Прослушал альбом сегодня в ушах без скипов от и до по пути домой! Мало того, что сам альбом охуенный, он в своем роде уже в классику записан. Эти люди легендарны, делают музыку, движуху и концепцию уже около двадцати лет, они ветераны, vets в прямом смысле этого слова. Я ехал в метро и у меня улыбка от уха до уха не слезала, я реально тащился, то с мелодий, то с напора, то со скиллов, Билл иногда так стелит - ураган! Все гости вышак показывают.. Ну про Stain я молчу вообще.. Эверласт красава просто, поет и играет так, что пробирает до глубины души! Отличный альбом, думаю к концу лета будет у меня на руках, не купить нельзя!
После этого я прослушал еще первую половину альбома Алкемиста.. После Коки реально попускает)) Идет как бальзам. Тоже в своем роде вышак! Тоже самое про Smile, Twista крава вообще, убирает меня.. Тоже вышак в своем роде! И тоже очень хочется заиметь на ЦД!
Теперь для меня есть три отличных альбома в 2009 году - это Relapse, A Brand You Can Trust и Chemical Warfare! Все-таки Владимир был прав, годик то жаркий намечается, еще Слотахауз, еще Насир с Дэмьяном)) И еще много чего интересного!
- Жаль что Сик Джекен читате на испайне!
Да ну, Джекен красава вообще на спенише стелит)) Охуенчиком, в этом треке это самый фишак) И еще радует Слейн с вопросом типа, бля о чем он говорит?
Кью Юник вообще убрал пиздос, ворвался с пылу жару! Я охуел!
- у меня хуй встал на этот альбом
Бля, мужик, ты вообще побываешь этим летом на культовом шоу! Кока на Кемпе - это уже история как по мне!