Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 03:16
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #826 (ПС)
тогда признаю себя неправым абсолютно))

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 03:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #827 (ПС)
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
не думаю что артисты в восторге, вот к чему клоню.
Это да. Но тут как бы двояко. Что бы артисты были в восторге, в восторге должна быть публика. Сказать могу лишь за себя: я die hard fan всей этой байды, который "дрочил" на куплеты эверласта в детстве и улетал под "вертолеты в небесах" в отрочестве и полностью сорвал голос в беспамятстве у сцены на концерте сайко рилм. Но на данном концерте после пяти-шести песен отошел к друзьям в сторонку и дослушивал концерт потягивая разбодяженое пиво. Да, тут много факторов. И заборчик поставленный далеко, как на дне города. И убогий звук. И туева хуча чудикоф, врубавшихся тебе в спину с криками "летс гоу". Но очень многое зависит и от артиста. Я кстати посчитал кол-во композиций в списке исполнения. Их было 24 или 25 (Кое-что естественно не полностью, но тем не менее). Такое чувство, что исполнено было не все. Все могло получиться только если бы они исполнили бы все песни с альбома + весь элсиэновский левак + пара песен нонфикшн + пара песен ХОП. Но они исполнили дааалеко не весь альбом.
начало: около 3-х песен левака от элсиэн, далее максимум 6 песен с альбома, далее около 3-х песен нон фикшн и 3-4 песни ХОП. Это никак не указанные на том самом листке 24 песни. Если я ошибаюсь, поправьте.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от g-goor-dah Посмотреть сообщение

twitter Слэйна: We caught a fuckin body on stage tonight in St Petersburg Russia. That much energy from the crowd pushes you to the next level.
too much russian vodka pushes you to the next level too.

танцую локтями
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 04:06
  #828 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
начало: около 3-х песен левака от элсиэн, далее максимум 6 песен с альбома, далее около 3-х песен нон фикшн и 3-4 песни ХОП. Это никак не указанные на том самом листке 24 песни. Если я ошибаюсь, поправьте.
блин вроде всё верно добавлю лишь slaine-say_i_was_slaine_(prod_knox_beats) со слейновсково сольника.
-
оф кос, бат ай эм хас гот ин моней трапед.(((

Последний раз редактировалось g-goor-dah, 25 апреля 2010 в 04:22.
BeeeHOTchez lovalova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 04:40
Домашняя страница
  #829 (ПС)
самое забавное в мск как 1 пухлый дредастик раскидывал школоту в слеме по сторонам в течение минут 5 как минимум, просто абассаца)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 11:40
  #830 (ПС)
тогда признаю себя неправым абсолютно))
абсолютно не признавай. была и рожа скривленная у Danny Boy, когда он отворачивался от сцены, был Эверласт в непонятках - "камон, это я, Эверласт, я же в первый раз в России, вы чо, дайте шума". И когда они всем составом упрашивали поддержать Эклипса.

как всегда с руками наверху и чего-то орущих было четверть или чтоли около того народу. остальные стояли столбом и втыкали как в зоопарке...не понимаю, зачем вообще платить деньги, торчать весь вечер на концерте, если даже не хочется поддерживать артистов.
//

Оникс конечно знатно удивили. нет бы ебануть с ЛаКокой джем хотя бы на минуты 3, раз уж заморочились приехать. Футболками приезжали банчить....челноки хуевы.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 14:06
  #831 (ПС)
пока наша ебанутая в корень аудитория так и будет себя вести на концертах
ничего не изменится, и все настроение, 70% его, будет портится именно из-за атмосферы.А поверьте, будь я Слэйном или тем же Эклипсом, после ора: Летс го, или Лээээтал Лээээээтал! делал бы своё дело куда с меньшей охотой, чем если бы зал заряжал меня по полной...
Я вспоминаю рассказы с места событий в 2005 году, когда в Мск привезли Луптруп.
Привозить в Киев артистов такого масштаба мне было бы стыдно, т. к. ебанутость аудитории Киева это формула - ебанутость аудитории мскХ10 раз, поэтому...
Но если же ребята приехали косить бабло и только, не включая сюда эмоции от выступления, то... Почему бы и нет?)
во вои главклуб это кстати пиздец сцена хуевая

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 16:15
Домашняя страница
  #832 (ПС)
"Let's Go!"

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 16:29
  #833 (ПС)
Это да. Но тут как бы двояко. Что бы артисты были в восторге, в восторге должна быть публика. Сказать могу лишь за себя: я die hard fan всей этой байды, который "дрочил" на куплеты эверласта в детстве и улетал под "вертолеты в небесах" в отрочестве и полностью сорвал голос в беспамятстве у сцены на концерте сайко рилм. Но на данном концерте после пяти-шести песен отошел к друзьям в сторонку и дослушивал концерт потягивая разбодяженое пиво. Да, тут много факторов. И заборчик поставленный далеко, как на дне города. И убогий звук. И туева хуча чудикоф, врубавшихся тебе в спину с криками "летс гоу". Но очень многое зависит и от артиста. Я кстати посчитал кол-во композиций в списке исполнения. Их было 24 или 25 (Кое-что естественно не полностью, но тем не менее). Такое чувство, что исполнено было не все. Все могло получиться только если бы они исполнили бы все песни с альбома + весь элсиэновский левак + пара песен нонфикшн + пара песен ХОП. Но они исполнили дааалеко не весь альбом.

twitter Слэйна: We caught a fuckin body on stage tonight in St Petersburg Russia. That much energy from the crowd pushes you to the next level.
в Москве кстати концерт вроде обрезанный на час меньше длился т.к. начало должно было быть в восемь,а начали в девятьи дольше он не длился закончили по расписанию

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 16:38
  #834 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение

в Москве кстати концерт вроде обрезанный на час меньше длился т.к. начало должно было быть в восемь,а начали в девятьи дольше он не длился закончили по расписанию
Так в питеретоже самое: начали около девяти, закончили в десять. Не на час меньше конечно, но на треть как минимум меньше, чем стандартный концерт. В москве столько же жгли сайко рилм, но у них был сдвоенный концерт с Би. Та они при этом так отожгли славно, что я в беспамятстве был редком. А в данном случае, подобное выступление элсиэн годится разве что для какого-нибудь музыкального фестивали, выступать на которых они похоже и привыкли и не вкуривают их разницу с сольным полноценным концертом... либо как я сказал уже, организаторы не выполнили всех условий райдера.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 17:21
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #835 (ПС)
кароче в который раз доказательство что ла кока это хуиня а не бранд ю кан траст

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 17:27
ВКонтакте LastFm
  #836 (ПС)
Конечно очень рад был увидеть элсиэн в полном составе. Особенно эверласта. Слэйн с Биллом все же радовали уже своим присутствием Питер

Но организация и само выступления это беда. Выше уже много написано по этому поводу, под многим подпишусь.
Вообще мне непонятно с чего главклуб стал таким флагманом среди клубов нашего города? Совершенно отвратительный звук. Причем всегда, кто бы не выступал. Во многом именно по этому впечатления от Билла в этаже остались гораздо более положительные.
А есть же у нас замечательный клуб. Наверняка их даже много, просто я был только в одном. Это "зал ожидания". Вот там звук что надо и совершенно не понятно почему сколько-либо значимые для меня исполнители едут именно в это ущербное заведение под названием главклаб.
Это даже не вопрос, а просто крик души. Можно же сделать все по нормальному, заебали.

По выступлению. В очередной раз убедился в том что билл в живую мертвый абсолютно. Причем ему по большому счету все равно.
Слэйн вообще красавец. Реально тянул на себе все, очень приятно было слышать ТАКОЕ вживую. Зауважал его еще больше.
Эверласт, кстати, отлично все исполнял. Не ожидал, думал сдулся уже дедуля

Ну и час концерта, после часа задержки просто без комментариев.

Думаю что от организаторов или от клуба это во многом зависило. Просто как-то раз был в главклубе на КАсте. Та же картина, час задлержки и час выступление, при уебищном звуке. И спустя время заглянул на касту в орландине, совсем другое дело.

Еще, конечно, порадовало отсутствие разогрева и хорошее музло перед выступлением.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
кароче в который раз доказательство что ла кока это хуиня а не бранд ю кан траст
хуйня это место где они выступали, я так думаю

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 17:54
  #837 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Кстати да, вроде не так уж и сдулся. Правда при такой "нагрузке" (четыре эмси на часовой концерт) судить об этом сложно. Но, думаю, сольный концерт при нормальной организации он отработал бы на ура. Хотя после вчерашнего - настроение по отношению к этим господам и их концертам - серьезно сдулось. Даже на эвиденса ехать после этого еще меньше хочется. Только если кто-то за компанию "силой" утащит. Да и при том, что десятки высказываний прочел на тему ужасного звука в клубе дискотек. Думаю не стоит оно того. Неудачный концерт, как оказывается, может лишь подпортить отношение к артисту. Диски его есть, автограф его есть (хотя нахрена оно тоже надо?), жду кошаг унд цобаг.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 17:58
  #838 (ПС)
Кстати да, вроде не так уж и сдулся. Правда при такой "нагрузке" (четыре эмси на часовой концерт) судить об этом сложно. Но, думаю, сольный концерт при нормальной организации он отработал бы на ура. Хотя после вчерашнего - настроение по отношению к этим господам и их концертам - серьезно сдулось. Даже на эвиденса ехать после этого еще меньше хочется. Только если кто-то за компанию "силой" утащит. Да и при том, что десятки высказываний прочел на тему ужасного звука в клубе дискотек. Думаю не стоит оно того. Неудачный концерт, как оказывается, может лишь подпортить отношение к артисту. Диски его есть, автограф его есть (хотя нахрена оно тоже надо?), жду кошаг унд цобаг.
наверняка виноваты организаторы,просто хотя бы посмотреть где они и как выступили в нью йорке и берлине и сравнить с Москвой

Я твой батя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 18:01
  #839 (ПС)
А правда, что Лок Дога на концерте Ло Кока Ностры обсвистали и показывали факи?

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 18:04
  #840 (ПС)
-Цитата от TraX aka BrunoBanani Посмотреть сообщение
А правда, что Лок Дога на концерте Ло Кока Ностры обсвистали и показывали факи?
даон еще выступал в пижаме

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 18:16
ВКонтакте LastFm
  #841 (ПС)
Ну я того примерно и ожидал, так что отношение не изменилось. Просто этих ребят надо слушать дома или в айподе, но не на концертах

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 18:53
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #842 (ПС)
обидно только одно - на протяжении последних лет 5, от концерта к концерту, за редким исключением, одни и те же претензии: звук, организация (особенно в зимнее время), аудитория,отдача,атмосфера и т.д. Часто для этого действительно бывают основания. Но на самом деле, основная причина даже не столько в сочетании отдельных негативных факторов,сколько в личном подходе каждого из посетителей мероприятия.
Мне ,например, абсолютно непонятно как хардкор фан lcn может перекрыться на их концерте, независимо от окружающих условий.Менталитет может такой: отдать полтарашку ,чтоб пощемиться часок в пизде,считая недостатки, а потом на форуме всю гнилую подноготную расписать?). Если со звуком и орг вопросами реально пора что-то делать,то большинство жалоб по поводу отдачи исполнителей за гранью моего понимания. Хуй знает чё вы ждали вообще,чтоб Билл нижний брейк захуярил?)
Может когда люди перестанут обращать внимание на реакцию по сторонам после того как кричат названия треков, которые хотят услышать следующими и не будут дослушивать концерт в сторонке с друзьями, посасывая пивко,- всё и проходить будет по-другому.
Естественно, вы никому ничего не обязаны,но с какой целью тогда вообще куда-то идти. Общая атмосфера - вклад каждого из присутствующих. Это-очевидно,по-моему. Если вы более опытны по сравнению со школотой - продемонстрируйте это, поддержав прыгающих,помогите в слэме подняться,-глядишь в следующий раз и малолетки грамотнее станут. Не нравится,что все молчат-кричи,не нравится ,что все кричат let's go - объясни как правильно, пляши,прыгай,слэмись - создавай настроение,хотя бы ради себя самого. Ну а если решил хуй забить,то хотя бы не пизди потом. Кароче странные вы какие-то пиздец)

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 19:32
  #843 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
Мне ,например, абсолютно непонятно как хардкор фан lcn может перекрыться на их концерте, независимо от окружающих условий.
перечитай что и как я написал внимательно, хардкор фан лсн блядь

-
большинство жалоб по поводу отдачи исполнителей за гранью моего понимания. Хуй знает чё вы ждали вообще,чтоб Билл нижний брейк захуярил?)
выступал один задыхающийся толстяк билл? это либо твой первый концерт в жизни, либо ты был очень пьян.

-
Менталитет может такой: отдать полтарашку ,чтоб пощемиться часок в пизде,считая недостатки, а потом на форуме всю гнилую подноготную расписать?
когда человек растет на этих дедах и мечтает однажды увидеть, а когда спустя этак десяток с лишним лет это случается, то ожидаешь, что это будет по-настоящему. Хотя кому я говорю. Ты ж вряд ли в курсе, что такое по-настоящему, да? Ведь твои ориентиры ЛокДог, ЛилВейн...

-
поддержав прыгающих,помогите в слэме подняться,-глядишь в следующий раз и малолетки грамотнее станут
-
не нравится ,что все кричат let's go - объясни как правильно
ты что за дурик-то такой? я просто охуеваю с твоего письма

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 19:46
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #844 (ПС)
не нравится ,что все кричат let's go - объясни как правильно
Ну это в цитаты похоже.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 19:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #845 (ПС)
let's go, братва все с этой хуйней ясно. Гуфы, Лок Доги и Ониксы решают. все остальные идут видимо на хуй.

в ожидании cats and dogs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 19:58
  #846 (ПС)
Let's Go DJ Lethaaal

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 20:04
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #847 (ПС)
так я что то не понял. там что, ещё и ониксы приезжали с ними? чего они там делали?

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 20:07
  #848 (ПС)
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
так я что то не понял. там что, ещё и ониксы приезжали с ними? чего они там делали?
они пиво оставленное посетителями в бидон сливали.

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 20:07
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #849 (ПС)
кстати,то,что ты сорвал голос на бириле и сопли про ла коку говорят лишь о том, какое ты стадное чмо,а "подпортившееся отношение к исполнителям" - о том какой ты мудила одноклеточный

ок, пусть будет "эверластовский задрот", так более аутентично,согласен

выступал один задыхающийся толстяк билл? это либо твой первый концерт в жизни, либо ты был очень пьян.
скорее заебусь перечислять,впрочем с удовольствием прочту твой список,если в нём есть кто-то ещё кроме сайко и лсн
я был абсолютно трезв,а ещё я был в первых рядах и слэмился без всякого допинга за всю хуйню и от души, и не видел унылых ноющих пидарасов типа тебя,поэтому и впечатления другие остались)

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2010, 20:16
  #850 (ПС)
кстати,то,что ты сорвал голос на бириле и сопли про ла коку говорят лишь о том, какое ты стадное чмо,а "подпортившееся отношение к исполнителям" - о том какой ты мудила одноклеточный

ок, пусть будет "эверластовский задрот", так более аутентично,согласен

скорее заебусь перечислять,впрочем с удовольствием прочту твой список,если в нём есть кто-то ещё кроме сайко и лсн
я был абсолютно трезв,а ещё я был в первых рядах и слэмился без всякого допинга за всю хуйню и от души, и не видел унылых ноющих пидарасов типа тебя,поэтому и впечатления другие остались)
Грубиян вышел на тропу войны? Пойди лучше с мамой повоюй за лишний чирик на гей-юнит-банданку, это для тебя более аутентично(с).

Ответ
Тэги темы: big left, danny boy, dj lethal, everlast, ill bill, la coka nostra, slaine