![]() |
Kёrый - Пара битков |
белли понравился, легкий летний бит. ещё бы проигрыш какой-нибудь, чтобы в нем жестко и четко можно было прочитать. :muse: в дерти бас не очень понравился, мелодия хороша, но думаю надоесть целый трек слушать, хотя как сказать. смотря кто прочитает, пожалуй. |
Ты их дариш? |
первому встречному. :| |
скачал щас послушаю |
|
belly прикольный такой биточег тока мелодия чёто напоминает сильно, но я не смог вспомнить чё :D |
прет Дёрти и Смак, т.к. в дерти все строго и он такой достаточно широкий какой-то ) А в смаке охуенное сочитание сэмплов, но вот бит можно было сделать и посочнее, погрубже |
слушаю и жду когда Таркан запоёт!))) |
Ваще биты впоряде все три. Dirty такой вутанговский :) |
и фразы какие-то коротенькие всего на такт на два... давай на 16 ) |
белли понарвился) легенький такой позитивный) |
menya dirty poradoval |
Smack - очень насыщенный бит. Порадовал. Но, немного подработать его надо, моё мнение. |
ровно прям как во франции! |
smack ниче так... но доделывать надо. Остальное чето не особо вставило :rolleyes: belly напомнил Ole Coca Cola :guinda: |
заценим;) |
Кёрый когда в москву приедите?очень тепло отношусь к вашему творчеству,в целом биты на отменном уровне,виден дух,такой пыл и жар,вобщем плотно жму руку-своему лучшему другу! :horosho: |
Цитата:
если берлогу найду у кого остановицо :) |
dirty понравился. |
Прикольные биты, бро, ток над звучанием поработай, чтоб более мощнее качало :) |
SHMACK TOZHE MODNENN`KII |
al'ternativnaya ssylochka na tri byatosa , dlya teh u kogo s liba ne tyanet http://ifolder.ru/1785286 |
смак понравилсо. в дёрти биток хороший мелодия не особо. бели вроде ни чо так |
нормальные лупы, продолжай |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |