давай сделай клип будет круто. На дом дурдом по мне так лучше
ну по номеру пошёл, слушал долго на мобиле, так не привычно на компе слушать, в хорошем качестве.
Опа опа рцензия.
1 - Ну пиздатое начало, очень такой трек не обычный. Припев токсичный пиздец, в целом трек ахуевший. Но стильв треке ахуевший, не привычный. Стиль есть у тебя свой, это главное.
2 - импонирует этот трек, очень классно спел в нём ну и куплеты пиздаты.
3 - не понимаю не по русски не очень по нравились они. Лучше б соло трек был бы.
4 - средний трек
5 - пиздатая тема. ты псих.
я хуй знает как ты так застелил, мля и текст просто бешеный. Про шансон в тему. "И посвящена она малетним русским неграм"(с) это просто жжесть_)
6 - тема круто расскрыта, по нравилась.
7 - тяжёлый минус, припев очень пиздато сделан
8 - не очень трек по нравился
9 -только значит раслабился.... и тут опять пиздатый трек.
ну чё хули, пиздатый трек.
10 - твой парт пиздат весь, Кадар не вкатил, по сравнению с тобой, вообще как то мимо.
11- зачитал пиздато, рифмы точные через чур. (понял что это батл трек) в целом по нравился трек. певец ёба. Музлоооом (с) (победил кстати в раунде?)
12 0 очень крутой припев. Метро 2033, что могу сказать. Трек в игру сто процентов.
13 более личный трек такой, душевненький.
14 пиздатый трек.
15 отличный трек , ну ваш дуэт пиздат.
16 этот трек вообще как родной, давнооо его слышал. Прям вообще близок этот трек. Я его когда только начал слушать русрэп услышал. Пиздатый трек.
Ну в целом крутой микс. Есть треки прям на все сто! Пару треков не по нравилось. Ну это нормально.
Говорил гости будут громкие
Ну Сквот если только, но Фанат Туса, так это не ново.
Интересно было бы кого нить ещё услышить с тобой в треках. Палача
ну это к примеру.
Продолжай мутить репчик. Оооочень интересно бы было услышать, что нить на авторские минуса.