![]() |
L.A. ft. Oruntachi - Up your hands now! (scratch by Dj Tea) Лучшие представители Беларуси L.A. ft. Oruntachi - Up your hands now! (scratch by Dj Tea) [3,3Mb] Текст: L.A.//Oruntachi Минус: KA (USA) Скрэтч: Dj Tea Бэк-бокал: Kate Запись: Ulei Records Сведение: Cheem ----------------------------- Качаем интерессно ваше мнение... |
В плане читки неплохо вроде, во всяком случае мне понравилось, минус качёвый. Четвёрка :) |
Цитата:
|
реальная темка !:horosho: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Ti ot kyda? Los Angeles? |
Минск =) |
Ещё будут вопросы? или мот кто скачал? |
Ну, нормально. |
up up строго в закач, baby |
:seva: качаем=) 2Сладкoeжка, нормально это как? температура бывает нормальной... а трэк врядли... хотелось бы больше... или это подразумевалось как серяднечёк? 2MC DeZ Yeeeaaah! |
Up! Up! UP! wow! |
:king: |
нормальный стафчик чуваки!:horosho: |
Цитата:
|
Up! |
Up your hands now - грамотически неправильное предложение, я понимаю, что Белоруссия, но называя так песни надо учить английский... без обид |
Цитата:
А вообще такой намёк, что Беларусь деревня пиздец... я конечно всё понимаю... а пох... как тебе трэк вообщем? |
меня на НГ в Минск тянут водку пить:)) качну трек)) понравится - приеду! не понравится, не приеду!:dovolen: :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по треку: ну незнаю.. я бы быстрей сам трек зделал бы.. больше бмп)) ну и тема сама затёртая до дыр.. типо "в клубе скучно.." "руки в верх, ап йо хенз нау" чем-то напоминает год 2002 :) типо я говорю хип.. вы говорите хоп:) ну это моё личное мнение.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ню?.. где кометны?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |