Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от R@IN -Цитата от SAOPP Ну во-первых люди разные, во-вторых, любить фильм и посылать человека как такового - это разные всё же по сути вещи, верно? В-третьих, ты знаешь чем "занимался" Тони Монтана - вот за это они его и посылают... Судя по первым строкам из куплета Билла, посылают они Тони как-раз за то, чего он не сделал:
Fuck Fuck Tony Montana, we kill kids. If he did, he'd still be alive, Al Pacino fucked up twice.
Вспомните сцену, когда Тони отказался взрывать машину активиста из-за того, что внутри находились дети. Чем это в итоге обернулось, думаю, напоминать не нужно? Абсолютно верно -Цитата от niKeR aka грубый Потрясающий релиз)
3 дня в ушах!
что касаеться рок составляющей-то её вообще не замечено! Ну конечно Там явно слышны электро гитары и т.п. Но эта составляющая как раз таки украшает, по крайней мере мне это очень по душе. | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | оооооооооооочень крутой альбом, лучший в 2009 году | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | ееееееее альбом бомба,как я и думал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | не лучший, но достаточно крутой альбомб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | альбом такой, какими должны быть альбомы
имхо | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Kuçzek | ты что?? альбом - мясо!! | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | А кто первый читает в треке "Фак Тони Монтана"? Ебаь, всё выжигает своей читкой и напором. Или кто в курсе перечислите всех кто читает в этом треке по-порядку | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Креатор А кто первый читает в треке "Фак Тони Монтана"? Ебаь, всё выжигает своей читкой и напором. Или кто в курсе перечислите всех кто читает в этом треке по-порядку Ужос
Ill Bill, Mr. Whity Ford, Jacken, B-Real, White Man Devil | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | не, мне в "фак тони монтана", больше слейн понравился.
аж муражки по коже | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от SAOPP -Цитата от Креатор А кто первый читает в треке "Фак Тони Монтана"? Ебаь, всё выжигает своей читкой и напором. Или кто в курсе перечислите всех кто читает в этом треке по-порядку Ужос
Ill Bill, Mr. Whity Ford, Jacken, B-Real, White Man Devil пасиб) ну извиняй, не знаком с этой тусой совсем, кроме Эверласта, никого не знаю | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вот кстати это то, о чём я говорил совсем недавно в другом топике, трэку десять лет скоро, а люди тут ссутся по нему, что уже об релизе говорить, огромное колличество людей услышат его как "первое" от таких персонажей вообще, не слышав до этого даже о ЛКН как таковой. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | о лкн я слышал много, много раз хотел скачать и послушать, но с большим колличеством музыкального потока, всё руки не доходили, а сейчас вт дошли, до новинки. У меня много альбомов сайпрес хилла лежат уже месяцев 5, не доходят уши ознакомиться ) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SAOPP Вот кстати это то, о чём я говорил совсем недавно в другом топике, трэку десять лет скоро, а люди тут ссутся по нему, что уже об релизе говорить, огромное колличество людей услышат его как "первое" от таких персонажей вообще, не слышав до этого даже о ЛКН как таковой. ну скажем не десять лет конечно)
но да, уже достаточно старый | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну если не понятно, то это был сарказм, а трэк выпущен в июне 2006. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Креатор о лкн я слышал много, много раз хотел скачать и послушать, но с большим колличеством музыкального потока, всё руки не доходили, а сейчас вт дошли, до новинки. У меня много альбомов сайпрес хилла лежат уже месяцев 5, не доходят уши ознакомиться ) но при всём при этом с альбомом какого-нибудь басты знакомишься сходу, уверен в этом. или хип-хоп для гурманов чо-нить. и всей подобной пидерсии. такой вот твой музыкальный поток ахуевший. Добавлено через 3 минуты альбом кстати очень крутой. прогнал уже раз так двадцать пять, пока не надоел. это третья круть за этот год, после фанков и эма.
кстати худший трэк по-моему как раз фак тони монтана, очень уж биток тошнотворный, не по мне. хотя илл билл там стелит нормально. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 13 июля 2009 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Крео
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну я бы не стал как ты сравнивать "Хип-Хоп Для Гурманов", с Бастой. совсем разная музыка | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | я бы вообще не стал на его месте свои никудышные экстрасенсорные способности излагать, ну это уже оффтоп ) просто он весь рус рэп под "пидерсию" подводит. Ну 90 процентов наверно таковой и является | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Старый трек...и что дальше? Один трек старый,другой трек старый, третий...какая нахрен разница? Хороший альбом, многие люди первый раз будут знакомиться с музыкой этих мужиков.
У меня есть бест Сайпресс Хилла, который вышел пару лет назад, все треки на нем старые, однако впечатление осталось положительное и диск был куплен.
8 диаграм от Ву, пара-тройка битов есть на дисках клановцев за 04-05 года, хотя альбом вышел в 08, кого-то это расстроило? Думаю, что если и расстроило, количество этих людей ничтожно мало. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Креатор савло бы щас рассказал тебе за бэкпекера. стандартный такой набор. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Feeler ну я бы не стал как ты сравнивать "Хип-Хоп Для Гурманов", с Бастой. совсем разная музыка ну я к тому что и то и то куча дерьма дешёвого. Добавлено через 6 минут -Цитата от Креатор я бы вообще не стал на его месте свои никудышные экстрасенсорные способности излагать, ну это уже оффтоп ) просто он весь рус рэп под "пидерсию" подводит. Ну 90 процентов наверно таковой и является просто для меня человек который тусуется в зарубежке и не знаком с творчеством сайпрес хилл, автоматически - валет. это тоже самое когда чуваки называют себя киноманами, любят арт-хаус, но не видели голову ластик дэвида линча например. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 13 июля 2009 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Ха, ну понимаешь, есть как бы вкусы, я и щас не скажу, что я в эйфории от этого релиза лкн, нет, он качественный, отдельные треки мне понравились, но это не то, что мне очень нравится. Мне вот тоже раньше Эминем очень нравился, а сейчас понимаю, что уже отошёл от такого рэпа. Кстати Линча люблю ) Согласен, классика, титаны, легенды, история, но может тогда мне и тупака и прочих заслушать до дыр? Времени на всё не хватает к сожалению, также как и не всё возбуждает. | | | | в Бане
Мистер Уайт пропевает душевно, Илл Билл разрывает флоу, а в конце трека "Get You By" вообще как Биг Пан подаёт) Слэйн и гости отлично вписываются в релиз)) музыка кайфовая, прям доволен релизом | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Стейн самый крутой трек. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Креатор -Цитата от SAOPP -Цитата от Креатор А кто первый читает в треке "Фак Тони Монтана"? Ебаь, всё выжигает своей читкой и напором. Или кто в курсе перечислите всех кто читает в этом треке по-порядку Ужос
Ill Bill, Mr. Whity Ford, Jacken, B-Real, White Man Devil пасиб) ну извиняй, не знаком с этой тусой совсем, кроме Эверласта, никого не знаю узнавай | | | | активный пользователь
вокал охуенен
саунд вообще мясо
в целом релиз крутой | | | | |