What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Послушал альбом. Ниче не понравилось | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Бакбоник Добавлено через 3 минуты а кто продакшном для коки занимается? Эверлест? :-D Эверласт никогда продакшеном не занимался. DJ Lethal в основном. )) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Эверласт как раз таки занимался. Стэйн его рук дело. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вот оно как, не знал. | | | | ХЗ
интермишн хуйня вообще по сравнению с этим альбомом, вчера послушал ну это я, конечно, сгоряча. Нетрезвый был Добавлено через 40 секунд -Цитата от Chaos -Цитата от Бакбоник Добавлено через 3 минуты а кто продакшном для коки занимается? Эверлест? :-D Эверласт никогда продакшеном не занимался. DJ Lethal в основном. )) А Билл разве нет? |
Последний раз редактировалось unknown№1, 25 июля 2009 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Где то блин был треклист с продакшеном ж, там 80% от Летала. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Chaos Где то блин был треклист с продакшеном ж, там 80% от Летала. -Цитата от Feeler - 1. Bloody Sunday feat. Big Left, Sen Dog (of Cypress Hill) (Produced By: DJ Lethal)
- 2. Get You By (Produced By: DJ Lethal)
- 3. Bang Bang feat. Snoop Dogg (Produced By: DJ Lethal)
- 4. The Stain (Produced By: Everlast)
- 5. I'm An American feat. B-Real (of Cypress Hill) (Produced By: Sicknature; DJ Lethal)
- 6. Brujeria feat. Sick Jacken (of Psycho Realm) (Produced By: DJ Lethal)
- 7. Once Upon A Time (Produced By: DJ Lethal)
- 8. Cousin Of Death (Produced By: Ill Bill; DJ Lethal)
- 9. Choose Your Side feat. Bun B (of UGK) (Produced By: Alchemist)
- 10. Hardcore Chemical (Produced By: DJ Lethal)
- 11. Soldier's Story feat. Sick Jacken (of Psycho Realm) (Produced By: DJ Lethal)
- 12. Gun In Your Mouth (Produced By: Cynic)
- 13. Nuclear Medicinemen feat. Q-Unique (of Arsonists), Immortal Technique (Produced By: Q-Unique)
- 14. That's Coke (Produced By: DJ Lethal)
- 15. Fuck Tony Montana feat. Sick Jacken (of Psycho Realm), B-Real (of Cypress Hill) (Produced By: DJ Lethal)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Если честно, ожидал что альбом будет хуже.
но нет, мои ожидания оправданы. возможно где-то есть моменты, которые хотелось бы услышать по-другому, но в целом, - очень крутой релиз!
хотелось бы выделить следующие треки:
2. Get You By (Produced By: DJ Lethal)
4. The Stain (Produced By: Everlast)
14. That's Coke (Produced By: DJ Lethal)
очень сильные вещи, как по продакшену, так и по смыслу.
Вобщем, советую всем немедленно прокачать. А более того, приобрести пластмассу. сделать это можно, например, через amazon.com (вроде как) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Igrovich Послушал альбом. Ниче не понравилось Не повезло тебе | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Иди Дуню слушай, везунчик | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Igrovich Иди Дуню слушай, везунчик Будет что-нить новое от него - послушаю с удовольствием | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog -Цитата от 5iver - stray bullets and SA intersmission > LCN. Ну хуй его знает.. Интермишн?? На альбоме LCN есть несколько треков, которые круче любого трека с Интермишен. По поводу Шальных пуль.. Сравнивать компиляцию с альбомом неразумно. Но даже если сравнить, то я отдам предпочтение ЛКН, хоть и Шальные пули охуенный релиз. Фаива я уже раньше писал что пластинка эта понравиться многим, так что по поводу того что она тебе или ещё комуто другому нравиться ноу хомо, это натурально.
что касеться пуль и интермисси то да эти релизы совершенно разные по своей концепции, но меня на предыдущей странице спросили слышал ли я тото получше ЛКН в этом году. да слышал и эти два релиза всегда у меня крутяться, было и ещё чтото ( вчера таки скачал чамбер мюзик , не так всё плохо оказываеться кроме того что треков могло быть и побольше.) есть но уже сходу непомню, надо архивы поднять. так что впринцыпе дальше споры тока о вкусе, а мне просто неимёться , я просто досих пор в небольшом ахуе изза такой "халтуры". даже включать нехочеться.
ну а что касаеться интермиси то трек Циника убирает нах весь альбом ЛКН , тот же ПСП звучит жосче и втоже время интересней ЛКН. ну вобщим хуимхо опятьже.
ноу хомо. Фишка в том, что такие, как мы с тобой Сик, и еще некоторые товарищи с форума, слушаем музыку не ушами, ушами тоже, но мы по ней по-своему тащимся, поэтому как кто чувствует, так и выходит! Так что в принципе мы и не спорим, просто обсуждаем мнения | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Бакбоник и кока остались при своём стиле, не дополнив по сути его ничем новым, кроме улучшенного качества , нового продакшна и более крутой техники. По сути типичные релизы от этих исполнителей, ты сам понимаешь, что несешь? при каком стиле ла кока осталась и относительно чего? Это их первый альбом. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Radio со стрэй буллетс почти нихуя не зацепило Ну ты плохо слушал знать. Или просто на другой музыке сидишь. Добавлено через 18 минут -Цитата от unknown№1 интермишн хуйня вообще по сравнению с этим альбомом, вчера послушал это каким раком надо слушать, что бы сказать, что интермиссия хуйня? я сам лкн еще не слушал - на днях приедет. Но как бы он хорош не был - говорить так про интермиссию - это жесть.
А так, Стрей Буллетс не смотря на то, что это компиляция - для меня релиз года на данный момент. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 26 июля 2009 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NoNamE
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: G-Rap.ru | Оч добротая пластника получилась, Ля Кока в лучших традициях.. я, признаюсь, большего ожидал, но в принципе не разочарован) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2007 | я пока трек-лист с продакшеном не увидел, все время думал, что
2. Get You By (Produced By: DJ Lethal)
дело рук The Alchemist - уж больно по стилистике похоже. даже не знаю разочарован я или нет | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | еврей молодец, постарался!) | | | | новый пользователь
эт ты про кого? Если про Летала, то он по-моему не еврей, хотя могу ошибаться | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | про илл билла | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от TonyFK 2Дигги Ди
эт ты про кого? Если про Летала, то он по-моему не еврей, хотя могу ошибаться Летал русский немного знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | у него родители русские... или не? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Он Латыш. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie Ну ты плохо слушал знать. Или просто на другой музыке сидишь. у тебя из статуса всё ясно не зацепило и всё тут а музыку я разную слушаю. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | илл бил как пана в конце куплета выдаёт | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вот люблю когда Радио пиздит про статусы и про свои широкие вкусы | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Люблю когда пиздит радио. Там редко, но метко, иногда пиздатые вещи всплывают. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Люблю когда ты Савелий, всплываешь. | | | | |