пис_бро
24 апреля 2010, 17:00
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Scut36 -Цитата от фака -Цитата от EMZ1T the stain исполняли? хуйжештам, Эрик решил забить на тёлочек и лирики нихуя не исполнил  Я правда опоздала на 3 песни блягодаря своей работе (чему очень рада ибо Лок Дока не застала на сцене), но кто там был сначала говорили, что этой песни не было. -Цитата от Дмитрий Дым чо-то на видосах сплошная школота прыгает перед сценой
аудитория локдога по всей видимости  да видосы полный отстой по сравнению например с этим  
MW уже столько артистов привозили, неужели они не могут остроить звук?! Или я глухая или и правда музки не было слышно вообще. Хорошо хоть микрофоны были нормально отстроены, и разбирался весь текст.
Мерч  был на выходе в виде девочек стоящих на улице с фотографиями Ла Коки и мол с их афтографами за 200р. Афиш 2х размеров с изображениями Ла Коки и палёными походу футболками которые может сделать любой человек  Лучше б, б**дь, диски да винил продавали, занимаются люди х**ёй, извиняюсь за прямоту.
И я пришла к 3 или 4 песне, и меня удивило очень маленькое кол-во народу  500? 600? Не?! И как я поняла не продавались крепкие спиртные напитки, это очень хорошо!
MW давайте на Иви и Бабу хорошей звук,а? Ну пожалуйста! И мерч в виде аудио и двд штук  Кристин, с чего взяла, что lcn вчера ребята из mw везли? Не знаю, почему то была уверена. Если это не так, то да я лох, и прошу прощенья. В любом случае это обращение можно отнести ко всем организаторам подобных мероприятий, сколько лет возят и всё никак  | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 апреля 2010, 18:12
| | |
#802 (ПС)
| ах да еще ониксы были  | | | | vk.com/hardkickprod
24 апреля 2010, 18:24
| | |
#803 (ПС)
| скоро оникс будет на разогревах приезжих гостей выступать, ну и Лок Дога конечно | | | | Стряляю пальцами, мафака
24 апреля 2010, 18:26
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun скоро оникс будет на разогревах приезжих гостей выступать, ну и Лок Дога конечно если бы они выступали...они майки свои продавали  | | | | активный пользователь
24 апреля 2010, 18:37
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun скоро оникс будет на разогревах приезжих гостей выступать, ну и Лок Дога конечно было бы смешно, еслы не было бы так грустно  | | | | активный пользователь
24 апреля 2010, 19:35
| | |
#806 (ПС)
| Ониксам пора оформить российское гражданство и московскую прописку  | | | | в ожидании cats and dogs
24 апреля 2010, 20:27
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от magnificent Ониксам пора оформить российское гражданство и московскую прописку  не московскую, какую-нить волгоградскую и пообласти ездить  | | | | Gryffindor Finest
24 апреля 2010, 20:51
| | |
#808 (ПС)
| шутники ебать, за вами придёт Стики и застрелит
ШОТ ЭМ ДАУН ШОТ ЭМ ДАУН ШОТ ЭМ ДАУН!! ПАУПАУ | | | | SoulAssassins.com
24 апреля 2010, 23:03
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Тютинька Показать скрытый текст -Цитата от SAOPP Вайти Форд делится фотоотчётом о прибытии в СПб.
--- 
Red Square baby
фёдор конюхов какой-то Да не дружочек, мимо. Федя в данном случае это ты. | | | | Abstract Hip-Hop
24 апреля 2010, 23:34
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от фака
MW уже столько артистов привозили, неужели они не могут остроить звук?! Или я глухая или и правда музки не было слышно вообще. семплов в песнях не было слышно реально вообще, только в двух моментах я что-то слышал. это конечно дико неприятно. | | | |
24 апреля 2010, 23:36
| | |
#811 (ПС)
| пиздец, позор просто. был на концерте, звук просто убогий, но тем не менее парни взорвали
вашу мать я видел Эверласта живьём  | | | | Gryffindor Finest
24 апреля 2010, 23:40
| | |
#812 (ПС)
| Хасол Ноу Джоук то как туда попал? Деф Джоинт вроде там не выступал  | | | | танцую локтями
25 апреля 2010, 00:12
| | |
#813 (ПС)
| только с концерта пришёл 
Бишоп Баттл огромнейший респектос тебе за предоставленную вписку  чикуля которая пускала по спискам угарнула над ником который мне пришлось называть
подошёл прямо прямо к лакокам, в глаза не видел пидарковского локи доги и это был второй огромный плюс сегодняшнего вечера. народу было именно столько сколько должно быть - то есть не так много как на мэтоде недавно, ходить по залу и свободно дышать было можно  программа треков просто офигенна , было всё что знаю и люблю. дэни бой постоянно кидался полотенцами в толпу... билл затирал про русских и водку( в том году он абсолютно тоже самое говорил , такое чувство появилось что он как по сценарию выступает  ) ... эверласт говорил что с детства ему втирали что русичи очень плохие и спрашивал у зала так это или нет на что толпа тупила в ответ( к знаю иглиша нашими фанатами репа я ещё вернусь ).
теперь о минусах - звук настраивал какой то кривой косой и гнилой , лакоки меня прут по большей части инструменталами , и все мои любимые темы были смыты в парашу таким звуком , басы долбят будь здоров и голос заебца слышно, а остальных составляющих нет напрочь  ещё я явно зря поел перед концертом... два стакана разбавленного пива в глав клубе мне как слону дробина 
теперь о забавном - наверно у всех в аттестатах стоят хотя бы четвёрки за иностранный язык , но я вот удивился что народ вместо "that's coke" во всё горло с умным видом орёт "lets go"  на меня народ что по сторонам стоял смотрел как на левого когда я кричал названия треков которые хочу услышать следующими , а лакоки их как по заказу исполняли  так получилось с жамп араундом и тони монтаной
короче я тут покурил и извиняюсь за многабкав и возможные ошибки.  |
Последний раз редактировалось g-goor-dah, 25 апреля 2010 в 00:24.
| | | Abstract Hip-Hop
25 апреля 2010, 00:29
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от фака но я вот удивился что народ вместо "that's coke" во всё горло с умным видом орёт "lets go"  меня это тоже рассмешило очень)) жаркий момент)) | | | | я здесь случайно
25 апреля 2010, 00:41
| | |
#815 (ПС)
| g-goor-dah,Gleb Eliseev,бля вам реально завидую | | | | SA4L
25 апреля 2010, 00:54
| | |
#816 (ПС)
| Да ребята, те кто был на питерском концерте, вы первый раз на концертах в принципе что ли были? Вот например: - программа треков просто офигенна , было всё что знаю и люблю. Если это правда так, то ты нихуя не знаешь и нихуя не любишь. Было всего мало. Мало - это слово, которое очень хорошо подходит к данному концерту. К тому, сколько времени он проходил, к тому как "артисты" отдавались и к кол-ву серого вещества у настройщиков звука. Кто-нибудь слышал музыку? Это были басы + голоса. Песни узнать можно было только по тексту. Это первое.
Второе: что с программой? Это был мини-концерт из-за не полностью выполненных условий райдера или товарищи "артисты" куда-то опаздывали? Зал опустел, а диджейский пульт пропал со сцены спустя не более чем через час с начала.
Когда я шел на концерт, то ждал, что сейчас уйду с головой в музыку одних из любимейших музыкантов, итог: поверхностное выступление, в котором самоотдачи не было и на 60%. Понравится могло только школьникам обдолбившимся дешевыми шишками. Кстати о школьниках. Кто тот Алень, кричавший Эклипсу: "Леееетаааал! Леееетаааал!"? Покажи себя, герой. "Lets go!" - а это что было? А это результат коврового пиара: пришел хуй знает кто и орал хуй знает что. Давайте, друзья элсиэн, в том же духе и глядишь, безутешные фанаты мишы круга найдут альтернативу 
Но были и плюсы, точнее два плюса: 1)Я увидел Эверласта. 2)Не было разогрева, за что им спасибо.
Итак, друзья: La Coka Nostra - A Brand You Can`t Trust  До концерта не ожидал, что после буду настроен подобным образом, но увы. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 25 апреля 2010 в 01:16.
| | | танцую локтями
25 апреля 2010, 01:24
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Да ребята, те кто был на питерском концерте, вы первый раз на концертах в принципе что ли были? Вот например: - программа треков просто офигенна , было всё что знаю и люблю. Если это правда так, то ты нихуя не знаешь и нихуя не любишь. Было всего мало. Мало - это слово, которое очень хорошо подходит к данному концерту. К тому, сколько времени он проходил, к тому как "артисты" отдавались и к кол-ву серого вещества у настройщиков звука. Кто-нибудь слышал музыку? Это были басы + голоса. Песни узнать можно было только по тексту. Это первое.
Второе: что с программой? Это был мини-концерт из-за не полностью выполненных условий райдера или товарищи "артисты" куда-то опаздывали? Зал опустел, а диджейский пульт пропал со сцены спустя не более чем через час с начала.
Когда я шел на концерт, то ждал, что сейчас уйду с головой в музыку одних из любимейших музыкантов, итог: поверхностное выступление, в котором самоотдачи не было и на 60%.
Итак, друзья: La Coka Nostra - A Brand You Can`t Trust  До концерта не ожидал, что после буду настроен подобным образом, но увы, друзья.
Но были и плюсы, точнее два плюса: 1)Я увидел Эверласта. 2)Не было разогрева, за что им спасибо. - Да ребята, те кто был на питерском концерте, вы первый раз на концертах в принципе что ли были? ты то даааааа , знаток базару ноль , целых 1113 постов в разделе набил... наверно не зря.
ты до меня как до столба доебался , сам то это выкупаешь? то что тебе там мало для моих старых костей в самый раз.
[ - Мало - это слово, которое очень хорошо подходит к данному концерту. билл со слейном в пршлый раз и того меньше выступали. минут на 20 30 точьно - , к тому как "артисты" отдавались эверласт ещё утром выкладывал фотки на фоне спаса на крови...они явно не спали дохуя гуляли бухали ... попробуйка сам отдаваться публике после русского приёма - и к кол-ву серого вещества у настройщиков звука. Кто-нибудь слышал музыку? Это были басы + голоса. Песни узнать можно было только по тексту. на счёт этого я с тобой строго согласен... уже писал выше - Зал опустел, а диджейский пульт пропал со сцены спустя не более чем через час с начала. час двадцать они бомбили и это норм, и то что по одному куплету из некоторых песен читали это тоже норм. | | | | новый пользователь
25 апреля 2010, 01:32
| | |
#818 (ПС)
| Полностью согласен с КроссТи... Правд у меня все те же эмоции по поводу концерта в Москве. MOP я уже перестал слушать, надею с Hous of Pain после конццерта такого не будет, потому как это уже LCN ))()||) | Anti LCN ) | | | SA4L
25 апреля 2010, 01:35
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от g-goor-dah ты то даааааа , знаток базару ноль , целых 1113 постов в разделе набил... наверно не зря. а то. -Цитата от g-goor-dah ты до меня как до столба доебался , сам то это выкупаешь? как до столба пусть до тебя собаки доебываются. | | | | танцую локтями
25 апреля 2010, 01:39
| | |
#820 (ПС)
| Добавлено через 6 минут 21 секунду - как до столба пусть до тебя собаки доебываются. не дай бог , тяпун те на язык. |
Последний раз редактировалось g-goor-dah, 25 апреля 2010 в 01:50.
| | | ρ
25 апреля 2010, 01:46
| | |
#821 (ПС)
| пока наша ебанутая в корень аудитория так и будет себя вести на концертах
ничего не изменится, и все настроение, 70% его, будет портится именно из-за атмосферы.А поверьте, будь я Слэйном или тем же Эклипсом, после ора: Летс го, или Лээээтал Лээээээтал! делал бы своё дело куда с меньшей охотой, чем если бы зал заряжал меня по полной...
Я вспоминаю рассказы с места событий в 2005 году, когда в Мск привезли Луптруп.
Привозить в Киев артистов такого масштаба мне было бы стыдно, т. к. ебанутость аудитории Киева это формула - ебанутость аудитории мскХ10 раз, поэтому...
Но если же ребята приехали косить бабло и только, не включая сюда эмоции от выступления, то... Почему бы и нет?) | | | | SA4L
25 апреля 2010, 01:53
| | |
#822 (ПС)
| Да, Жук, аудитория в этот раз совсем разочаровала. В мск на би и сайко, вопреки ожиданиям, в этом планевсе было иначе. Там большинство по крайней мере знало куда оно идет и могло отличить джекена от шуры каретного. | | | | ρ
25 апреля 2010, 02:02
| | |
#823 (ПС)
| Продолжу мысль.
ЛКН это вам нихуя не Оникс, которые уже в Штатах совсем потеряли какую-либо ценность, а приезжая в страны третьего мира чувствуют себя королями и отцами хип-хопа. Как уже показывала Кристи, ЛКН качала аудиторию того же ххк просто на максимум. Помню рассечения, падения с заборов в сообщениях на этом форуме. Но это был восторг. В то время когда в Россию приезжал Слэйн с Биллом, был просто мегакач,
но осмелюсь предположить, что довольно большую роль сыграл размер клуба (сам там не был, но просто припоминаю разговоры), когда в тесноте ты стоишь в метре от артиста и просто радуешься жизни. Тут же, с этими, повторюсь, возгласами летс го и с далеко неполными залами как в мск так и в спб ЛКН удивить просто не удастся.
не думаю что артисты в восторге, вот к чему клоню. | | | | 9Design
25 апреля 2010, 02:07
| | |
#824 (ПС)
| !!)ууххх!блин
Белый БОРОДАтыЙ рэп с яицами!
я счастлив что удалось это увидеть!
Старики Палят!
Вайт треш бьютифул!)
заебался сегодня рассказывать откуда я взял майку хаус оф пэйн)) | | | | танцую локтями
25 апреля 2010, 02:14
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Zhoook
не думаю что артисты в восторге, вот к чему клоню. подолжу мысль : разачероваными они точно не остались
twitter Слэйна: We caught a fuckin body on stage tonight in St Petersburg Russia. That much energy from the crowd pushes you to the next level.  | | | | |