самый популярный трек - Let's Go. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | А я считаю, что лучшее, что они заслужили - выступать на одной сцене с лок-догом. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Droopy Dope А я считаю, что лучшее, что они заслужили - выступать на одной сцене с лок-догом. тролить нужно в меру  | | | | активный пользователь
Через черный рэп к лок-догу. | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | Дэнни Бой в твитор скинул расписание коцертов европейских на 2012. Там и Питер есть https://twitter.com/#!/DannyBoy1968/status/1832780698202...to/1/large | | | | dead
Там, кстати, в твиторе пишут, что на студии с ЛКН зависают такие черти, как Аутерспейс и Винни Паз, поэтому Эверласт очень вовремя съебался. | | | | |