Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от T0nY_SF Да не бог, но почему то его альбом прогремел на всю россию, а твой гремит в туалете, когда ты срёшь........
Братан, ты чё, я не читаю, а вот альбом Андервот взорвёт всю страну. Наблюдай за губами. )()())(())(()()())(())())(())()((())()()(())())()( | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | -Цитата от KartmeN Братан, ты чё, я не читаю, а вот альбом Андервот взорвёт всю страну. Наблюдай за губами. )()())(())(()()())(())())(())()((())()()(())())()( - )()())(())(()()())(())())(())()((())()()(())())()( )())))((()))(()***)))*** | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Мне чисто похуй на всё я с ЖЭДЭ...
Квазары, ебашут рнб на пару. Слушают подводный стаф и и продают арбузы даром... | | | | Member
Регистрация: 28.01.2007 | драго лучше арчи. я не олух деревенский))
карандаш далеко не навсю россию прогремел.
я не квазар
альбом андервот не взорвет всю страну.
я спать | сд, даст - грустная песня для радио некст | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от T0nY_SF Жалей свою маму.... в связи с умственной отсталостью её сына....
ПРикольно читать что у чувака который выступал на многих фестивалях... нету скилзов и отстойная читка)))))) молодец чувак давай гнои нас дальше, в моём блокноте оскарблений прибавляется))))))) что значит "нас".ты на лэйбле чтоли?ты просто ебучий админ не менее ебучего сайта. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | офтоп, сцори ) -Цитата от ezhak Да, -die- можешь что-нибудь ещё своего высветить? трек позитивный ты выложил. Дай из команды Общество Зеленого Листа (rap-style music), если те интересно чо пацаны делают, вельком сюда http://zvuk.nnov.ru/music/band/40 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2006 | Ребят, вам чО делать нехрен? Идите Драгу диссить
Задолбали уже одно и то же, по 10 раз на странице, повторять.
То,что по вашему мнению,"Квазары=говно", все уже поняли.
Квазары делают что-то новое, что-то оригинальное, в отличие от других.
У них идет движение, работа, вон сколько релизов готовится.!
А остальных не видно-не слышно.
Не нравится-валите слушать Лигу или еще что.
То,что вам это не нравится, все уже поняли, ну так валите!
С нетерпением ждем микстейпа, альбомов.
ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ! | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Snay Ребят, вам чО делать нехрен? Идите Драгу диссить
Задолбали уже одно и то же, по 10 раз на странице, повторять.
То,что по вашему мнению,"Квазары=говно", все уже поняли. Квазары делают что-то новое, что-то оригинальное, в отличие от других.У них идет движение, работа, вон сколько релизов готовится.!
А остальных не видно-не слышно.
Не нравится-валите слушать Лигу или еще что.
То,что вам это не нравится, все уже поняли, ну так валите!
С нетерпением ждем микстейпа, альбомов.
ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ! | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Dобрый повторюсь нехуйова | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Бля... Опять здесь, и опять же вижу что народ нихуя не поумнел....
Я не понимаю, к чему вас приведёт то что вы друг на друга кидаетесь здесь???
К чёрному пиару или чё??? х.з чё....
Харош вести сея как малолетки!!! Смотрите на ситуацию субъективно, вместо того чтоб отвечать на чью-нибудь по детски изложенную провокацию!
Тони бля.... забей на этих остолопов и лучще замолчи!! Ты нихуя не добьёшся в этом конфликте, ровно так-же как ничего не добьютя андервотеры и другие "бойцы".
Нахуй провоцировать друг-друга?
Превратили тему в помойку! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | под городом горьким | | | | Member
Регистрация: 28.01.2007 | snay, квазары делают одно и тоже уже много лет)) они на уровне лиги. даже похуже малец. лига хоть деньги зарабатывает..
и нех меня прогонять, мне нравица я читаю, отписываю. читая эту хуйню я получаю смех и радость. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Арчи лучше Драго читает, побойтесь бога Вопрос то ведь на самом деле вот в чем: те кт оздесь сидят не дисков не покупают и на концерты тоже не ходят, т оесть поддержать хх культуру никак не могут. Можно быть хоть богом в интернете, а рэп свой хранить на сайтах или резать друзьям на болванки, а можно иметь гастрольный график и багаж релизов за спиной. Спасибо всем кто врубается, те кто не любят наш хип хоп, чтож наберитесь терпения, один пес с вами прибудет ВАТА рано или поздно. Скоро вам еще пищу подкину, в виде своего микстейпа, поржете от души, знатоки епт. Вот вам обложка | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Джон Кофи я обсуждаю ахуйных рэп певцов,а их реакция мене просто ахуйно подымает настрой) | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Хок, када будут микстейпы Амиры, FS'a, Шамана и вАрчуна сольные? Неплохо было бы еще послушать микстейп Косматого и микстейп DMC... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2006 | Будить будщить, щящликь из тия будить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | дай - умри! ...... | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | SCOTiNA - скоти на... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от ferek snay, квазары делают одно и тоже уже много лет)) нифига. ты хоть слушал чонить из более-менее нового?
ты хочешь сказать, что Варчун, Амира, Шаман, Хок, Спарц, и другие, делают одно и то же? ты хочешь сказать,что в музыке этих исполнителей нет никакой разницы?! мне тебя жаль.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Хок ...а можно иметь гастрольный график и багаж релизов за спиной. тут таких не любят, ххру производит своих звезд сам, это стоит принимать как аксиому. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а что такое квазар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | А спорим, если убрать из этой темы все перепалки, все выкрики типа: "Когда можно будет скачать ваш микстейп?" и "Где же ваш семплер?", убрать всех недоброжелателей и ненавистников Квазар музыки, то комментов от силы наберется на страницу.......? | | | | |