активный пользователь
22 августа 2013, 20:15
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от l1lsan
спасибо братан, теперь мы глупцы знаем что такое "трейлер"
почему трейлер? поясню, снимали как мини фильм, и потому тизер он не мог называться особенно, если идет как ты заметил почти 2 минуты. зачем вообще подобные вещи делать для видео клипов ? сделал клип и выложил и ок , дело не в том что тизер ( сука ну и слово то блять lol ) или трейлер или вообще как не назови , сам факт того что делать какуюто превьюху к клипу по моему глупо пиздец . Только недавно думал об этом, согласен, хуйней страдают Добавлено через 2 минуты 41 секунду Хотя красиво достаточно снято, видно, что старались Тоже поддержу, еще в теме Джонибоя об этом писал | | | | Trust no1
22 августа 2013, 20:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от коля_крыШкин
зачем вообще подобные вещи делать для видео клипов ? сделал клип и выложил и ок , дело не в том что тизер ( сука ну и слово то блять lol ) или трейлер или вообще как не назови , сам факт того что делать какуюто превьюху к клипу по моему глупо пиздец . Только недавно думал об этом, согласен, хуйней страдают Добавлено через 2 минуты 41 секунду Хотя красиво достаточно снято, видно, что старались Тоже поддержу, еще в теме Джонибоя об этом писал Ну у джони там вообще пиздец был - десять секунд, да и те хуй пойми о чем | | | | Как сам?
23 августа 2013, 05:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от l1lsan -Цитата от коля_крыШкин ну то за ёбаная мода делать трейлер к клипу ?
а к трейлеру трейлер не было мыслей сделать ?
вы вообще вот для себя сами понимаете для чего люди трейлер делают ? какие цели и задачи у этого ?
в вашем случае делать трейлер к клипу это показатель вашего недалёкого ума вы как макаки повторяете лишь за теми кто делает трейлеры ( их обычно к фильмам делают чтобы успешно продать показы в кино ) спасибо братан, теперь мы глупцы знаем что такое "трейлер"
почему трейлер? поясню, снимали как мини фильм, и потому тизер он не мог называться особенно, если идет как ты заметил почти 2 минуты. зачем вообще подобные вещи делать для видео клипов ? сделал клип и выложил и ок , дело не в том что тизер ( сука ну и слово то блять lol ) или трейлер или вообще как не назови , сам факт того что делать какуюто превьюху к клипу по моему глупо пиздец . признаюсь я согласен, но тот кто делает монтаж настоял что сделает "трейлер"
я говорю нахуй надо клип без инфы в сеть кидаем и все, его проперло и он сделал, я сказал лишь если делать будешь крутые кадры не пали, вставил не очень. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
23 августа 2013, 06:38
| | |
#54 (ПС)
| где клип то?? | | | | верю в удар Глушакова
23 августа 2013, 09:33
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT где клип то?? ты же мой фанат блять
не жди чужие клипы | | | | gleb
23 августа 2013, 11:08
| | |
#56 (ПС)
| | | | | уёбок
23 августа 2013, 11:21
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от l1lsan -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от l1lsan
спасибо братан, теперь мы глупцы знаем что такое "трейлер"
почему трейлер? поясню, снимали как мини фильм, и потому тизер он не мог называться особенно, если идет как ты заметил почти 2 минуты. зачем вообще подобные вещи делать для видео клипов ? сделал клип и выложил и ок , дело не в том что тизер ( сука ну и слово то блять lol ) или трейлер или вообще как не назови , сам факт того что делать какуюто превьюху к клипу по моему глупо пиздец . признаюсь я согласен, но тот кто делает монтаж настоял что сделает "трейлер"
я говорю нахуй надо клип без инфы в сеть кидаем и все, его проперло и он сделал, я сказал лишь если делать будешь крутые кадры не пали, вставил не очень. блять
обычно в трейлере всё наоборот надо делать, самые яркие и крутые моменты показывают чтобы люди хотели посмотреть что дальше будет ( и как правило трейлеры и тизеры бывают очень крутые а сам клип или фильм оказывается на редкость гавном ) , ребят извините но вы что то уж совсем идиоты Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Рома SHIFT где клип то?? клип не будут показывать , там очень крутые моменты , настолько крутые что даже в трейлер не попали и даже в клип не попадут . | | | | Как сам?
23 августа 2013, 11:46
| | |
#58 (ПС)
| коля_крыШкин ты прав.
господа расходимся, все уже показали | | | | уёбок
23 августа 2013, 11:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от l1lsan коля_крыШкин ты прав.
господа расходимся, все уже показали ну ты мне вот скажи где тут логика ? если не показывать самые крутые моменты то зачем тогда вообще делать трейлер ? это как тут пацаны одни семплер альбома выложили , им написали что это гавно ребят , а они в ответ что мол в семплер не самые удачные моменты включили вот и кажется гавном а так типа альбом бомба будет ( альбом кстати тоже был гавно ) вот тут и у вас так же походу . | | | | Как сам?
23 августа 2013, 14:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от l1lsan коля_крыШкин ты прав.
господа расходимся, все уже показали ну ты мне вот скажи где тут логика ? если не показывать самые крутые моменты то зачем тогда вообще делать трейлер ? это как тут пацаны одни семплер альбома выложили , им написали что это гавно ребят , а они в ответ что мол в семплер не самые удачные моменты включили вот и кажется гавном а так типа альбом бомба будет ( альбом кстати тоже был гавно ) вот тут и у вас так же походу . потому что там есть кадры куда бодрей.
в трейлере лишь - заинтриговать и так скажим я не считаю что видео ряд даже в трейлере - плохой. вот что я тебе доказываю? лучше один раз увидеть чем на форуме висеть.
уже скоро все равно релиз | | | | уёбок
23 августа 2013, 15:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от l1lsan -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от l1lsan коля_крыШкин ты прав.
господа расходимся, все уже показали ну ты мне вот скажи где тут логика ? если не показывать самые крутые моменты то зачем тогда вообще делать трейлер ? это как тут пацаны одни семплер альбома выложили , им написали что это гавно ребят , а они в ответ что мол в семплер не самые удачные моменты включили вот и кажется гавном а так типа альбом бомба будет ( альбом кстати тоже был гавно ) вот тут и у вас так же походу . потому что там есть кадры куда бодрей. в трейлере лишь - заинтриговать и так скажим я не считаю что видео ряд даже в трейлере - плохой. вот что я тебе доказываю? лучше один раз увидеть чем на форуме висеть.
уже скоро все равно релиз тоесть трейлер сделали чтоб интрига была ? ну ты и интригант | | | | ジバンシイ
23 августа 2013, 15:26
| | |
#62 (ПС)
| пацан, не расстраивайся так | | | | уёбок
23 августа 2013, 16:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от внетусы пацан, не расстраивайся так пацан к успеху шел . | | | | martoven
23 августа 2013, 21:59
| | |
#64 (ПС)
| крутой трейлер! жду! | | | | gleb
23 августа 2013, 23:45
| | |
#65 (ПС)
| хуй его... в данном случае трейлер кстати... интрига удалась) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 августа 2013, 00:04
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от Рома SHIFT где клип то?? ты же мой фанат блять
не жди чужие клипы Где твой клип?? | | | | Murderator
24 августа 2013, 00:56
| | |
#67 (ПС)
| на домашней записи как-будто Джонибоя посмотрел и послушал
а так эмоционально вроде, и клип не прост | | | | Как сам?
24 августа 2013, 04:47
| | |
#68 (ПС)
| От души ребят | | | | активный пользователь
24 августа 2013, 04:51
| | |
#69 (ПС)
| Охуеть Будто трейлер Фильма Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от l1lsan -Цитата от коля_крыШкин
зачем вообще подобные вещи делать для видео клипов ? сделал клип и выложил и ок , дело не в том что тизер ( сука ну и слово то блять lol ) или трейлер или вообще как не назови , сам факт того что делать какуюто превьюху к клипу по моему глупо пиздец . признаюсь я согласен, но тот кто делает монтаж настоял что сделает "трейлер"
я говорю нахуй надо клип без инфы в сеть кидаем и все, его проперло и он сделал, я сказал лишь если делать будешь крутые кадры не пали, вставил не очень. блять
обычно в трейлере всё наоборот надо делать, самые яркие и крутые моменты показывают чтобы люди хотели посмотреть что дальше будет ( и как правило трейлеры и тизеры бывают очень крутые а сам клип или фильм оказывается на редкость гавном ) , ребят извините но вы что то уж совсем идиоты Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Рома SHIFT где клип то?? клип не будут показывать , там очень крутые моменты , настолько крутые что даже в трейлер не попали и даже в клип не попадут . тут вставлены если уж " самые хуёвые моменты " то клип должен быть вообще Оч крутым , хули выёбуешься то | | | | A- style
24 августа 2013, 20:31
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Как сам?
24 августа 2013, 20:57
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Джамбульский
24 августа 2013, 23:33
| | |
#72 (ПС)
| чё там када уже??? | | | | Как сам?