SoulAssassins.com
24 февраля 2009, 12:51
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar А те трэки, что уже светились на микстейпах, войдут в альбом ЛКН или как? э бьютифул тхинг, айм эн американ, тхэтс коук и т.д.? По идеи 90% нет, хотя вышедшие совсем недавно с вероятностью остальных 10% да, а там хз... -Цитата от t!ntom кстати я вот так и не понял, где там в этом альбоме Spliff Star  А ты видишь уже трек лист релиза?  | MF Doom - Cellz | | | dead
24 февраля 2009, 12:54
| | |
#277 (ПС)
| Он про Результаты | | | | SoulAssassins.com
24 февраля 2009, 13:02
| | |
#278 (ПС)
| Ну дак результаты будут на альбоме... | | | | I AM THE WEST
24 февраля 2009, 13:06
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Владимир Соглашусь с Фэттфэйсом раньше же вроде другая позиция была?
а вобще я понял что имел в виду ТолстоеЛицо, я про тоже самое слюнами брызжЫл на предыдущих страницах про Хаус оф паин. у меня почемуто тоже внутри есть такое ощущение что они уже сказали всё что могли и "ренегаидс" был очень неплохой хэпиенд в виде респектов ориджинеиторам и оцам. нон как говорил Пердило есть интерес, который иногда затмевает здравый смысл.
но СХ никуда нуходили и всегда были в деле, потому хз, лично я очень жду (превед труъ солдатеги) , ситуация тут другая. хуимхо. | | | | SoulAssassins.com
24 февраля 2009, 13:10
| | |
#280 (ПС)
| Да, про Кипарисов верно всё, я думаю здесь FF их упомянул в другом ключе. | | | | Эээээ!
24 февраля 2009, 13:16
| | |
#281 (ПС)
| я тоже жду. просто я нормально отношусь к тому что у каждой группы есть свой альбом-шедевр. У Prodigy это The Fat Of The Land, у Metallica - Metallica и проч.
Просто не стоит ждать второго чуда. Хотя обидно конечно что те же сайпрессы не вернутся уже в атмосферу 90ых.
просто мы стареем. 
и вот уж если совсем честно, то как битодел Lethal меня не впечатляет
чего стоит тот факт, что он отправил трек n2gether now с method man dj премьеру?
да и другие его работы как то посредственно для меня звучат в большинстве. | | | | SoulAssassins.com
24 февраля 2009, 13:31
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от t!ntom я тоже жду. просто я нормально отношусь к тому что у каждой группы есть свой альбом-шедевр. У Prodigy это The Fat Of The Land, у Metallica - Metallica и проч.
Просто не стоит ждать второго чуда. Хотя обидно конечно что те же сайпрессы не вернутся уже в атмосферу 90ых. Почему же не удастся, а она нужна им другой вопрос? Я уверен, будут достойные дорожки, представители всех ступений. -Цитата от t!ntom просто мы стареем.  Все стареют... -Цитата от t!ntom и вот уж если совсем честно, то как битодел Lethal меня не впечатляет -Цитата от t!ntom чего стоит тот факт, что он отправил трек n2gether now с method man dj премьеру? А чего он стоит то? Обычная практика сопродакшна, странные факты собственно, или нужно привести список классических работ Фанкдубиестов, ХОП и т.д.? -Цитата от t!ntom да и другие его работы как то посредственно для меня звучат в большинстве. Вкусы... Но при которых не стоит забывать об очевидных вещах. | Literates - Where You From | | | Эээээ!
24 февраля 2009, 13:38
| | |
#283 (ПС)
| вкусы, поэтому и написал что в большинстве
в том то и дела, что сопрадакшена у в тех же ХОП очень много. а это уже показатель творческой единицы | | | | I AM THE WEST
24 февраля 2009, 13:54
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от t!ntom в том то и дела, что сопрадакшена у в тех же ХОП очень много. а это уже показатель творческой единицы йа тут неочень понял, ХОП это вопервых детище соул асаинс, как и факдубиест в то время, литхал также как ральфъ мъ (да ака и все остальные) были голодными неграми, которых поднимал именно этот соул асасинс, в частности Ларик Магерудовичъ, посему претензии на наличие сопродакшена ХОП"а неприемлемы. если поднимать диски то тенденция такая что первый альбом это 85% Лари, второй 60-70%, ну а уже в третем литхал сделал всё, на то были причниы. | | | | Эээээ!
24 февраля 2009, 14:13
| | |
#285 (ПС)
| какие причины? | | | | SoulAssassins.com
24 февраля 2009, 14:18
| | |
#286 (ПС)
| История - вот эти... | | | | Эээээ!
27 февраля 2009, 06:57
| | |
#287 (ПС)
| история это не причина
это следствие. | | | | I AM THE WEST
27 февраля 2009, 08:32
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от t!ntom история это не причина
это следствие. просто много раз про это писали, да и погуглить нетрудно. просто после воторого альбома был конфликт, ХОП ушол из СА, потому и делали всё сами. | | | | -||-||-||-||-||-
выступит Ill Bill
Ill Bill, в миру Вильям Браунштейн, приедет в Москву информационно подготовленным - в прошлом году здесь побывал его брат Necro, а совсем недавно - коллега по LCN DJ Lethal.
Главный голос влиятельнейшей группы начала 2000-х, обладатель аккуратной бородки и сумасшедшего брата, Ill Bill приезжает с концертом в Москву.
Известность это серьезный человек получил в Non Phixion, а также как продюсер, основатель и президент Uncle Howie Records. После распада коллектива все МС отправились в свободное плавание, и Ill Bill выпустил два сольника. Помимо сольных работ Il Bill принял участие в проекте Circle Of Tyrants, но самое главное его нынешнее занятие - это развитие супергруппы La Coka Nostra, в которой, помимо него собраны House Of Pain в полном составе и молодой МС Slaine. Кстати, именно Slaine будет сопровождать Ill Bill в российском вояже.
Концерт пройдет 24-го апреля в московском клубе Tabula Rasa (Комсомольский проспект, д. 28) при поддержке московской группировки UnderWHAT.
Стоимость билетов в предпродаже - 800р.
rap.ru   | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да бля, пиздато. Москва держите краба  | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | залейте кто нить у кого есть плиз:
Slaine - "Rich man, Poor man" (2006) EP | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | По-любому!  | | | | пис_бро
чо то по-моему москве места мало будет в таком мелком клубе  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от фака чо то по-моему москве места мало будет в таком мелком клубе  хз, у нас помню кила прист был, концерт происходил в мега дыре, по началу думал что непоместимся, но потом всё нормально было, зато как весело было когда кила приста провожать в такси весь зал вышел  , токая толпа кто опдолбаный, кто бухой, кто просто весь в эмоциях (ибо КП отжог по полной  ) таксист немного ахуел когда увидел такое дело, на улице темно, время около 12и, садяться негры в машину а за ними огромная толпа далбаёбов  , засцал небось хех. | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от фака чо то по-моему москве места мало будет в таком мелком клубе  Если народу не больше чем на Некро будет, то еще номально, ежели нет... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от fen one Если народу не больше чем на Некро будет, то еще номально, ежели нет... Думаю, народа будет чуть побольше или примерно столько же, потому что билеты дешевле. Ну и о Билли знают только те, кто в теме. | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от 5iver Думаю, народа будет чуть побольше или примерно столько же, потому что билеты дешевле. Ну и о Билли знают только те, кто в теме. ой бля цена то одинакова хуле дешевле блять
и НЕКРО ЗНАЮТ ТЕ КТО В ТЕМЕ
думаю народу будет меньше
КРИЗИС СУКА  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - ой бля цена то одинакова хуле дешевле блять На Некро на 100 дешевле было  | | | | disconnecting people
2 апреля 2009, 18:13
| | |
#299 (ПС)
| это будет бомба! - Стала известна дата выхода альбома La Coka Nostra.
Альбом супергруппы La Coka Nostra "A Brand You Can Trust" должен выйти четырнадцатого июля. В гостях заявлены Snoop Dogg, Cypress Hill, Bun B, Q-Unique, Immortal Technique, Sick Jacken. Основной битмейкер пластинки DJ Lethal, а также поучаствовали Ill Bill, Cynic, Alchemist, Everlast, Q-Unique, Sicknature. | | | | Rapper by Design
2 апреля 2009, 18:34
| | |
#300 (ПС)
| Да это охуенные новости! Мож кто в курсе, есть ли качественная запись трека The Name Is Bill? А то что ни качал, везде саунд убогий. | | | | |