активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Hорман короче, гопота вшивая  Лёха, альбом их нам надо будет купить, не забыть
вроде уже сэмплер есть | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Оклахома | -Цитата от Rapresent Лёха, альбом их нам надо будет купить, не забыть
вроде уже сэмплер есть скачаю лучше, нахуй мне их рнб уёбищное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: SP | -Цитата от Rapresent стереобро, я твою песню послушал
она очень забавная
там насколько я понял вы на бентли с сучками в эренби-стайле пьёте кристал, забавно
ты тоже забавный кстати  ты перепутал чето,я в отличии от некоторых не выебываюсь тем чего нет....уровнем там например....а ваще я рнб щник пипец....пою и танцую лязгинку и макарену.... | | | | ..по ситуации
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: спб сп | вы заебали себя уже сами,
все дешево и просто,
у вас только вопросы,
псы !
ну а мне до пизды-я люблю смотреть на разведенные мосты,
не кричите громко,
не слышно тишь,
вы двы голубя,слышь меня ! !
мои рэп вне клуба,
вне очереди выбиваю зубы,
и если хочешь-я син сЭй .
Эй ,сука-Эй,
знаю тебе нравиться этОО-О !!
кто тут бешеный гений ?
кто злодей-аппликатор ?
я порву твой аватар,
вырву сердце знайте этОО-О-О- !
я В СТИЛЕ РЭПА. вы ГЭП ! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: SP | -Цитата от uzi.pam-pam вы заебали себя уже сами,
все дешево и просто,
у вас только вопросы,
псы !
ну а мне до пизды-я люблю смотреть на разведенные мосты,
не кричите громко,
не слышно тишь,
вы двы голубя,слышь меня ! !
мои рэп вне клуба,
вне очереди выбиваю зубы,
и если хочешь-я син сЭй .
Эй ,сука-Эй,
знаю тебе нравиться этОО-О !!
кто тут бешеный гений ?
кто злодей-аппликатор ?
я порву твой аватар,
вырву сердце знайте этОО-О-О- !
я В СТИЛЕ РЭПА. вы ГЭП !
народ требует зрелищ....еще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Ритм (StereoBro) а ваще я рнб щник вот с этим согласен | | | | пфайфер
про заводы понравилось  | | | | ..по ситуации
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: спб сп | да , да ,ребятушки ...... уж не хуево ! сплетаю знатно ! | | | | Senior Member
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: SP | -Цитата от uzi.pam-pam да , да ,ребятушки ...... уж не хуево ! сплетаю знатно ! а ты случайно не с юниверсала?так знатно спелетаешь....  | | | | ..по ситуации
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: спб сп | хуя ты ! тут торчишь? | | | | Ахуенный
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Грязное гребаное гетто | -Цитата от uzi.pam-pam хуя ты ! тут торчишь? чудо-рэпперок.... | | | | Ахуенный
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Грязное гребаное гетто | -Цитата от Hорман скачаю лучше, нахуй мне их рнб уёбищное  норман пиздец ты понтуешся, ты же дешевка,раз в год выступаешь в клубе аля грибоедов, а сам говоришь про уровень человеку о котором не знаешь.... | | | | Ахуенный
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Грязное гребаное гетто | [QUOTE=Rapresent;1061990390]стереобро, я твою песню послушал
она очень забавная
там насколько я понял вы на бентли с сучками в эренби-стайле пьёте кристал, забавно
ты тоже забавный кстати  [/Q
послушай песню Нормана, так вообще умрешь от смеха,что такие дебилы себя эмси называют....  | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Оклахома | -Цитата от Дядька норман пиздец ты понтуешся, ты же дешевка,раз в год выступаешь в клубе аля грибоедов, а сам говоришь про уровень человеку о котором не знаешь.... ))) ты тоже забавный, с одного цирка, видно сразу  просто, когда человек не умеет разговаривать, ему надо напомнить, что его место у параши 
выёбываться на меня стал Ритмик тот, который из СтереоБееееее..короче мне пох...и знаешь, в моей жизни есть вещи более интересные и нужные, чем понтоваться тем, чем понтуетесь вы...вы - ВЕТЕР!!! Рэп для меня лишь просто хобби, и если есть возможность выступить, я выступлю...не я, а группа...
не секрет, что ты моего послушал? года 2003 что-нибудь или 2004?  эМСи Я называю Себя? ПРОЦИТИРУЙ, залупа подзаборная!!!!!! | | | | Ахуенный
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Грязное гребаное гетто | -Цитата от Hорман ))) ты тоже забавный, с одного цирка, видно сразу  просто, когда человек не умеет разговаривать, ему надо напомнить, что его место у параши
выёбываться на меня стал Ритмик тот, который из СтереоБееееее..короче мне пох...и знаешь, в моей жизни есть вещи более интересные и нужные, чем понтоваться тем, чем понтуетесь вы...вы - ВЕТЕР!!! Рэп для меня лишь просто хобби, и если есть возможность выступить, я выступлю...не я, а группа...
не секрет, что ты моего послушал? года 2003 что-нибудь или 2004?  эМСи Я называю Себя? ПРОЦИТИРУЙ, залупа подзаборная!!!!!! забавный слово из лексикона пидоров....
Рэп для меня лишь просто хобби, и если есть возможность выступить, я выступлю...не я, а группа...
тогда хули говоришь человеку который альбом сольный выпускает и на радио ведущий про уровень....пидло....
не секрет, что ты моего послушал? года 2003 что-нибудь или 2004?  эМСи Я называю Себя? ПРОЦИТИРУЙ, залупа подзаборная!!!!!![/QUOTE]
одна хуйня 2003 2004 был пидлом пидлом останешся... | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Оклахома | всё равно вы клоуны//// дядька, а ты забавный
альбом сольный и на радио ведущий...  а мне похуй....я работаю в банке на про-уровне...  секи фишу
а тебя пидлил в жопу, не забывай про это...как был им, так и останусь, потому что вас надо драть, мрази  | | | | Ахуенный
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Грязное гребаное гетто | [QUOTE=Hорман;1061994228]всё равно вы клоуны//// дядька, а ты забавный
альбом сольный и на радио ведущий...  а мне похуй....я работаю в банке на про-уровне...  секи фишу
а тебя пидлил в жопу, не забывай про это...как был им, так и останусь, потому что вас надо драть, мрази  [/QUO
ну о чем с таким уебком говорить.....гудбай...увижу....научю тебя хорошим манерам,банкир из 3х литровой банки.... | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Оклахома | -Цитата от Дядька ну о чем с таким уебком говорить.....гудбай...увижу....научю тебя хорошим манерам,банкир из 3х литровой банки.... не повторяй мои слова, не заслужил ещё....увидь..пригласи на ваш концерт...я закрою ваши счета  | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Оклахома | Дядька, тебя, наверное, Серёжкой звать? | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Оклахома | кстати, вот вам мой телефончик +7-909-5826657...звоните, приглашайте на пати....только завтра я уезжаю на пару недель...потом приезжаю и снова уезжаю...надо как-то чтоб было в этом промежутке вечеринка ваша пафосная...мне DG одеть? или просто гады с подвёрнутыми джинсами? | | | | ..по ситуации
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: спб сп | мама мЭя ! герроин моя полезная привычка,
за сдачей вылоска,
какая девочка с мобильником,
прайс-лист в голове уже ищет цену,
надеюсь,менты не увидят эту сцену,
меня заставил новый день,
порадоваться за тех,кому не довелось разбиться на дороге,
я дымом провожаю свою беду с порога,
за барной стойкой сижу я свесив ноги,
не зная сколько весят годы,
я растворюсь в секундах прямо на дороге ... | | | | Крестовый валет
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дядька ....
тогда хули говоришь человеку который альбом сольный выпускает и на радио ведущий про уровень....пидло....
слышал я его на радио... не чего стоящего...через слово экает... надо как то более профессионально, что ли, подходить к тому чем занемаешся...на Студио из ведущих радет Слава Фактор и Чеки... но не как не СтереоБро... так что...
а альбом может выпустить любой... важно не то что ты его выпустил, важно купили ли его или нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от JC Haos слышал я его на радио... не чего стоящего...через слово экает... надо как то более профессионально, что ли, подходить к тому чем занемаешся...на Студио из ведущих радет Слава Фактор и Чеки... но не как не СтереоБро... так что...
а альбом может выпустить любой... важно не то что ты его выпустил, важно купили ли его или нет... правильно сказал кстати
кто-то может выпустить альбом в интернете, грубо говоря по форумам раскидать, а материал будет куда лучше чем у тех, кто своим репом болванки портит (это я пока без имён)
так что выпуск на сиди не всегда показатель
если есть деньги - кто угодно может выпустить | | | | Ахуенный
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Грязное гребаное гетто | -Цитата от JC Haos слышал я его на радио... не чего стоящего...через слово экает... надо как то более профессионально, что ли, подходить к тому чем занемаешся...на Студио из ведущих радет Слава Фактор и Чеки... но не как не СтереоБро... так что...
а альбом может выпустить любой... важно не то что ты его выпустил, важно купили ли его или нет... на послушай, http://hiphophit.ru/nn/mp3/STEREOBRO_opp.mp3 http://hiphophit.ru/nn/mp3/STEREOBRO_Schastie.mp3
если ты эмси....уберешь? | | | | |