Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Тоня поменяла имидж. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Сегодня повешу свой микстейп, кому интересно, качайте, пишите | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Труман поубедительнее бы отмазку придумал. ты прочитал это и теперь пиздишь, потому что стыдно стало. снова пиздишь. трепло Я твоё дерьмо читать не стал
Труман, закрой уже своё рот
Ты тут всех своим пиаром достал
Ответь мне ты дурак или урод??
Хотя модешь не отвичать... и 1 и 2 | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Хок Сегодня повешу свой микстейп, кому интересно, качайте, пишите Кидай ссылку)) | | | | новый пользователь
Треклист
1. Интро
2. Представляю (при уч. D-Slam)
3. Это жизнь (при уч .вАрчуна)
4. Послушай
5. Лови этот куплет (при уч. вАрчуна и Дэфа)
6.Северный, Южка
7. Марсель
8. Детство
9. Меня зовут Хок (в эфире г.Горький)
10.Баунс
11.Мама Сита (при уч.РММ)
12.Артисты (при уч. Пен-а-пласт)
13. Пуля (превратить в золотую)
14. Л
15.Песня о клерке
16.Мой рэп
17.Аутро http://ifolder.ru/1219027 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Чуть позже микстейп можно будет скачать с нашего сайта, там побыстрее | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Хок Чуть позже микстейп можно будет скачать с нашего сайта, там побыстрее у вас по трекам будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Я думаю да, по трекам выложим | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ух какую пиздатую хуйню вывел если в названии темы поменять одну букву получится "Квазарианство в сЕле" - так более правдоподобно.
Эт так мысли вслух,извините если чо,и не надо мне грубить. ))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СЛОНЯРА Ух какую пиздатую хуйню вывел если в названии темы поменять одну букву получится "Квазарианство в сЕле" - так более правдоподобно.
Эт так мысли вслух,извините если чо,и не надо мне грубить. ))))))))) Да ладно нормально всё)) вот если поменять в твоём нике 5 букв и вычеркнуть 2 лишние, то получится слово ИДИОТ)) без обид)) | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Хок 2Хок слышал, тут есть дис на Бороду? из зет тру? | | | | Трезвеник ))))
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Хок Хороший микстейп.Особенно хорошо то ,что он завершил период застоя на Квазаре, точне период без релизов .
Хок респект!!! | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от $olo Хороший микстейп.Особенно хорошо то ,что он завершил период застоя на Квазаре, точне период без релизов .
Хок респект!!! он начал период релизов, скорее так | | | | Трезвеник ))))
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Dобрый он начал период релизов, скорее так Ну можно и так, и это радует | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Вот вы все пишите, мол, а ты попробуй хотя бы сделать так...
Хуйня всё это, дамы и господа.. Я слушатель и что хочу то и говорю... Делая рэп вы стремитесь донести его до слушателя, чтобы в последствии был виден результат. А результатом является мнение слушателя... Дальше думаю всё ясно?
ви ноу? | | | | Трезвеник ))))
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от KartmeN Вот вы все пишите, мол, а ты попробуй хотя бы сделать так...
Хуйня всё это, дамы и господа.. Я слушатель и что хочу то и говорю... Делая рэп вы стремитесь донести его до слушателя, чтобы в последствии был виден результат. А результатом является мнение слушателя... Дальше думаю всё ясно?
ви ноу? Если кто то против мне по - хуй, на кучку этих жалких педиков , что не принимают мой стиль (С) Хок | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Ваше говно буду срать.. потому что гавно...
Тони, как ты милая? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от $olo Если кто то против мне по - хуй, на кучку этих жалких педиков , что не принимают мой стиль (С) Хок
тебе самому не стыдно такую хуйня цитировать? Это, бля, любой олег с твоего паралельного класса напишет, а ты хука возвышаешь...пиздец ты лошок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от KartmeN Ваше говно буду срать.. потому что гавно...
Тони, как ты милая? ПРивет))) ксати хоте тебе возразить)) Слушатель разный)) может вот например я не до тебя пытаюсь до нести свои треки, а до твоего соседа саши.... | | | | Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | -Цитата от Dобрый 2Хок слышал, тут есть дис на Бороду? из зет тру? мгыгыгы
если это можно назвать диссом | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от T0nY_SF ПРивет))) ксати хоте тебе возразить)) Слушатель разный)) может вот например я не до тебя пытаюсь до нести свои треки, а до твоего соседа саши.... Блять, ты недалёкий какой-то... И в итоге твой сосед сашка тоже может засрать трек.. ведь так?!
В нашем же примере, квазарианцы пытаются донести свои треки до масс, а не для тех кто уже повис на этай какашке... так?!
Отсоси у мамы... | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | гыгыгы, ну цот сказал я не слышал сам... это чо получаецо, а5 биф МНГ VS КВАЗАР? | | | | |