Member
Регистрация: 22.02.2007 | -Цитата от T0nY_SF ты хочешь что бы ответил как обычно грубостью? нет я не буду... потому что надоело уже ругаться... Давай, брат, Ругацца))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Шахид Давай, брат, Ругацца))) Да не хочу я с ними ругаться, надоело уже... просто флуд сплошной и оскарблеения! | | | | Member
Регистрация: 22.02.2007 | -Цитата от T0nY_SF Да не хочу я с ними ругаться, надоело уже... просто флуд сплошной и оскарблеения! Да... У меня сложилось впечатления от этого форума.. что ругань здесь на первом месте... типа это модно... ДДДаа | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от T0nY_SF Молодец)) будем считать что ты меня оскарбил))) а на счёт моей сущности мэн ты не прав, просто как ко мне относятся так и я отношусь к людям...... Твоя сущность на форуме, а конкретно твоя сущность в этой теме...
Ты тупишь, не кидай залупу лучше ставь на луп.. Пиздец спать хочу.. всё тони пока, я тебя люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от KartmeN Твоя сущность на форуме, а конкретно твоя сущность в этой теме...
Ты тупишь, не кидай залупу лучше ставь на луп.. Пиздец спать хочу.. всё тони пока, я тебя люблю Карт не забудь перед сном подрочить на мою фоту))) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от T0nY_SF Карт не забудь перед сном подрочить на мою фоту))) Отличная шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от KartmeN Отличная шутка да ладно я тебе разрешаю дрочить на мои фоты, не переживай)))Чмак тебя красавчиг | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Прут меня такие топы. Чем дальше у человека его Новосранск/Старосранск/Простосранск, тем он становится смелее... На самом деле какой смысл вот так вот делать? Лишний раз показать свой интеллектуальный уровень, который с годами твёрдо остаётся на уровне 0? Тем более так ничего и никому не докажешь, Тем Более Тема Вообще Не Про Это! Эх... Что-то растрогался я совсем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Ult1m Прут меня такие топы. Чем дальше у человека его Новосранск/Старосранск/Простосранск, тем он становится смелее... На самом деле какой смысл вот так вот делать? Лишний раз показать свой интеллектуальный уровень, который с годами твёрдо остаётся на уровне 0? Тем более так ничего и никому не докажешь, Тем Более Тема Вообще Не Про Это! Эх... Что-то растрогался я совсем... Да ладно чувак не прарься, всё хорошо!!!!! а интелект и хейтеры х-х ру это практически ен связано | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от T0nY_SF Да ладно чувак не прарься, всё хорошо!!!!! а интелект и хейтеры х-х ру это практически ен связано где ты тут хейтеров видел,барашек? к хейтерам могу отнести ( ну из этой темы) разве что тебя и прочих подпездышей,которые слепо чтото доказывают,не будучи способны мыслить обьективно и непредвзято...
по части интеллекта ты опять же где-то в конце очереди,что мы успели заметить за 56 страниц развития этой темы | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | объективно мыслить
по скатине,картмену и иже с ними заметно как они объективно мыслят!
один обещался съепаться с этой темы на ранней стадии а другой хз чо тут вообще делает,кроме как матом крыть них не привнес. | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | ахуеть нафлудили | | | | Сымай Карону, Сцук!
Я же не сказал, что Андервот - говно. Я бы с удовольствием послушал, но ИМХО, лучше слушать что-то, чем трэки на баттлах или диссы... Объективно оценивать не получается. Была бы выделенка, или хотя бы безлимитка, слил бы что-нить хорошее от Андервот по отзывам. А так буду верить на слово.
Однако, поймите, для меня вё равно Квазар будет лучше.
2 ferek
Я не тупой. | Game Over - Трэк на 4-ый раунд 7-ого официального | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от tunr где ты тут хейтеров видел,барашек? к хейтерам могу отнести ( ну из этой темы) разве что тебя и прочих подпездышей,которые слепо чтото доказывают,не будучи способны мыслить обьективно и непредвзято...
по части интеллекта ты опять же где-то в конце очереди,что мы успели заметить за 56 страниц развития этой темы Жаришь мэн, если вы пишите что ненавидете квазар, разве вы не хэйтеры???? | | | | Member
2 ferek
Я не тупой. я рад за тебя. | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | Я заметил сколько тему не пытаются вернуть к главному вопросу нечего не получается
Да воцарит в этой теме ненависть | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Tarick Я заметил сколько тему не пытаются вернуть к главному вопросу нечего не получается
Да воцарит в этой теме ненависть примешь в этом активное участие? | | | | Member
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от T0nY_SF Жаришь мэн, если вы пишите что ненавидете квазар, разве вы не хэйтеры???? мне похуй на твой квазар. какой я тебе хэйтер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ferek мне похуй на твой квазар. какой я тебе хэйтер? Если тебе похуй то тогда зачем ты тут пишешь посты? | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Dейл примешь в этом активное участие? Та мне если честно надоело | | | | Member
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от T0nY_SF Если тебе похуй то тогда зачем ты тут пишешь посты? мне нравица общаца с вами вы пиздец смешные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от T0nY_SF Жаришь мэн, если вы пишите что ненавидете квазар, разве вы не хэйтеры???? мэн,где ты видел хоть раз в этой теме чтоб ктото написал "ненавижу квазар" ?? ткни меня мордой в то место...
ты даже не знаешь значения слова "хейтер"... увы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от T0nY_SF Если тебе похуй то тогда зачем ты тут пишешь посты? а так тут типа писать посты можно тока фанатам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от tunr мэн,где ты видел хоть раз в этой теме чтоб ктото написал "ненавижу квазар" ?? ткни меня мордой в то место...
ты даже не знаешь значения слова "хейтер"... увы напиши мне свои координаты я тебе вышлю словарь англо русский, там ты посмотришь перевод словода слова Хэйт.... -Цитата от tunr а так тут типа писать посты можно тока фанатам? нет. Но флуд надоело уже разводить. | | | | |