Member
Регистрация: 28.01.2007 | вот кароч вы считаете нас (тех против квазаров) мудаками, а мы вас. и вот кароч хуй кто че кому докажет, но вся фишка в том, что мы правы, а вы нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ferek вот кароч вы считаете нас (тех против квазаров) мудаками, а мы вас. и вот кароч хуй кто че кому докажет, но вся фишка в том, что мы правы, а вы нет  Докажи что ты прав в своих оскарблениях... они же все не обоснованы)))))и не прекреплены фактами))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от T0nY_SF и ещё я за вАрчуна не отвечал я отвечал от своего имени, давая ответы,в эмоих ответах я уверен что Квазары со мной будут согласны..... с чего бы это вдруг  | | | | Member
Регистрация: 28.01.2007 | тебе епт про концерт и я и джино рассказали. в бэтлах андервотеры+касари как не крути пиже. рэп андервотеров и касарей не сравним с вашем, но тут вам хуй че в толкуешь, вы епт первое что из рэпа услышали в 2000 году, так до сих пор это и слушаете, и все другое как чужеродное отталкиваете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от tunr с чего бы это вдруг  Потому что я в инете с некоторыми из них общаюсь, и узнаю всю информацию, раньше вас всех... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от ВАРЧУН [РММ] я тут что для себя выяснил:
если на баттле счет 4:7 не в мою пользу, это значит, что меня УБРАЛ интернет-кумир
если на баттле в паре "Амира-Джед" счет 6:3 в пользу Амиры, это значит "МЫ ВСЕ РАВНО ЗНАЕМ, КТО КРУЧЕ"
или я что-то не правильно говорю???  ты меня уже второй раз этим стёбануть хочешь?
ну хорошо:
при чем здесь моя пара с амирой, когда разговор ведется о тебе и пуно? я не 15 лет в репе, месяца два от силы что-то делаю, у кого лучше трек - решать судьям, они решили. вывод один - ты пустотреп, который оставшись с голым задом, пытается отвлечь внимание тыча пальцем на других. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ferek тебе епт про концерт и я и джино рассказали. в бэтлах андервотеры+касари как не крути пиже. рэп андервотеров и касарей не сравним с вашем, но тут вам хуй че в толкуешь, вы епт первое что из рэпа услышали в 2000 году, так до сих пор это и слушаете, и все другое как чужеродное отталкиваете. Да никто не отталкивается от нового,с чего ты это берёшь тО?????????????? хоть один пост в этом топе на это указывает??? прост онам не по душе рэп Андервота! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от T0nY_SF Потому что я в инете с некоторыми из них общаюсь, и узнаю всю информацию, раньше вас всех... причем тут информация  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Джед ты меня уже второй раз этим стёбануть хочешь?
ну хорошо:
при чем здесь моя пара с амирой, когда разговор ведется о тебе и пуно? я не 15 лет в репе, месяца два от силы что-то делаю, у кого лучше трек - решать судьям, они решили. вывод один - ты пустотреп, который оставшись с голым задом, пытается отвлечь внимание тыча пальцем на других. мишаня красавец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от tunr причем тут информация  а при чём тут ты в этой теме?????? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | я видил кто у нас нарайоне слушаит квазаров.
это пиздец рибята.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от T0nY_SF а при чём тут ты в этой теме?????? При том что это тема,созданная для обсуждения на хип хоп ру.вот мне интересно,с хуя ты за незнакомых людей базаришь,подпездышь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от tunr При том что это тема,созданная для обсуждения на хип хоп ру.вот мне интересно,с хуя ты за незнакомых людей базаришь,подпездышь  оставь свои интресы при себе и не кому про них не рассказывай, а то тут тебя обидят.... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от tunr я то тут причём, тут помимо меня 30000 челоовеков)) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | квазары настолько пиздатые что их нада заносить принудительно в школьную программу для 2-5го класса. дети должны знать героев своей страны!
их мега-хит "Пот моих яиц" стал гимном у пацанов нарайоне издавна уже! | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от СД поддержать бротана нихуя не равно лизать жопу
жопу лижеш ты так как ты даж не ебёш вообще чо за варчун чо за тони и т д  Что значит чо за варчун чо за тони и т д | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | СД а что трек на 6ой раунд такеой легкий ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от df.dima квазары настолько пиздатые что их нада заносить принудительно в школьную программу для 2-5го класса. дети должны знать героев своей страны!
их мега-хит "Пот моих яиц" стал гимном у пацанов нарайоне издавна уже! а у тебя есть треки вообще??? | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от T0nY_SF а у тебя есть треки вообще??? тот же вопрос тебе  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Тони, доставь всем радость, хотя бы день... Да, блядь, хотя бы ПОЛ дня не посещай эту тему.......!
Попробуй, у тебя должно получиться!
Давай посмотрим, как тут люди пообщаются без твоего присутствия...... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | гЫ =) Шахид подглядывает к нам из баньки......
Мальчик что называется ДОВЫЕБОНИЛСЯ.....  | | | | Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | -Цитата от John Coffey 8.Так как все-таки помирились с ОЗЛ?.... а че особо мириццо та  мы фсегда на Пазитиффе -Цитата от John Coffey Насколько я помню....у них были какие-то терки в былые времена....наверное это слухи....)).... Года 2 назад был баттлец между командами "Квазаров" и "Мама, Не Горюй!" - с тех пор многое изменилось.  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Тони, как дела? | | | | Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | -Цитата от Dобрый Так што ребрендинг пошол на пользу ) еее, 313 из рилли гуд щит  | | | | |