El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Скачал, слушаю...огромное спасибо за такой подгон. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | - 1. Bloody Sunday feat. Big Left, Sen Dog (of Cypress Hill) (Produced By: DJ Lethal)
- 2. Get You By (Produced By: DJ Lethal)
- 3. Bang Bang feat. Snoop Dogg (Produced By: DJ Lethal)
- 4. The Stain (Produced By: Everlast)
- 5. I'm An American feat. B-Real (of Cypress Hill) (Produced By: Sicknature; DJ Lethal)
- 6. Brujeria feat. Sick Jacken (of Psycho Realm) (Produced By: DJ Lethal)
- 7. Once Upon A Time (Produced By: DJ Lethal)
- 8. Cousin Of Death (Produced By: Ill Bill; DJ Lethal)
- 9. Choose Your Side feat. Bun B (of UGK) (Produced By: Alchemist)
- 10. Hardcore Chemical (Produced By: DJ Lethal)
- 11. Soldier's Story feat. Sick Jacken (of Psycho Realm) (Produced By: DJ Lethal)
- 12. Gun In Your Mouth (Produced By: Cynic)
- 13. Nuclear Medicinemen feat. Q-Unique (of Arsonists), Immortal Technique (Produced By: Q-Unique)
- 14. That's Coke (Produced By: DJ Lethal)
- 15. Fuck Tony Montana feat. Sick Jacken (of Psycho Realm), B-Real (of Cypress Hill) (Produced By: DJ Lethal)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Если честно, ожидал что альбом будет хуже.
но нет, мои ожидания оправданы. возможно где-то есть моменты, которые хотелось бы услышать по-другому, но в целом, - очень крутой релиз!
хотелось бы выделить следующие треки:
2. Get You By (Produced By: DJ Lethal)
4. The Stain (Produced By: Everlast)
14. That's Coke (Produced By: DJ Lethal)
очень сильные вещи, как по продакшену, так и по смыслу.
Вобщем, советую всем немедленно прокачать. А более того, приобрести пластмассу. сделать это можно, например, через amazon.com (вроде как) |
Последний раз редактировалось isfeeler, 10 июля 2009 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Если кому интересно, небольшое ревью от меня, в нашем расширенном топике: пост #4020. | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от SAOPP Если кому интересно, небольшое ревью от меня, в нашем расширенном топике: пост #4020. слушай, может ты знаешь, про что они читают в Fuck Tony Montana? просто если они против него, то это немного странно, так как там американские рэпперки все любят этот фильм!)) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну во-первых люди разные, во-вторых, любить фильм и посылать человека как такового - это разные всё же по сути вещи, верно? В-третьих, ты знаешь чем "занимался" Тони Монтана - вот за это они его и посылают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Я прям в диком восторге от альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | послушал и растерялся аж... что-то я совсем не ожидал такого звучания, особенно в шоке (в хорошем смысле) от трека the stain. интересно и свежо, как для меня. вообще-то альбом своей музыкальной частью напоминает релиз джо баддена... в общем, альбом охуенен, а больше всего понравились два трека: i'm an american и вышеупомянутый the stain. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот если кому надо Original CD-Rip 320 kbps: http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/25650-la-coka...trust.html
На торрентах уже и LossLess есть, а вообще я бы диск прикупил | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от ILL CHILL вообще-то альбом своей музыкальной частью напоминает релиз джо баддена... | Funkdoobiest - Wicked | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | ну не знаю, может показалось, но the stain чем-то таки напоминает adrenaline с padded room | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ты знаком с сольным творчеством Эверласта? Знаётся мне, что ты даже не знаешь о существовании оного (соло). | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | в свое время ознакомился для общего развития, но не так, чтобы плотно. а ты о чем вообще? о рок составляющей? хорошо, пусть будет наоборот, музыкальная часть альбома баддена мне напоминает стиль Эрика. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я о стилистике если ты не заметил, рок-о-блюзовая состовляющая здесь на втором плане, да и не затрагивается в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | в таком случае расскажи мне, что же входит в понятие "стилистика Эверласта", если не рок-о-блюзовая составляющая? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я сделаю проще, я расскажу тебе, что НЕ входит в это понятие: -Цитата от ILL CHILL альбом своей музыкальной частью напоминает релиз джо баддена Choose your side. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | печально... the choice is made | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от SAOPP Ну во-первых люди разные, во-вторых, любить фильм и посылать человека как такового - это разные всё же по сути вещи, верно? В-третьих, ты знаешь чем "занимался" Тони Монтана - вот за это они его и посылают... Судя по первым строкам из куплета Билла, посылают они Тони как-раз за то, чего он не сделал:
Fuck Fuck Tony Montana, we kill kids. If he did, he'd still be alive, Al Pacino fucked up twice.
Вспомните сцену, когда Тони отказался взрывать машину активиста из-за того, что внутри находились дети. Чем это в итоге обернулось, думаю, напоминать не нужно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | альбом просто бомба очень качественный продукт | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | альбом порадовал , ждал не с большим нетерпением , и всё же это бомба что LCN что гости альбома все на высоте, отдельно хочу отметить трек - brujeria это шикарная весч! | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от R@IN -Цитата от SAOPP Ну во-первых люди разные, во-вторых, любить фильм и посылать человека как такового - это разные всё же по сути вещи, верно? В-третьих, ты знаешь чем "занимался" Тони Монтана - вот за это они его и посылают... Судя по первым строкам из куплета Билла, посылают они Тони как-раз за то, чего он не сделал:
Fuck Fuck Tony Montana, we kill kids. If he did, he'd still be alive, Al Pacino fucked up twice.
Вспомните сцену, когда Тони отказался взрывать машину активиста из-за того, что внутри находились дети. Чем это в итоге обернулось, думаю, напоминать не нужно? это больше похоже на правду, но тогда при чем тут Аль Пачино, он же всего лишь актер | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | сижу слушаю и охуеваю, как же все круто сделано | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | ого | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | альбом года | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Хардкор ) Послушал, есть интересные вещи, но мне под такое нужно настроение соотвествующее )
Fuck Tony Montana, крутанский трек. | | | | Властелин мира скромно
3 дня в ушах!
что касаеться рок составляющей-то её вообще не замечено! | | | | |