Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от katz Это альбом твой?может перезальёш куда нибудь в другое место?а то скорость мёртвая ...  Ща перезалью, погоди... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | -Цитата от Dобрый гыгыгы, ну цот сказал я не слышал сам... это чо получаецо, а5 биф МНГ VS КВАЗАР? получается дешевый понт Хок вс. (наверно Я  )  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | с юбилейным постом тебя, уважаемый хейтер  | | | | Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | ну и тебе не хворать, диссописец  | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | вот и поговорили  в НиНо всегда на позитиве все. так то  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2006 | Хок.....отличный МиксТэйп.........так держать!!!!
.......в эфире г.Горький)))))) | | | | Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | Ну а хуле - убивать надо с улыбкой на устах  | | | | 313, Будяга
Регистрация: 20.09.2006 | Вась, напиши дисс, прям с оскорблениями, с матом, со всей муйней там, супер обидный | | | | Старожил
ради такой девушки можно слушать)))мням) | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Хок ДоступЗапрещен  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | пффф. подрочить пробовал? обычно после этого страшные тёлки перестают казатся пиздатыми  | | | | Junior Member
А ты какого хера на Амиру гонишь? Ты ее видел?НЕТ!Тогда заткнись и жуй
И ещё,мне кажется,что у тебя никогда не было дувушки,раз ты позволяешь себе так о них(девушках)говорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Хок Писец, ловлю букеты, мальчики, притесь от своих подземных героев  лошпены. Интернет личинки, я вообще не вижу разницы, что вам объяснять что то по делу, что просто хамить.Да и похуй по большому счету вообще на вас, диски то вы все равно не покупаете, недоноски. Мне важнее уважение реальных людей, чем двубитных педиков, коими вы собственно и являетесь.  а потому ты не видишь разницы между хамством и вменяемым общением , что сам инет-гангста тот еще .. "личинки", "хуйня" , "лошпены" писдец ты охуевший типок  сам облажался с букетом . нормальный пацан вот не обломается признать свои ошибки никогда . а ты мажешься и обзываешся . но респект хок .
есть вопще среди так называемых квазаров хоть один вменямый человек который объснит :
1. почему на диске Варчун"Моя Игра" биты спизжены у мени фреша и других южных товарищей так очевидно и беспардонно (даже идея и реализация интро - калька с кэш мани) ?
самое интересное что музыка несмотря на вторичность достаточно качественная , и если бы не текста про "встаньте в хоровод хлопните в ладоши " капюшоны какието , можно б было даже паслушать .
2. из чего сделаны грилзы у варча ??  бес падъеб квешчн
а так делайте свой стафф канечно квазарианцы . только вот в дэмо музыку вам надо . нос не задирайте особо и все ок будет у вас . а пока вот если брать реп из нижнего ( я конечно его не слушаю , но еслиб под дулом пистолета нужно было бы диск купить )то до оЗл вам очень далеко и в плане техники и в плане смысловой нагрузки текста . | | | | активный пользователь
А ты какого хера на Амиру гонишь? Ты ее видел?НЕТ!Тогда заткнись и жуй
И ещё,мне кажется,что у тебя никогда не было дувушки,раз ты позволяешь себе так о них(девушках)говорить  конечно не было  это же очевидно , правда бандекс ??
я так понимаю в этой теме нужно писать первое что приходит в голову не раздумывая особо над написаным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | варчун , забыл еще сказать , после драки кулаками не машут . я сначала вопще порадовался тому что ты не зассал в батле учавствовать . Но ты оказался хуевым игроком , потому что даже проиграть достойно не сумел и как первоклашка наобозывался на соперника и нагородил какойто хуйни в батловом треке несуразной .
и да кстати. все, кто тут обзывал моего дружищу сашу - пойза - юноу за то что он унес в чисто спортивном мероприятии вашего варча , инет-задроты и ссыкухи за компами .
москва 2007 это южное бутово - ясенево - жулебино - приезжайте если чо поабзывайтесь , мы тут местные | DJay (Terrence Howard) - Whoop That Trick | | | кот
заебал не комплексуй. не всем же быть талантливыми  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | 2rudebwoi не нравится, не слушай, иди лесом  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Джино пффф. подрочить пробовал? обычно после этого страшные тёлки перестают казатся пиздатыми  ладно меня сд переубедил. амира не страшная просто не в моём вкусе  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Хок 2rudebwoi не нравится, не слушай, иди лесом  ты про спизженые аранжировки не ответил | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Джино ты про спизженые аранжировки не ответил калька рекордх и беспалива продакшн на такие вопросы не отвечает  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от СД калька рекордх и беспалива продакшн на такие вопросы не отвечает  пф. клоунада  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 |  С этим вопросом обратись к тому кто делал продакшн ,айт? | | | | |