Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Arnisrap Помоему андервотер знает весь х-х.ру,кроме этого вся Москва,а вот Квазаров... Факт ты мудак строго... Хип-хоп.ру бля так это ж пол мира нах.Так как их меня тогда тоже все знают.Знать и уважать разные вещи запомни это ,если тебя водворе твоем все пиздят но главное знают это далеко не значит что тебя уважают пойми.Запизделся ты и с Москвой что их все знают а пиздеть не хорошо,а вот Квазаров знает вся Москва это 100 пудов.Насчет "Факт ты мудак строго" это будет факт когда ты узнаеш значение слова мудак и оно будет тобой доказано. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от T0nY_SF Ну в том то и дело что весь х-х ру знает андервот, только из за того что они тут очень часто отписывают посты..... а ты врёшь у меня дувушка жила в Москве и она почему то не знает АНДЕРВОТ, мои друзья из москвы тоже почему то ен знают андервот???? НУ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ
Я НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕХ НО МОГУ оТВЕЧАТЬ ЗА ТЕХ КТО ХОДИТ НА РЭПДВИЖЕНИЯ И КТО СЛЕДит ВООБЩЕ ЗА ЧЕМ ТО
Я НЕ ПОВЕРЮ ЧТО МНОГО КТО В Н ЬЮЁРКЕ ЗНАЕТ ВАСТЭИРА АГА НО УВЕРЕН ЧТО ТЕ КТО ЗНАЮт В ВОСТОРГЕ  | | | | Сосать_лапУ
Я СЧИТАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ ЛУЧШЕ ВАРЧУНА ЮНОУ ?
И Я СЧИТАЮ ЧТО КАК БЫ МЫ С НИМ ТАМ НЕ ПОПИЗДИЛИСЬ ЭТО ВСЁ РАВНО БУДЕТ НЕ ТО
Я НЕ МАЛЬЧИК ДАВНО ДА И ОН МУЖИК ВРОДЕ СЕРЬЁЗНЫЙ
НО ЭТО БЫ НЕ ВЫЯСНИЛО КТО КРУЧЕ В РэПЕ ПОНИМАЕШ ? )
А ТАРИКУ Я СОВЕТУЮ ПРОСТО ПРИЕХАТЬ РАЗОК В СТОЛИЦУ РОССИИ И ПООБЩАТЬСЯ СО МНОЙ
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ ТАК БЫ ПИСАЛ СМЕЛО ПОСЛЕ ЭТОГО Зря ты так не думаеш  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tarick Хип-хоп.ру бля так это ж пол мира нах.Так как их меня тогда тоже все знают.Знать и уважать разные вещи запомни это ,если тебя водворе твоем все пиздят но главное знают это далеко не значит что тебя уважают пойми.Запизделся ты и с Москвой что их все знают а пиздеть не хорошо,а вот Квазаров знает вся Москва это 100 пудов.Насчет "Факт ты мудак строго" это будет факт когда ты узнаеш значение слова мудак и оно будет тобой доказано. ну конечно квазары крутые но вот мои друзья не знают кто это
я им сёня пол часа объеснял кто меня задисил на этот раз
шо за хуйня ?
те кто покупают диски рр знают спору ноль, остальным похуй
UW знают и не только рэперы потому что у нас по большей части панкрэп
хотя
мы просто делаем рэп и хуй кладём вообще на всё
а то что я тут сижу это вообще чисто от делать нехуй
вот я щас набухался как сука и у меня в глазах всё полосатое вот и мне хуй класть от скуки зашёл сюда поугарать с тебя и твоего друга  | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от СД просто биф с варчуном это круто хм, это прям ща можно на флаг короче | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от T0nY_SF пером)) а ты в руке хоть раз держал что нить кроме своего члена??... пером от порханёт хааааааааа, у тебя духа не хватит приехкть к нему.. Ты меня знаешь, видел? -Цитата от Tarick За слова отвечаеш?
Записуй г.Киев ул.Индустриальная 44/а кв.43
Перо наверно из твоей жопи петушок  Тюменская обл. г.Сургут ул.Толстого д26 кв21. Я отвечу за базар, иначе я не квазар))))))))))) -Цитата от T0nY_SF ДА пусть Витя пишет что хочет, тока главнео чтобы он не забыл на меня дисс написать.... Вите навернео приятно читать посты в которых ему льстят))))) Зависть не лучшее качество человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СД Я ТЕ ТАК СКАЖУ
Я СЧИТАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ ЛУЧШЕ ВАРЧУНА ЮНОУ ?
И Я СЧИТАЮ ЧТО КАК БЫ МЫ С НИМ ТАМ НЕ ПОПИЗДИЛИСЬ ЭТО ВСЁ РАВНО БУДЕТ НЕ ТО
Я НЕ МАЛЬЧИК ДАВНО ДА И ОН МУЖИК ВРОДЕ СЕРЬЁЗНЫЙ
НО ЭТО БЫ НЕ ВЫЯСНИЛО КТО КРУЧЕ В РэПЕ ПОНИМАЕШ ? )
А ТАРИКУ Я СОВЕТУЮ ПРОСТО ПРИЕХАТЬ РАЗОК В СТОЛИЦУ РОССИИ И ПООБЩАТЬСЯ СО МНОЙ
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ ТАК БЫ ПИСАЛ СМЕЛО ПОСЛЕ ЭТОГО в том то и дело что вы взрослые люди, нахрена весь этот цирк тут Вить?? и выяснитть кто из вас лучше это анриал, уж очень вы разные..... просто есть люди которые слушают Антона и им нравитя его треки и им безразлично на другое мнение, а есть люди которые слушают Витю и им тоже похуй на тех кто слушает Антона))) тут мы никак не сможем придти к консенсусу. согласен? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tarick Зря ты так не думаеш  ЗРЯ ТЫ ТАК ПишЕШ О Том О ЧЁМ НЕ ЗНАЕШ
ЕСЛИБ ТЫ ЗНАЛ МЕНЯ ДРУГОЙ БЫ БАЗАР БЫЛ СО ВСЕМ ПОЙМИ
Я ТЕ СЕРЬЁЗНО ГОВОРЮ Я ТУТ НЕ В ИГРУШКИ ИГРААЮ СОВСЕМ И ЭТО К ИНРТ ЕРНЕТУ МАЛО ОТНОШЕНИЯ ИМЕЕТ Я ПРОСТО ВОТ СИЖУ ТУТ ТАК ЧИСТО ПОРЖАТь
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ  | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | -Цитата от Tarick Хип-хоп.ру бля так это ж пол мира нах.Так как их меня тогда тоже все знают.Знать и уважать разные вещи запомни это ,если тебя водворе твоем все пиздят но главное знают это далеко не значит что тебя уважают пойми.Запизделся ты и с Москвой что их все знают а пиздеть не хорошо,а вот Квазаров знает вся Москва это 100 пудов.Насчет "Факт ты мудак строго" это будет факт когда ты узнаеш значение слова мудак и оно будет тобой доказано. Ты мудак... Больше нет слов,живешь типа по панятим...
Я вот не знаю ни одного рэперав Москве,который знает Квазаров...
Но вот почему-то все знают андервотер это как так? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ну да, приедь, забейтесь на стрелу ага  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от T0nY_SF в том то и дело что вы взрослые люди, нахрена весь этот цирк тут Вить?? и выяснитть кто из вас лучше это анриал, уж очень вы разные..... просто есть люди которые слушают Антона и им нравитя его треки и им безразлично на другое мнение, а есть люди которые слушают Витю и им тоже похуй на тех кто слушает Антона))) тут мы никак не сможем придти к консенсусу. согласен? ДЫК СОГЛАСЕН НО В ЭТОМ ТО И ВЕСЬ ПРИКОЛ ЧТОБ ПЕРЕМАНИТЬ СЛУШАТЕЛЯ  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Arnisrap Ты мудак... Больше нет слов,живешь типа по панятим...
Я вот не знаю ни одного рэперав Москве,который знает Квазаров...
Но вот почему-то все знают андервотер это как так? Блядь вы с ним тусуетесь просто в разных компаниях! одни слушают квазаров, другие андервотер
у нас же тоже все знают KREC, но не знают ганмейказ
а те кто знает ганмейказ... нет, ну креков знают все  | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от СД ну конечно квазары крутые но вот мои друзья не знают кто это
я им сёня пол часа объеснял кто меня задисил на этот раз
шо за хуйня ?
те кто покупают диски рр знают спору ноль, остальным похуй
UW знают и не только рэперы потому что у нас по большей части панкрэп
хотя
мы просто делаем рэп и хуй кладём вообще на всё
а то что я тут сижу это вообще чисто от делать нехуй
вот я щас набухался как сука и у меня в глазах всё полосатое вот и мне хуй класть от скуки зашёл сюда поугарать с тебя и твоего друга  Угорать можно токо с ваших фоток  Ты мне напоминаеш тех про кого в своих песнях нераз упоминают "Многоточие" а именно гангстеры с большими яйцами если ты слушал то поймеш.
Вовторых никто не виноват что твои друзья несовершенолетние и не знают творчества РММ | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Arnisrap Я вот не знаю ни одного рэперав Москве,который знает Квазаров...
Но вот почему-то все знают андервотер это как так? пацанчик, мск это далеко не вся раша, если чо в нино квазаров все знают  | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от KartmeN Ты меня знаешь, видел?
Тюменская обл. г.Сургут ул.Толстого д26 кв21. Я отвечу за базар, иначе я не квазар)))))))))))
Зависть не лучшее качество человека Не ты не понял петушка ты мне написал первый знач ты и дуй.Не можеш не пиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СД ДЫК СОГЛАСЕН НО В ЭТОМ ТО И ВЕСЬ ПРИКОЛ ЧТОБ ПЕРЕМАНИТЬ СЛУШАТЕЛЯ  Хитрый СД)))  прост омне кажется очень сложно переманить того кто слушает баунс на жёсткий хардкор...))) а впринципе интересно, давай проведём соревнование)) кто перетянет больше народу, кто выйграет тому подарим ящик водки)))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tarick Угорать можно токо с ваших фоток  Ты мне напоминаеш тех про кого в своих песнях нераз упоминают "Многоточие" а именно гангстеры с большими яйцами если ты слушал то поймеш.
Вовторых никто не виноват что твои друзья несовершенолетние и не знают творчества РММ ну я про твоих друзей ничо не говорил а ты мне щас затираеш про моих да ? ты знаеш их ? они постарше твоих напорядок я уверен
кстати без шуток в UW ест ьпарень Ассассин ему 16 лет но он читает бодрее чем все те кого ты слышал
и ваще я те посоветую за словами следить
как то не круто у тя получается совсем грубить в ответ на одекватные вполне вещи  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Вобщем стараниями администратора сайта квазаров тема превратилась во флуд - и все уже забыли про микстейп - кстати уже давно сэмплер обещали - или че, уже не будет? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dобрый пацанчик, мск это далеко не вся раша, если чо в нино квазаров все знают  основные продажи МСК  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от T0nY_SF Хитрый СД)))  прост омне кажется очень сложно переманить того кто слушает баунс на жёсткий хардкор...))) а впринципе интересно, давай проведём соревнование)) кто перетянет больше народу, кто выйграет тому подарим ящик водки)))) ну мы не делаем жоский хардкор ты помоему пил много когда слушал наш рэп
у нас как сказал Драго "БАУНС ГРУЗ НА ЛЮБОЙ ВКУС"  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vanich Вобщем стараниями администратора сайта квазаров тема превратилась во флуд - и все уже забыли про микстейп - кстати уже давно сэмплер обещали - или че, уже не будет? Илюх это не крутой микстэйп бля буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Vanich Вобщем стараниями администратора сайта квазаров тема превратилась во флуд - и все уже забыли про микстейп - кстати уже давно сэмплер обещали - или че, уже не будет? Скоро будет вам сэплер не переживайте))) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от СД у нас по большей части панкрэп просто до слёз  | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от СД ЗРЯ ТЫ ТАК ПишЕШ О Том О ЧЁМ НЕ ЗНАЕШ
ЕСЛИБ ТЫ ЗНАЛ МЕНЯ ДРУГОЙ БЫ БАЗАР БЫЛ СО ВСЕМ ПОЙМИ
Я ТЕ СЕРЬЁЗНО ГОВОРЮ Я ТУТ НЕ В ИГРУШКИ ИГРААЮ СОВСЕМ И ЭТО К ИНРТ ЕРНЕТУ МАЛО ОТНОШЕНИЯ ИМЕЕТ Я ПРОСТО ВОТ СИЖУ ТУТ ТАК ЧИСТО ПОРЖАТь
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ  Блин ну я ж просил можна не вы...бываться  Что значит знал?????????????Ну обьясни мне кто ты????Рэкетер там рынки держиш с 15-пацанами или это вобще о чем?Давай так ты пишиш что означает фраза "Если б ты знал меня" и тогда уже тпоговорим согласен? | | | | |