активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Бакбоник Да по-любому альбом года в андере, даже круче мф дума имхо. В целом по рэпу, проигрывает , конечно, немного альбому эма, но это моё имхо. андере?
эма?
воттафак? Добавлено через 40 секунд join us |
Последний раз редактировалось Droopy Dope, 24 июля 2009 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Krip) -Цитата от Бакбоник Да по-любому альбом года в андере, даже круче мф дума имхо. В целом по рэпу, проигрывает , конечно, немного альбому эма, но это моё имхо. андере?
эма?
воттафак? Добавлено через 40 секунд join us в смысле по рэпу вообще, включая и андер, и мейнстрим. Всё-таки у эма альбом хоть и пси, гл лчень толковый ,атмосферный такой хотя с коки больше треков на репит, безусловно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Krip) -Цитата от Бакбоник Да по-любому альбом года в андере, даже круче мф дума имхо. В целом по рэпу, проигрывает , конечно, немного альбому эма, но это моё имхо. андере?
эма?
воттафак? Добавлено через 40 секунд -Цитата от unknown№1
Кстати да хорошую группу сделали join us в смысле по рэпу вообще, включая и андер, и мейнстрим. Всё-таки у эма альбом хоть и пси, гл лчень толковый ,атмосферный такой хотя с коки больше треков на репит, безусловно да уж каждому своё... я бы рядом их не ставил. | | | | ХЗ
андере?
эма?
join us Ну андер не андер а эма альбом мне понравился тоже...но не так как ля кока
Так я уже давно джойн, мое сообщение последнее на стене | | | | активный пользователь
андере?
эма?
join us Ну андер не андер а эма альбом мне понравился тоже...но не так как ля кока
Так я уже давно джойн, мое сообщение последнее на стене насчет эминема кстати, местами слэйн чем-то напоминает его, или мне кажется?)
джойн сам - пригласи друзей, кто в теме) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у эминема альбом кстати и то интересней вышел раз разговор в это русло пошол. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog у эминема альбом кстати и то интересней вышел раз разговор в это русло пошол. ну хуй знает | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я тоже не понимаю чего уж такого сверхохуенного у Эма. да пиздатый диск. не более. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Dest я тоже не понимаю чего уж такого сверхохуенного у Эма. да пиздатый диск. не более. у эма просто хорошая пластинка(имхо)
а вот ла кока... | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Нихера себе А об этом все знали, да? Как можно было? Добавлено через 2 минуты И это стоило один микстейп Илл Билла не послушать... |
Последний раз редактировалось Mate, 24 июля 2009 в 18:15.
| | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от sickdog у эминема альбом кстати и то интересней вышел раз разговор в это русло пошол. Хороший, но вряд ли интереснее. У эма альбом вышел в ровень с тем что он делал раньше, на мой взгляд. Ни лучше ни хуже. А вот ля кока взорвалась и сделала ахуенную вещь с отличным звучанием -Цитата от Mate Нихера себе А об этом все знали, да? Как можно было? Добавлено через 2 минуты И это стоило один микстейп Илл Билла не послушать... Давно в плэере висит, хороший трэк. Не помню уже откуда его скачал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | звучане как раз таки и хуиня унылая.
в моём лично хтипраде на вскидку из "семьи" однохначно stray bullets and SA intersmission > LCN.
вобщим пох,вкусы. | гуост феис | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - stray bullets and SA intersmission > LCN. Вот тут пожалуй соглашусь. Хотя у Ла Коки уровень тоже высокий очень и очень, имхо. )) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos - stray bullets and SA intersmission > LCN. Вот тут пожалуй соглашусь. Хотя у Ла Коки уровень тоже высокий очень и очень, имхо. )) где и вчём он там высокий оно звучит как лефтоверы с альбома била,ерика и треш с микстеипов. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А вот мне замечательно так звучит. Я ж молодой СА фан. :P | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - stray bullets and SA intersmission > LCN. Ну хуй его знает.. Интермишн?? На альбоме LCN есть несколько треков, которые круче любого трека с Интермишен. По поводу Шальных пуль.. Сравнивать компиляцию с альбомом неразумно. Но даже если сравнить, то я отдам предпочтение ЛКН, хоть и Шальные пули охуенный релиз. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вкусы, хуюсы, колл ми а виггер, но ктото зациклился на одном и откровенно ничего видеть не желает
со стрэй буллетс почти нихуя не зацепило, с ла кока ностра сравнивать вообще нехуй | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Альбом ЛКН для меня - это отдушина за всю хуйню, которая сейчас происходит в жизни.. И вот когда все заебывает до такой степени, что даже рэп перестает цеплять, эти люди выпускают альбом, на столько душевный, на столько прямой и настоящий, что больше ничего и не надо. Припевы Эверласта - это вообще... выплеск всей хуйни. | Everlast - Put Your Lights On (feat. Carlos Santana) | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Krip) -Цитата от unknown№1 -Цитата от Krip)
андере?
эма?
Так я уже давно джойн, мое сообщение последнее на стене насчет эминема кстати, местами слэйн чем-то напоминает его, или мне кажется?) вот уже не первый раз вижу что люди замечают подобное... причём первый раз мне такое сравнение выдал человек который хап не слушает впринципе... лично я ничего похожего не слышу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сикдог тут местный умный?
разъясните ребята) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dest сикдог тут местный умный?
разъясните ребята) он эксперт | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это сразу видно) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver - stray bullets and SA intersmission > LCN. Ну хуй его знает.. Интермишн?? На альбоме LCN есть несколько треков, которые круче любого трека с Интермишен. По поводу Шальных пуль.. Сравнивать компиляцию с альбомом неразумно. Но даже если сравнить, то я отдам предпочтение ЛКН, хоть и Шальные пули охуенный релиз. Фаива я уже раньше писал что пластинка эта понравиться многим, так что по поводу того что она тебе или ещё комуто другому нравиться ноу хомо, это натурально.
что касеться пуль и интермисси то да эти релизы совершенно разные по своей концепции, но меня на предыдущей странице спросили слышал ли я тото получше ЛКН в этом году. да слышал и эти два релиза всегда у меня крутяться, было и ещё чтото ( вчера таки скачал чамбер мюзик , не так всё плохо оказываеться кроме того что треков могло быть и побольше.) есть но уже сходу непомню, надо архивы поднять. так что впринцыпе дальше споры тока о вкусе, а мне просто неимёться , я просто досих пор в небольшом ахуе изза такой "халтуры". даже включать нехочеться.
ну а что касаеться интермиси то трек Циника убирает нах весь альбом ЛКН , тот же ПСП звучит жосче и втоже время интересней ЛКН. ну вобщим хуимхо опятьже.
ноу хомо. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от sickdog -Цитата от Chaos - stray bullets and SA intersmission > LCN. Вот тут пожалуй соглашусь. Хотя у Ла Коки уровень тоже высокий очень и очень, имхо. )) где и вчём он там высокий оно звучит как лефтоверы с альбома била,ерика и треш с микстеипов. Завязывай. Все ахуенно на альбоме. Единственное что он может напоминать так это альбом билла. Да и то очень отдаленно. В общем пишет тебе куча человек что альбом вкатил и сделан хорошо, что ты препираешся то? -Цитата от 5iver - stray bullets and SA intersmission > LCN. Ну хуй его знает.. Интермишн?? На альбоме LCN есть несколько треков, которые круче любого трека с Интермишен. По поводу Шальных пуль.. Сравнивать компиляцию с альбомом неразумно. Но даже если сравнить, то я отдам предпочтение ЛКН, хоть и Шальные пули охуенный релиз.
интермишн хуйня вообще по сравнению с этим альбомом, вчера послушал | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | У эминема с кокой очень похожие работы получились. И эм , и кока остались при своём стиле, не дополнив по сути его ничем новым, кроме улучшенного качества , нового продакшна и более крутой техники. По сути типичные релизы от этих исполнителей, хоть и очень бомбовские У эма понравился альбом целиком как картина, но потреково ля кока круче имхо Добавлено через 3 минуты а кто продакшном для коки занимается? Эверлест? :-D |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 25 июля 2009 в 15:41.
| | | |