Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | я по-любому не сделаю ответку на этот уебищный трек. соглашусь только если эти скоморохи попросят бифа и сделают чтото повесомее чем эта примитивщина за букет хока можно даже не прописывать - он делает так, что хочется думать, что вы все лохи | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от А.Мигунов Вот забавно получается, количсетво постов почему-то превысило количество скачек файла ))
А что это значит? А то, что просто срут, даже не послушав, вот ублюдоны )
Хотя забавно наблюдать ваше шевиление )))) Знаешь квазар, мне хватило того что я уже слушал, так что похуй что тут. Уверен что ничего нового! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от А.Мигунов Вот забавно получается, количсетво постов почему-то превысило количество скачек файла ))
А что это значит? А то, что просто срут, даже не послушав, вот ублюдоны )
Хотя забавно наблюдать ваше шевиление )))) ваши шевеления и того забавней , о чем можно сделать вывод почитав тему. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
Регистрация: 26.01.2005 | -Цитата от СД НЕДОЁБАНЫЙ ЭТО ЕГО ФАМИЛИЯ
Я НЕ ПИЗЖУ
ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ПАСПОРТ
МИГУНОВ ЭТО ЕВРЕЙСКОЕ ПРИКРЫТИЕ А СД на любой выпад в любую сторону принимает всё на свой счёт. Моё высказываение "ублюдон" было никому конкретному не адресовано, но нашло человека, который на него прореагирует и увидет в этом слове себя.
Сочиняете вы много, товарисч, вам бы сказки писать Лично я всегда высказываюсь опираясь на факты, а вы (почитав ваше высказывание выше) несёте всякую хуйнюс, что конечно же не позицианирует вас как умного человека. Будте добрее в жизни, ни к чему эта злость, сдлай так: вдохни, потом "Уссссааааааа" на выдохе. Может поможет | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, я отвечаю так давно не смеялся с треков. Ща дис послушал, это пизда какая-то.
Слышите рэперки, риспект за бэк вокалы, всё ахуенно вообще всё, бля лучше любого кавэна, я искрени смеялся щас. Даже немного прослезился... Парни, я вот не поминаю, ты действительно считаете себя мс, неговоря уже об техничных мс..
Ой живот то как болит до сих пор.
Хок: мне похуй, мало раз сказано по моему)))))))))
Варчун: твои бэк вокалы, типа ДА, ЭЙ, ХеХей. это пиздец... Выкрики типа Таким дебилом как ты, Дэ значит ДДЕЕРРЬЬММОО. Ой бля..
Антон, а ты разве слушал весь андервот? Послушай хотябы ещё пару мс. Послушай трумми, послушай Дуню, Чекиста, Даста... а потом говори уже что ВЫ лажа.
28 лет, а ведёшь себя в песнях как мальчик... Текст я бы лучше придумал, вот что правда то правда... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от А.Мигунов А СД на любой выпад в любую сторону принимает всё на свой счёт. Моё высказываение "ублюдон" было никому конкретному не адресовано, но нашло человека, который на него прореагирует и увидет в этом слове себя.
Сочиняете вы много, товарисч, вам бы сказки писать Лично я всегда высказываюсь опираясь на факты, а вы (почитав ваше высказывание выше) несёте всякую хуйнюс, что конечно же не позицианирует вас как умного человека. Будте добрее в жизни, ни к чему эта злость, сдлай так: вдохни, потом "Уссссааааааа" на выдохе. Может поможет
Слыш братан, ты шутки вообще понимаешь? | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | 2 Shaman Там СД страниц 10 назад сказал што биф с Варчуном это круто, вывод, все что говорит этот чел, все гонево в поддержку наезда. кип ит рил.
2KartmeN заебал, ИМХО | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Dобрый 2 Shaman Там СД страниц 10 назад сказал што биф с Варчуном это круто, вывод, все что говорит этот чел, все гонево в поддержку наезда. кип ит рил.
2KartmeN заебал, ИМХО Иди спи, чмо... Да я тебя первый тронул, и чё?
Не беспокойся, Виктор сказал, что трек будет скоро, ща время нету и майка... | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | 2KartmeN не хами. Мне чесно по что говорит очередной подсос, но не так же часто, а.. уймись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | все парни дастану свое караокемкиро с антресолей буду хуярить дйерти . | | | | Миктор Великсман
слово хуй я как понял у вас обожаемое и говорили вы его с ним же во рту )
послушал 10 секунд про какой то хуй все и нахрен удалил.....
||P/S/ Прошу оленей жополизов не приебываться к коменту т.к. я высказал свое ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ни хуя. ты - хэйтер | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | СД а че єто все люди точнее жалкая кучка которая в темах про Андержоперов кричит "Пацани вы супер"(Везде одни и теже) перебралась сюда?Вам создать может тему отдельную для общения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ю алреди ноу варирыз килла варч из инда билдинг энд хок из да капо .
рмм из да мувмент репмон из да поссэ . йа смел ми? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Tarick СД а че єто все люди точнее жалкая кучка которая в темах про Андержоперов кричит "Пацани вы супер"(Везде одни и теже) перебралась сюда?Вам создать может тему отдельную для общения? Не все.
Чувак, вот ты мне скажи, тебе действительно нравится квазар? Может ты рэпа мало слушал хорошего (я про русский)? давай я тебе дам ссылочки нормальные... | | | | Сосать_лапУ
Чувак, вот ты мне скажи, тебе действительно нравится квазар? Может ты рэпа мало слушал хорошего (я про русский)? давай я тебе дам ссылочки нормальные... Рэпа у меня хоть ж...пой жуй.Мне нравится РайонМоейМечты как и большинство остальных груп.
Ну ссылочки на что-то новое тож мож дать.Просто мне не нравиться что из себя строит СД и все. | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Tarick СД а че єто все люди точнее жалкая кучка которая в темах про Андержоперов кричит "Пацани вы супер"(Везде одни и теже) перебралась сюда?Вам создать может тему отдельную для общения? куда барин туда и прислуга. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | СД - мне жалко твою маму. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от rudebwoi ю алреди ноу варирыз килла варч из инда билдинг энд хок из да капо .
рмм из да мувмент репмон из да поссэ . йа смел ми? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | помоему надо быть ебанутым чтоб диссить касарь,
причем дисс етот на уровне всяких дисов на сд из раздела демо музыки от малолеток всяких,а вы еще тут выебываетесь мол уберете всех,у вас тут есть пару задротов поклоников таких же долбоебов как и вы , а все остальные говорят что вы дебилы и рап ваш дерьмо мб так оно и есть ? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2007 | Квазар рульььььььь! Вы чё с левого что ли | | | | |