![]() |
Квазар - Просто В зеркале мелькнёт тень - Значит,не вампир. Снова новый день, Всё тот же мир. Все ищут смысл - Но найдут кто что вложил. Хочется погрустить, Но зовёт победный пирр. |
Наступил я в лужу, Намочил ногУ, Это значит что я Без памперсов хожу, Смысла в жизни нету, Абсолютно вовсе, Лето, лето, лето, Осень, осень, осень. |
Цитата:
Наступая в лужу. Умный даже в луже Летом не простужен. Ты бежишь за смыслом, Убегая от причин. Без памперсов,по лужам,быстро - Умнее дурачин? Всем можно,значит, Все довольны. Лето,красок волны - А как же иначе? |
я медленно смотрел в твои глаза, бродя по стенам перламутровым оттенком, глаза котенка - жизнь близка к твоим щавелью зеленевшим утром смертям. никак висок твой не исправить, в нем нежно тлеет блеклый намек счастья, я высушу тебя свои сухим, не ароматным вантузовым кремом. зовите меня балтрушайтис эмси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без бельма в глазу, Меж бетонных рек К фонарям бегу, Выбегу на свет, Где прямы слова, Мысль пусть как струна, Без помех блеснёт. Чуждо мне в песке, Золото искать, Мне ваш символизм Не по душе вообще. |
Цитата:
Можно забыть всё. Если не видеть мир - Можно не видеть смысла. Сквозь века одни и те же мысли, Только уже под кислотным дождём. Ты хочешь прямо правды, Но она для тебя лишь символ. Тебе иллюзий не надо? Кто лишился иллюзий - давно уже выбыл. Стремись вперёд! Не будь в плену похвал! Кто ищет - тот найдёт! Но только то,что потерял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |