Member
Регистрация: 22.02.2007 | -Цитата от KartmeN Вот вы все пишите, мол, а ты попробуй хотя ы сделать так... эта мысль никак не выйдет у тебя из головы?? Теперь всё сказал? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Шахид эта мысль никак не выйдет у тебя из головы?? Теперь всё сказал?
А ты чего то добился своим постом?
А я когда то рассписывал по этому поводу?
Ты парень за собой следи, понял?! | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Хок У меня не качает Выложите еще де небуть | | | | предлагает сдаться
Треклист
1. Интро
2. Представляю (при уч. D-Slam)
3. Это жизнь (при уч .вАрчуна)
4. Послушай
5. Лови этот куплет (при уч. вАрчуна и Дэфа)
6.Северный, Южка
7. Марсель
8. Детство
9. Меня зовут Хок (в эфире г.Горький)
10.Баунс
11.Мама Сита (при уч.РММ)
12.Артисты (при уч. Пен-а-пласт)
13. Пуля (превратить в золотую)
14. Л
15.Песня о клерке
16.Мой рэп
17.Аутро http://ifolder.ru/1219027 Это альбом твой?может перезальёш куда нибудь в другое место?а то скорость мёртвая ... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | вы ещё пишете здесь | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от katz Это альбом твой?может перезальёш куда нибудь в другое место?а то скорость мёртвая ... Ща перезалью, погоди... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | -Цитата от Dобрый гыгыгы, ну цот сказал я не слышал сам... это чо получаецо, а5 биф МНГ VS КВАЗАР? получается дешевый понт Хок вс. (наверно Я ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | с юбилейным постом тебя, уважаемый хейтер | | | | Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | ну и тебе не хворать, диссописец | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | вот и поговорили в НиНо всегда на позитиве все. так то | | | | Junior Member
Регистрация: 08.11.2006 | Хок.....отличный МиксТэйп.........так держать!!!!
.......в эфире г.Горький)))))) | | | | Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | Ну а хуле - убивать надо с улыбкой на устах | | | | 313, Будяга
Регистрация: 20.09.2006 | Вась, напиши дисс, прям с оскорблениями, с матом, со всей муйней там, супер обидный | | | | Старожил
ради такой девушки можно слушать)))мням) | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Хок ДоступЗапрещен | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | пффф. подрочить пробовал? обычно после этого страшные тёлки перестают казатся пиздатыми | | | | Junior Member
А ты какого хера на Амиру гонишь? Ты ее видел?НЕТ!Тогда заткнись и жуй
И ещё,мне кажется,что у тебя никогда не было дувушки,раз ты позволяешь себе так о них(девушках)говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Хок Писец, ловлю букеты, мальчики, притесь от своих подземных героев лошпены. Интернет личинки, я вообще не вижу разницы, что вам объяснять что то по делу, что просто хамить.Да и похуй по большому счету вообще на вас, диски то вы все равно не покупаете, недоноски. Мне важнее уважение реальных людей, чем двубитных педиков, коими вы собственно и являетесь. а потому ты не видишь разницы между хамством и вменяемым общением , что сам инет-гангста тот еще .. "личинки", "хуйня" , "лошпены" писдец ты охуевший типок сам облажался с букетом . нормальный пацан вот не обломается признать свои ошибки никогда . а ты мажешься и обзываешся . но респект хок .
есть вопще среди так называемых квазаров хоть один вменямый человек который объснит :
1. почему на диске Варчун"Моя Игра" биты спизжены у мени фреша и других южных товарищей так очевидно и беспардонно (даже идея и реализация интро - калька с кэш мани) ?
самое интересное что музыка несмотря на вторичность достаточно качественная , и если бы не текста про "встаньте в хоровод хлопните в ладоши " капюшоны какието , можно б было даже паслушать .
2. из чего сделаны грилзы у варча ?? бес падъеб квешчн
а так делайте свой стафф канечно квазарианцы . только вот в дэмо музыку вам надо . нос не задирайте особо и все ок будет у вас . а пока вот если брать реп из нижнего ( я конечно его не слушаю , но еслиб под дулом пистолета нужно было бы диск купить )то до оЗл вам очень далеко и в плане техники и в плане смысловой нагрузки текста . | | | | активный пользователь
А ты какого хера на Амиру гонишь? Ты ее видел?НЕТ!Тогда заткнись и жуй
И ещё,мне кажется,что у тебя никогда не было дувушки,раз ты позволяешь себе так о них(девушках)говорить конечно не было это же очевидно , правда бандекс ??
я так понимаю в этой теме нужно писать первое что приходит в голову не раздумывая особо над написаным | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | варчун , забыл еще сказать , после драки кулаками не машут . я сначала вопще порадовался тому что ты не зассал в батле учавствовать . Но ты оказался хуевым игроком , потому что даже проиграть достойно не сумел и как первоклашка наобозывался на соперника и нагородил какойто хуйни в батловом треке несуразной .
и да кстати. все, кто тут обзывал моего дружищу сашу - пойза - юноу за то что он унес в чисто спортивном мероприятии вашего варча , инет-задроты и ссыкухи за компами .
москва 2007 это южное бутово - ясенево - жулебино - приезжайте если чо поабзывайтесь , мы тут местные | DJay (Terrence Howard) - Whoop That Trick | | | кот
заебал не комплексуй. не всем же быть талантливыми | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | 2rudebwoi не нравится, не слушай, иди лесом | | | | |