Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 15:39
Домашняя страница
  #226 (ПС)
ну хуй знает,а, сикдог, мне лично новый альбом Эверласта пиздец как по душе пришёлся, не говоря уже о зачитонах на треках ЛКН. конечно, да, можно поскулить, что это всё пиздой накрылось после 2-го альбома, но это ведь всё имхо (хуимхо? ), но как грится - надеятся надо на лучшее, мы не знаем чё будет, а заранее дерьмом лить тоже не дело.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 15:41
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #227 (ПС)
а из интервью мне очень понравилсь эти моменты (Литхал держи краба ):

Но ведь nu-metal сейчас мертв.

Поэтому мы и возвращаемся, чтобы kick ass that little gay emo!

Will.i.am?

Я его вырезал. Это все-таки не мой стиль. Он отличный парень, но ты понимаешь...

Ты делаешь там всю музыку?

90%. По треку сделали Alchemist, Ill Bill, Muggs и Cynic. Альбом готов, скоро выпустим. Там будут Snoop Dogg, Immortal Technique, Sick Jacken, B-Real.

Назови каких-нибудь молодых МС, которые тебе нравятся.

Я слушаю, но мне не нравится никто.

Termanology?

Понимаешь, я был участником лучших из лучших, и ничего меня уже не шокирует.

хехехе.

Как относишься к автотюну?

Как игре в боулинг, где очень узко и не промахнешься. Любой так может, а где же талант?

У Kanye West.

Да мне он нравится, отличные биты. Но если бы ты его слышал живьем, это звучит как говно.

ну и ещё несколько моментов, Литхал свои человек с правиьными взглядами на вещи хех.

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 15:43
  #228 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
ЛКН это НЕ ХОП. ХОП это нечто другое, нечто большое и классическое.
А ты расчитываешь услышать тот самый ХОП со всеми трубами, дудками, звуками метро, фанком и ирландским национализмом?)))Хе, я лично очень хочу - это одна из моих любимейших групп, по большей мере именно из за музыки, но Летальный мне кажется себе такой роскоши не позволит, да и Еверласт вряд ли помнит, что сподвигало его на написание текстов именно такой тематики, которую мы слышим на альбомах ХОП. Да, это скорее всего будет круто, но, к сожалению, это можно будет сравнивать как БэкДаФакАп и БэкДаФакАп II...А старые песни о главном, написаные сегодня, как показывает практика - говно говённое.Надеюсь,что ошибаюсь именно на счёт ХОПа - на большинство из старой гвардии надеятся особо не приходится. А то что олд скул возвращается и тд- так это скорее модное веяние, так же как многие считают,что рэп - изобретение Эминема и вход сюда исключительно лицам с минимум 1000000 уе дохода в год...Блядь.Но это всё имхо,так что пох...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 15:49
  #229 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
ну хуй знает,а, сикдог, мне лично новый альбом Эверласта пиздец как по душе пришёлся, не говоря уже о зачитонах на треках ЛКН. конечно, да, можно поскулить, что это всё пиздой накрылось после 2-го альбома, но это ведь всё имхо (хуимхо? ), но как грится - надеятся надо на лучшее, мы не знаем чё будет, а заранее дерьмом лить тоже не дело.
да хуимхо тут вопервых, это без пезды, потому йа и не утверждаю а рассуждаю.

соло Еверласта это совершенно другой продукт нежеле ХОП, это сравнивать нельзя. если толкьо первый ваити форд синг зе блюз, там есть пара похожих тем и всё. да и последний альбом по моему хуимхо унылое гавно, но это дело вкуса, я понимаю тех людей которым он нравиться. тут у меня так вышло как я написал постом выше про то что ждал, ждал, весь на слюни изошолся а получил хуй хех.

что касаеться ЛКН тут чуть ближе к ХОП"у, но то же не то, посмотри на Еверласта, это на 360% совершенно другой человек, совершенно не тот который был в хаус оф пеине. весё то немногое что я слышал от ла коки заплминалось не изза Еверласта . тот же аим американ - Бирил всех поравл нах , хуимхо конешно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 15:50
LastFm
  #230 (ПС)
после того как дёрст фильмец с кубиком снял и написал на своей страничке что лимпы окончательно распались, слабо верил в его возвращение в музыку.

по харизме он ебёт и де ля роху и рея оропезу и всех других реп-кор героев. единственное что дрю симоллард (из reveille) может поспорить по количеству фишек. уважение господину дурсту запредельное.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 15:52
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #231 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
бля чёто лимп бизкит хуиня, помню я под волну хаипа в 99+- тоже схавал несколько дисков, сеичас лежат пыляться на полочке, а врубать их сильно влом. както там всё дешово было, больше всего положительныъ эмоции осталось от трека "ре араинджт", всё остальное как то не так.
В принципе, ситуация где-то похожая, но всё же тогда, Дёрст сделал уникальность, т.е. я хочу сказать, что в то время LB действительно выделялись из того числа банд, которые так же активно работали пускай даже в этом направлении. Я не хочу сейчас подымать и рассказывать про Зака например или про того же Чино Морено. Попутно очень хотелось бы продолжения "воды с шоколадной рыбой" - но здесь забегая на перёд видимо тоже самое что и у ХОП, не так ли?

но я думаю поднять лимп бизкит намного лехче чем хаус о паин, я тут когда вроде писал (или нет, хз, непомню) мысли по поводу ХОП"а. так вот ситуация тут мутная, Евералст уже давно не тот, и изменился он полностью, начиная банально "читкой" кончая всем остальным. ХОП сдох после 3его альбома (хотя лично для меня это случилось после второго, до релиза 3его). это была команда с наипиздатеишими жЫрными битами от Маггза,Тирея,Литхала... это был злой и голодный Еверласт, с ахуенным голосом и похуистическими текстами про пиздилово, мордобой,бухло и вобщё ниочём, этакая жесть и мясо . как вы себе представляеете это всё в 2010? пластмасовые недобиточки, еле живой Ев, прокуреный дэни и тексты хз про что (и недай бог Ев поющий на альбоме ХОП"а ). я хз, но иногда встаёт такой вопрос нужно ли возрождать то что успешно померло, и померло на верху, с огромным тиражом за плечами и славой. иногда начинаеш фантазировать на эту тему И ХОЧЕТЬСЯ ВСЕГО, а ведь блять абидно когда хуиня выходит, да ?
Здесь +1. Увы, но самое важное, чего не будет 100% - это тот самый голодный и борзый Эрик Шроди, без иногда утомительной, напряжённой горловой читкой аля 1998-present, а тот Эверласт, ради которого разрисовывались в цвета ирландского флага красками ярые фанаты не зависимо, кем и где они родились.
Касательно продакшна, то так же, висит вопрос в воздухе, хз что здесь будет - как пердилла сказал, ХОП это жирнейший бит в первую очередь, каламбур заезженного сэмпла. В этом плане ЛКН естественно кардинально отличается в ту сторону опять же, которую старый и озвучил. Но есть и проблески и это само собой радует.
Касательно же непосредственно ЛКН, но на текущий день, для меня трэк номер один это Once Upon A Time, который безчисленное уже количество крутится на репите, кстати здесь я очень узнаю Летального. Стоит так же отметить хорошие работы: I'm An American, That's Coke и It's A Beautiful Thing в первую очередь, но увидим ли мы их в трек листе будущей работы это уже хз. В любом случае релиз не за горами, а там и посмотрим, как бцудут развиваться события.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
А ты расчитываешь услышать тот самый ХОП со всеми трубами, дудками, звуками метро, фанком и ирландским национализмом?)))
Я не пойму откуда такое предположение из моего поста. Я говорил о том, что иногда равняют ХОП - Эверласт и наоборот, чего делать нельзя, ибо ballskinz разные на изнанку, так же как и с ЛКН и ХОП, и т.д., асилишь?

Последний раз редактировалось SAOPP, 18 февраля 2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
La Coka Nostra - Once Upon A Time
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:00
  #232 (ПС)
в принцыпе люди они таланливые, головы на плечах здаровые, Литхал походу голодный немного.

если они соберуться и ТРЕЗВО чтото сделают с болшей ориентацией на ЕВРОПЕИСКИЙ рынок то может получиться чтото пиздатое, далеко не ХОП, но мясо. но опять срашно обжечься. время покажет, скептиком быть лехче. но где то там всётаки есть дурные мысли и надежда.

но что это будет не автотюн это палюбому

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:03
LastFm
  #233 (ПС)
Эрик старый седовласый мужчина, что вы хотели. какая борзость, тут импотенция уже маячит, на заводе проблемы, дети в школу пошли.
я рад что он до сих пор в теме, но по-моему единственный выход для него сейчас - блюз. песенки аля джонни кэш. (кид рок тоже жару давал, но вовремя просёк.)
совершенно не катят его последние хип-хоп потуги, хотя ла кока всё-равно нечто сказочное и притягивающее.
печально что про кул джей рэпа можно сказать тоже самое, ахуительно жахлые, огненные ребята постарели. но блять, всё-равно рад что они в теме. буду респектовать им всегда.

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:04
  #234 (ПС)
Я не пойму откуда такое предположение из моего поста. Я говорил о том, что иногда равняют ХОП - Эверласт и наоборот, чего делать нельзя, ибо ballskinz разные на изнанку, так же как и с ЛКН и ХОП, и т.д., асилишь?
Ты просто писал о том, что это классическое. Я так не считаю, ибо нет достойных продолжателей их темы - их альбомы так и остались в гордом одиночестве на поприще этого ирландского разпиздяйства и звука с дудками и тд.Если ты об этом.А если о том, что же классическое именно для них и у них - так именно это я и написал.Я вобще не это имел ввиду.асилишь?

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:07
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #235 (ПС)
Ты совсем в другу сторону смотришь почему-то, особенно касательно классики. А ещё и дерзишь смотрю.

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:11
  #236 (ПС)
Ты совсем в другу сторону смотришь почему-то, особенно касательно классики. А ещё и дерзишь смотрю.
Не более, чем ты

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:25
  #237 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
парни, а можно трек с Честером на афолдер?
Держи, DJ Lethal - State Of The Art ft. Chester Bennington.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:25
Домашняя страница
  #238 (ПС)

что касаеться ЛКН тут чуть ближе к ХОП"у, но то же не то, посмотри на Еверласта, это на 360% совершенно другой человек, совершенно не тот который был в хаус оф пеине. весё то немногое что я слышал от ла коки заплминалось не изза Еверласта . тот же аим американ - Бирил всех поравл нах , хуимхо конешно.
слово
ты так написал, аж как то грустно стало, что в конце можно и хуйню в подарочной упаковке получить. Хоть и Ев слишком другой, нету разрывного флоу, который мне вскрывал мозг на третьем альбоме, может и стоит немного понадеяться на лучшее

limp bizkit - no sex
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:32
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #239 (ПС)
В принципе, ситуация где-то похожая, но всё же тогда, Дёрст сделал уникальность, т.е. я хочу сказать, что в то время LB действительно выделялись из того числа банд, которые так же активно работали пускай даже в этом направлении. Я не хочу сейчас подымать и рассказывать про Зака например или про того же Чино Морено. Попутно очень хотелось бы продолжения "воды с шоколадной рыбой" - но здесь забегая на перёд видимо тоже самое что и у ХОП, не так ли?
Тут не соглашусь. Ну хотя это с какой стороны посмотреть. Если судить в рамках рэпкора, то да, по мне так рэпкор уж совсем неудачный стиль, и ЛБ лучшее, что в нем было (фанатов RAtM просьба не беспокоить.. )) ).

Если судить в рамках Ню Метала, то ЛБ самая слабая группа из 4х в "KoЯn Family". Дефтоунс гораздо сильнее и серьезней ЛБ (имхо, конечно), ну а уж Коал Чембер (бешенный фрик Дэз Фафара, ныне вокалист грув метал банды Devildriver, ебанутый на голову мужик, который при исполнении в живую трека Fiend (третий альбом CC) во время длиннющего скрима вначале трека умудряется еще и дергаться всем телом, а такой скрим выдержит не каждый вокалер.. Чот бля я в сторону ушел), и тем более, великие, но ныне сдувшиеся KoЯn с папкой Дэйвисом во главе, гораздо выше ЛБ.

Если я тебя не правильно понял, то пардон, заранее

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:38
  #240 (ПС)
Я тебе отвечу так, процитировав несколько слов Эверласта 10 летней давности, когда речь зашла о вопросе касательно возрождения ХОП, то он ответил приблизительно следующее: "Мы всегда встречаясь с Летальным подымаем этот разговор, но он сейчас с Лимпами, а от них у всей нации рвёт крышу...", т.е. уникальность была именно в том, что они обратили очень большое внимание людей. Это некоем образом не касается той стороны, как ЛБ были в кругу своей стилистики и прочего, это уже не интересно.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:45
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #241 (ПС)
: "Мы всегда встречаясь с Летальным подымаем этот разговор, но он сейчас с Лимпами, а от них у всей нации рвёт крышу...", т.е. уникальность была именно в том, что они обратили очень большое внимание людей.
По русски это называется "попса". Нехорошее слово, которое можно толковать по разному, но факт остается фактом.

Шоколаднозвездная рыба кстати поп-альбом (хотя на нем есть несколько отличных треков, но все остальное звучит попсовей первых двух релизов), первые два трушнее были, первый так вообще олдскул ню метал

Имхо, из реюниона ЛБ ничего хорошего не выйдет, в рамках альтернативного метала, конечно. Либо треш, либо попса. Я это кажись уже Дэд'у в аську писал.

Cypress Hill - Hand On The Pump (Muggs' Blunted Mix)
Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 22:43
  #242 (ПС)
По поводу РАТМ Летал высказал интересное мнение - "сама группа лучше, чем Зак", мне как давнему поклоннику РАТМ это было как-то неловко слышать, но мнение сть мнение. тем более, что один день как лев мне не понравился совсем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 23:05
  #243 (ПС)
из интервю цитата.
-
Slaine приехал в Лос-Анжелес с другим парнем, Big Left, он тоже входил в La Coka Nostra, но потом из-за проблем в семье ушел.
мда... жаль, конечно. но семя ето святое.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 08:11
  #244 (ПС)
Честно сказать, Лефти был здесь не в профиль. Но это только моё...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 08:24
  #245 (ПС)
-Цитата от fattface Посмотреть сообщение
По поводу РАТМ Летал высказал интересное мнение - "сама группа лучше, чем Зак", мне как давнему поклоннику РАТМ это было как-то неловко слышать, но мнение сть мнение. тем более, что один день как лев мне не понравился совсем
я кстати согласен, если правильно понял, они как группа СИЛА , очень люблю эту команду, а отдельно хуиня, вон там уан дай аз а лаион - унылое гавно , а аудиославе без зака тоже унылое гавно, есть несколько пиздатых треков, но только несколько

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 09:06
  #246 (ПС)
А мне показалось, что Литал таким образом говорит что Зак уг, или я ошибся?

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 10:02
  #247 (ПС)
уг - это чего?

2 сикдог - у аудиослейв есть пиздатые песни, хотя, например, у зака есть такая же - крсваном и ластимпирером

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 10:09
  #248 (ПС)
УГ = унылое гавно.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 11:29
  #249 (ПС)
Кстати на счёт Льва, то это вообще не понятное что-то

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 16:34
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #250 (ПС)
а мне первый и последний трек понравился
вот бы ещё RATM разродились альбомом было б вообще

Ответ
Тэги темы: big left, danny boy, dj lethal, everlast, ill bill, la coka nostra, slaine