28 декабря 2009, 17:38
| | |
#51 (ПС)
| 1 часть
-
Пава ёбнул не хило так "Если жизнь институт, я твой препад"
Припевчик от Павы круто ...
Да Cтэн по исполнению понравился, по тексту не особо ...
- 2 часть
-
Минус мясной, ничё не скажешь ...
Лаз под биток ваще супер как и Кави, но Кави голос ваще охуенный
Трек супер чуваки | | | | Нельзяверить!
28 декабря 2009, 17:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от FreeBeet 1 часть
-
Пава ёбнул не хило так "Если жизнь институт, я твой препад"
Припевчик от Павы круто ...
Да Cтэн по исполнению понравился, по тексту не особо ...
- 2 часть
-
Минус мясной, ничё не скажешь ...
Лаз под биток ваще супер как и Кави, но Кави голос ваще охуенный
Трек супер чуваки Спасибо за комент ) По поводу голоса моего много мнений ) Как же по кайфу, что нейтрально к нему никто не относится ) | | | | it_is_deniskou
28 декабря 2009, 17:51
| | |
#53 (ПС)
| ЛаЗ,Андрюх,не злись ты так)))))
каждый полюбому будет на своём.. | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
28 декабря 2009, 18:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от LaZ ПОСТ ЧИТАТЬ ВСЕМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!
Спасибо за комментарии Палачу и Тратилу, а также еще нескольким персонажам.
Флагман, ебать паря сколько же у тебя в словах надменности. Я вот твои треки слышал, цитирую: "Не ищите флагмана на воде, ищите на земле/тусе/прочей тупой хуете в Екатеринбурге" - вот это уровень Царёк. Как мне читать я уж сам решу как нибудь. Судя по твоему комментарию, опять же, все четверо человек читают криво, косо, неумело, без подачи и т.д. Ты себя то видел? Тебя здесь любой въебёт. Слышь ебун. НАХУЙ это тебе. Неадэкватное уёбище. Я высказал общее что связанно с батлом про тебя а не конкретно по раунду. Если я блять не сказал что ты ебучая звезда значит я не прав? Сосни хуйца да попустись. Плюс я написал коммент на быструю руку да и в общем впечатление. Время выпало свободное зашёл выложить комментарий который написал конкретно по треку. У тебя в каком-то раунде перед Дедом морозом вроде ты ускорения писал где я старательно разбирал. А что ты цитировал я даже не хуя не понял))))))
КОММЕНТАРИЙ ЧТО ПИСАЛ ДО ПОСТА ЛАЗА. ДУМАЮ ОСТАЛЬНЫМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ РАСКРЫТОЕ МНЕНИЕ.
Единственное что не понравились напевки. Ускорения чутка может и не удались, а может при сводке немножечко потерялись. Некоторые места бэками обозначил довольно хорошо. А вот ускорение "Этой феноменальной персоны маньяк" отлично получилось". Некоторые рифмовочки не очень по нраву пришлись, но куплет довольно хорошо сделал.
Da Stan
Напевки интереснее смотрятся чем у Паши в основном. Как бы голос интересно поставлен в них. После Павы расслабленность куплета чувствуется. По тексту хорош но всё равно как-то присутствую не очень понравившиеся рифмовки. Но тоже сильно. У тебя ускорения бывают очень интересные.
Laz
просто идёт пить валерьяночку и нехуй пиздеть на всех, если мама дома поругалась на тебя. Пакушай кашки. Было бы с чего начинать выебонить.
kavi
Паузы в читочке сделанны интересны. разбавляешь команду хорошо и слушаешся довольно интересно. В некоторых местах переборщил может с интонациями и получились плевки. Например "сППутал карты". Текст по рифмовочками больше всех понравился. Прочитал и сделал хорошо. | | | | true rap
28 декабря 2009, 18:44
| | |
#55 (ПС)
Сначала прочел комментарии, а уже после прослушал конечный продукт. Первое, что захотелось написать: ИДИТЕ НАХУЙ, ЕБАНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ МУЗЫКИ. Вы блять настолько перенасыщены всем этим ебливым батловым дерьмом, что настоящее уже просто не воспринимаете. Примитивные. "Первая часть скушная... ой бля, что это з минус, я почти уснул...". Нахуй, друзья мои. НАХУЙ. На первую часть трека можно клип снимать. Это настолько атмосферная музыка, что... хотя на кой хуй мне это вам все объяснять.
а вот у Лаза куплет хорооооооооош. Нахуй, опять же. Хуета сущая. Одна строчка за весь текст. И ЭТО ВАС ЦЕПЛЯЕТ!!! Браво, блять. БРАВО!
Флагман, ебать паря сколько же у тебя в словах надменности. Я вот твои треки слышал, цитирую: "Не ищите флагмана на воде, ищите на земле/тусе/прочей тупой хуете в Екатеринбурге" - вот это уровень Царёк. Как мне читать я уж сам решу как нибудь. Судя по твоему комментарию, опять же, все четверо человек читают криво, косо, неумело, без подачи и т.д. Ты себя то видел? Тебя здесь любой въебёт.
ЗЫ: огромное спасибо Артёму Винни да Пуху за сведение.
Огромное спасибо всему КЗКБ за понимание сложившейся ситуации.
Огромное спасибо всем адекватным слушателям. Кстати , первая часть меня сначала не вкатила , но всё-таки крута , как бы .
у тебя куплет вообще говно , бро (
Кави лучший в этом треке | | | | в Бане
28 декабря 2009, 18:53
| | |
#56 (ПС)
| пиздец,такие выебоны из-за какого то гавно.РЭП ГАВНО,не портите себе нервы чуваки | | | | Красота....
28 декабря 2009, 19:09
| | |
#57 (ПС)
| 1ая часть
Спокойно так,атмосферно что ли,как по мне Пава по тексту не хило наебнул,да и исполнил хорошо,Da Stan исполнил тоже отлично по тексту не особо понравился))
Припев оххуенный,пару строк из куплета хоть в цытаты пиши))
2ая часть
Лаз так хорошо упиздярил,вообще этот минусок нравится,
Кави тоже хорошо зачитал мне наверн даже чуть больше понравился
Насчет голоса то он реально пиздатый
В итоге:
Трек всё равно не оч впё прошлые раунда намного сильнее были)
Ну всё равно в этом батле я за вас,так что удачи)) | | | | новый пользователь
28 декабря 2009, 19:39
| | |
#58 (ПС)
| Laz психологически давит на соперников этого раунда)
не знаю сказалось ли ваше распиздяйничество на качетсво трека, но оно тут как-то совсем не ахти(
1 часть - не знаю чем, но прям вкатил припевчик)
2-я, и моя любимая - просто шик, правда я никуя не вслушивался в текст, но звучит классно)
пока из всех раундов, этот мне больше всех понравился)
Баунс я дождался, осталось дождаться Ебанического качества) | | | | Человек разумный
28 декабря 2009, 19:54
| | |
#59 (ПС)
| чё-то просрались с треком | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
28 декабря 2009, 20:06
| | |
#60 (ПС)
Сначала прочел комментарии, а уже после прослушал конечный продукт. Первое, что захотелось написать: ИДИТЕ НАХУЙ, ЕБАНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ МУЗЫКИ. Вы блять настолько перенасыщены всем этим ебливым батловым дерьмом, что настоящее уже просто не воспринимаете. Примитивные. "Первая часть скушная... ой бля, что это з минус, я почти уснул...". Нахуй, друзья мои. НАХУЙ. На первую часть трека можно клип снимать. Это настолько атмосферная музыка, что... хотя на кой хуй мне это вам все объяснять.
а вот у Лаза куплет хорооооооооош. Нахуй, опять же. Хуета сущая. Одна строчка за весь текст. И ЭТО ВАС ЦЕПЛЯЕТ!!! Браво, блять. БРАВО!
Флагман, ебать паря сколько же у тебя в словах надменности. Я вот твои треки слышал, цитирую: "Не ищите флагмана на воде, ищите на земле/тусе/прочей тупой хуете в Екатеринбурге" - вот это уровень Царёк. Как мне читать я уж сам решу как нибудь. Судя по твоему комментарию, опять же, все четверо человек читают криво, косо, неумело, без подачи и т.д. Ты себя то видел? Тебя здесь любой въебёт.
Огромное спасибо всем адекватным слушателям. а трек нахуя вылаживать!? чтоб потом спорить что и кому по душе!? каждый пишет свое мнение!!! а то что первая часть для меня мимо это факт!!! С такой подачей(PAVA) писать атмосферные треки это не катит!!! у него лучше получается "грязная музыка" как он это называет!! Для атмосферности нужны яркие интонации и приятный голос а не орать а не подовать на все сто!! | | | | mcPava
28 декабря 2009, 21:10
| | |
#61 (ПС)
| Всем спасибо) -Цитата от LaZ ПОСТ ЧИТАТЬ ВСЕМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!
Огромное спасибо всем адекватным слушателям. Андрюша зол ))))
Насчет комментов по своей части, я чего-то прямо не знаю. То пишут, мол ты бездарь, делаешь одно и тоже, а то, когда я делаю что-то экспериментом или необычно как-нибудь - говорят, типа, чего ты не сделал как обычно? от добра добра не ищут и т.д)
В любом случае, чего бы я не трогал, так это атмосферу, она вроде как постоянная гостья) | | | | в Бане
28 декабря 2009, 21:28
| | |
#62 (ПС)
| скиньте 1 и 2 биток)) | | | | молодой мэр
28 декабря 2009, 23:41
| | |
#63 (ПС)
| кто тут на Анрюшу нашего выебонит, а ну, нахуй
спасибо хорошим людям за комментарии | | | | Нельзяверить!
29 декабря 2009, 01:23
| | |
#64 (ПС)
| Ну че там, Флагман? | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
29 декабря 2009, 07:54
| | |
#65 (ПС)
| | | | | This is nyyyynnnccc!
29 декабря 2009, 11:35
| | |
#66 (ПС)
| мда и оценок вам ждать как всегда до февраля | | | | новый пользователь
29 декабря 2009, 12:27
| | |
#67 (ПС)
| | | | | Рома
29 декабря 2009, 13:44
| | |
#68 (ПС)
| | | | | ББПЕ
29 декабря 2009, 14:14
| | |
#69 (ПС)
| очередная я смотрю)
вообще все вкатили) обе части
пожалуй за вас буду болеть на этом батле Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Bce_Pro100 Вот я хуй знает реально что тут скучного, я наоборот люблю такой спокойный стаф наполненый смыслом ( про первую часть) В целом мне очень понравился трек. Для меня он и 3 раунд еще самые такие сладкие получились раунды. Молодцы ребята. Порадовали прошлый раунд слабей получился как по мне, чем этот. согласен на счёт 1-ой части)
этот трек, и про деда мороза вообще Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от LaZ Флагман, ебать паря сколько же у тебя в словах надменности. Я вот твои треки слышал, цитирую: "Не ищите флагмана на воде, ищите на земле/тусе/прочей тупой хуете в Екатеринбурге" Флагман не из Ёбурга же | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 15:35
| | |
#70 (ПС)
| пава - отличный куплет
да стан - сильно тихо вроде
минус кал...
Лаз охуенно зачитал))
кави - прикалывает твой стиль)
трек хороший. думаю пройдёте)) вас 4ро их 2ое | | | | ББПЕ
29 декабря 2009, 18:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от McFearless да стан - сильно тихо вроде первые 2 строчки кстати минус реально заглушает) | | | | Нельзяверить!
29 декабря 2009, 19:42
| | |
#72 (ПС)
| Всем багодарности ) | | | | EnCoast
29 декабря 2009, 21:10
| | |
#73 (ПС)
| прошлые два раунда были пизже мужики | | | | ээээто падошва бля
29 декабря 2009, 21:17
| | |
#74 (ПС)
| | | | | mcPava