янакассе
20 ноября 2011, 22:23
| | |
#1 (ПС)
| L.A. Noire как-то последнее время все мимо.
но эта игрулька впечатлила. прям дико.
хороший экшон. хороший сюжет. хорошая картинка. и геимплей тоже нормас 
конечно у кого приставочки. то лучше задротить на них ибо портирование делали рокстар.
все комповщики помнят наверное историю с гта4. вот абсолютно таже шляпа.
все, кто вдруг заметит эту темочку и решит поиграть. вот такой. вероятно полезный совет
если все жостко тормозит. открываем игру через лаунчер, открываем в нём настройки и в нижней консольной строчке пишем вот это: -str
ну а вообще гугл
пара ночей потраченых на игру вполне вероятна, любителям)
ёу.))  | | | | НДВ
21 ноября 2011, 12:40
| | |
#2 (ПС)
| значит, портировали так себе? | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 13:20
| | |
#3 (ПС)
| сначала не понравилась по скриншотам вообще, а как глянул трейлер - решил поиграть. щас буду качать | | | | янакассе
22 ноября 2011, 21:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Wacko значит, портировали так себе? не самое качественное портирование. как по мне
но играть можно вполне  ) -Цитата от dima_diwade сначала не понравилась по скриншотам вообще, а как глянул трейлер - решил поиграть. щас буду качать я тоже особо ничего не ждал от нее..но мне понравилось в итоге) | | | |
23 ноября 2011, 17:45
| | |
#5 (ПС)
| игра шедевр  анимация лиц лучшая из возможного, дела интересны (как я слышал они из реальной жизни), геймлей, стилистика сороковых ну и прочее | | | | НДВ
23 ноября 2011, 18:08
| | |
#6 (ПС)
| а что там с системными требованиями? я слышал там невозможное что-то...  | | | | янакассе
23 ноября 2011, 23:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Wacko а что там с системными требованиями? я слышал там невозможное что-то...  да не. ну там конечно завысили. но так то средний комп потянет без б. у меня жифорс гтс 450 и два ядра по три гц . 2г оперативки. вполне прет на почти максималке. но при том графика там. помимо лиц. средняя достаточно. вот -Цитата от Снаряд игра шедевр  анимация лиц лучшая из возможного, дела интересны (как я слышал они из реальной жизни), геймлей, стилистика сороковых ну и прочее да да. приятно поиграть было))  | | | |
24 ноября 2011, 09:04
| | |
#8 (ПС)
| ну я вот на ноутбуке играю вполне комфортно на максималках. с 2 сглаживание и анизатропией | | | | прошлый век
24 ноября 2011, 12:30
| | |
#9 (ПС)
| приобрести нужн... | | | | НДВ
24 ноября 2011, 17:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Wacko а что там с системными требованиями? я слышал там невозможное что-то...  да не. ну там конечно завысили. но так то средний комп потянет без б. у меня жифорс гтс 450 и два ядра по три гц . 2г оперативки. вполне прет на почти максималке. но при том графика там. помимо лиц. средняя достаточно. вот -Цитата от Снаряд игра шедевр  анимация лиц лучшая из возможного, дела интересны (как я слышал они из реальной жизни), геймлей, стилистика сороковых ну и прочее да да. приятно поиграть было))  у меня гтс 250 4 гига оперативки и 3.2 процессор. видюха моя меня смущает  | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 18:23
| | |
#11 (ПС)
| качнул уже, как-нибудь заинсталю | | | | янакассе
24 ноября 2011, 21:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Wacko -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Wacko а что там с системными требованиями? я слышал там невозможное что-то...  да не. ну там конечно завысили. но так то средний комп потянет без б. у меня жифорс гтс 450 и два ядра по три гц . 2г оперативки. вполне прет на почти максималке. но при том графика там. помимо лиц. средняя достаточно. вот -Цитата от Снаряд игра шедевр  анимация лиц лучшая из возможного, дела интересны (как я слышал они из реальной жизни), геймлей, стилистика сороковых ну и прочее да да. приятно поиграть было))  у меня гтс 250 4 гига оперативки и 3.2 процессор. видюха моя меня смущает  да я сам пол года назаад только эту поставил. до этого воще 8600 стояла) так то как кризис 2 вышел. я понял. что пора менять)
теперь не скоро наверное поменяю..)
кстати. концовочка шикарная очень. сегодня уж прошел её Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Снаряд ну я вот на ноутбуке играю вполне комфортно на максималках. с 2 сглаживание и анизатропией ну я почти так же играл. просто у меня широкоэкранка и разрешение стандартное 1920на1080. с ним воще все игрули последние тормозят. в которые играл)) | | | | Been There, Done That
29 ноября 2011, 23:47
| | |
#13 (ПС)
| на боксе прошел в сентябре еще
нереально Пиздатая игра, флэшбеки с войны и история про морфин песня вообще
Не понял единственное, почему Коул жене своей с немкой-певичкой изменил и как это общественность узнала | | | | янакассе
1 декабря 2011, 09:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MiK3r на боксе прошел в сентябре еще
нереально Пиздатая игра, флэшбеки с войны и история про морфин песня вообще
Не понял единственное, почему Коул жене своей с немкой-певичкой изменил и как это общественность узнала Там короче если газету найти. будет видос где напарник из отдела нравов проследил за фэлпсом и нафоткал их с немкой, а потом сдал общественности. естественно не за даром) | | | | zaebal
2 декабря 2011, 14:11
| | |
#15 (ПС)
| Супер игруля
И оптимизация вродя на уровне. Играю на максималочках, хотя гта4 нормально идет где-то на лоу
сюжетец, геймплей супер
особенно для таких манчкинов как я  | | | | активный пользователь
2 декабря 2011, 20:03
| | |
#16 (ПС)
| Игра отличная. Вот только есть лишние миссии и движок меня ещё со времён ГТА 4 бесит.
Интересно, чем закончится, пока только 40 процентов прошёл. | | | | zaebal
2 декабря 2011, 21:02
| | |
#17 (ПС)
| ну что старина, распутаем бля это дельце?  | | | | рас рас
13 декабря 2011, 18:37
| | |
#18 (ПС)
| Мужики, помогите решить проблему:
В игре фонари, фары и прочие источники света просвечиваются сквозь текстуры, лица размытые, и когда рассматриваешь улики все тоже в хлам размытое, в блокноте надписи невозможно прочитать, например.
Все настройки графики и все варианты с командной строкой перепробовал, версия игры 2393.1.0.0. Лагов и подвисаний нет, все грузится быстро, в принципе, только вот размытости эти не дают играть.
До этого играл на другом компе, там тормозило все прилично, но такой проблемы не было.
Может кто шарит, из-за чего такая шняга вообще может быть? И че делать? Может, другой репак перекачать, поможет, нет? Добавлено через 19 часов 59 минут 42 секунды Короче, решилось все. Может кому полезно будет:
последние дрова на видеокарту скачал с офф сайта, нормалды стало. | | | | янакассе
14 декабря 2011, 22:40
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Александр_Алексеевич Мужики, помогите решить проблему:
В игре фонари, фары и прочие источники света просвечиваются сквозь текстуры, лица размытые, и когда рассматриваешь улики все тоже в хлам размытое, в блокноте надписи невозможно прочитать, например.
Все настройки графики и все варианты с командной строкой перепробовал, версия игры 2393.1.0.0. Лагов и подвисаний нет, все грузится быстро, в принципе, только вот размытости эти не дают играть.
До этого играл на другом компе, там тормозило все прилично, но такой проблемы не было.
Может кто шарит, из-за чего такая шняга вообще может быть? И че делать? Может, другой репак перекачать, поможет, нет? Добавлено через 19 часов 59 минут 42 секунды Короче, решилось все. Может кому полезно будет:
последние дрова на видеокарту скачал с офф сайта, нормалды стало.
щас все последние игрули требуют обновления дров.)) | | | | рас рас
15 декабря 2011, 08:33
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Александр_Алексеевич Мужики, помогите решить проблему:
щас все последние игрули требуют обновления дров.)) Да просто там у меня своя история была, винду ставил через boot camp(дня за два до этого), и последние дрова вроде бы там сразу качаются и ставятся. Короче, я уверен был, что у меня свежее все стоит и не ожидал такой шняги. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Игра охуенная, кстати, до этого почти до конца прошел на другом компе, сохранения оставил свои, но щас как поставил, даже не стал сохранения грузить - решил заново проходить все.
Еще заметил, что как в Ла Нуаре насмотришься на лица и мимику, в других играх потом лица убогими кажутся. Добавлено через 4 минуты 58 секунд А, вот еще че хотел спросить: если все дела с пятью звездами закрывать, это что-то дает? Или чисто так, для понта? | | | | янакассе
15 декабря 2011, 17:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Александр_Алексеевич Мужики, помогите решить проблему:
щас все последние игрули требуют обновления дров.)) Да просто там у меня своя история была, винду ставил через boot camp(дня за два до этого), и последние дрова вроде бы там сразу качаются и ставятся. Короче, я уверен был, что у меня свежее все стоит и не ожидал такой шняги. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Игра охуенная, кстати, до этого почти до конца прошел на другом компе, сохранения оставил свои, но щас как поставил, даже не стал сохранения грузить - решил заново проходить все.
Еще заметил, что как в Ла Нуаре насмотришься на лица и мимику, в других играх потом лица убогими кажутся. Добавлено через 4 минуты 58 секунд А, вот еще че хотел спросить: если все дела с пятью звездами закрывать, это что-то дает? Или чисто так, для понта? по поводу лиц. чистая правда. йо)
пробей в гугле..проще всего)
у меня тупо не получилось все на пять звезд пройти))  | | | | новый пользователь
15 декабря 2011, 22:49
| | |
#22 (ПС)
| ознакомился.
прежде всего хуево то,что нужно играть в оригинале(очень желательно),а не зная ПЕНДОССИЙ это будет проблематично.но уж лучше субтитры,чем говнолокализация наша.
физика лица очень охуенна. графика неоднозначна. вроде уделили внимание деталям,но общая картинка (особенно ночью) нихуя не радует,напомнило первую мафию с текстурами хд. физика общая охуенная (передвижение и тэдэ) ,комп вывозит на макс. ,несмотря на рекомендуемую жидовку 1,5гб . | | | | янакассе
21 декабря 2011, 17:47
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от например,допустим-то ознакомился.
прежде всего хуево то,что нужно играть в оригинале(очень желательно),а не зная ПЕНДОССИЙ это будет проблематично.но уж лучше субтитры,чем говнолокализация наша.
физика лица очень охуенна. графика неоднозначна. вроде уделили внимание деталям,но общая картинка (особенно ночью) нихуя не радует,напомнило первую мафию с текстурами хд. физика общая охуенная (передвижение и тэдэ) ,комп вывозит на макс. ,несмотря на рекомендуемую жидовку 1,5гб . Но всё же игруля очень крута)может просто когда ребята начали качать, уже патчи или сяка такая хуиня вышла.поэтому всё хорошо так работало  мб | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2011, 11:11
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird ну что старина, распутаем бля это дельце?   Луи)
игруля норм) в некоторых местах сложновато даж) | | | | НДВ
7 января 2012, 11:12
| | |
#25 (ПС)
| прошел, шикарная игра.
одно не понял: Показать скрытый текст
в конце игры, когда Келсо, Фелпс и Бигсс побежали искать огнеметчика в тоннели, о чем договорились помощник прокурора с шефом полиции?
| | | | |