РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от T0nY_SF Хитрый СД))) прост омне кажется очень сложно переманить того кто слушает баунс на жёсткий хардкор...))) а впринципе интересно, давай проведём соревнование)) кто перетянет больше народу, кто выйграет тому подарим ящик водки)))) ну мы не делаем жоский хардкор ты помоему пил много когда слушал наш рэп
у нас как сказал Драго "БАУНС ГРУЗ НА ЛЮБОЙ ВКУС" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vanich Вобщем стараниями администратора сайта квазаров тема превратилась во флуд - и все уже забыли про микстейп - кстати уже давно сэмплер обещали - или че, уже не будет? Илюх это не крутой микстэйп бля буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Vanich Вобщем стараниями администратора сайта квазаров тема превратилась во флуд - и все уже забыли про микстейп - кстати уже давно сэмплер обещали - или че, уже не будет? Скоро будет вам сэплер не переживайте))) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от СД у нас по большей части панкрэп просто до слёз | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от СД ЗРЯ ТЫ ТАК ПишЕШ О Том О ЧЁМ НЕ ЗНАЕШ
ЕСЛИБ ТЫ ЗНАЛ МЕНЯ ДРУГОЙ БЫ БАЗАР БЫЛ СО ВСЕМ ПОЙМИ
Я ТЕ СЕРЬЁЗНО ГОВОРЮ Я ТУТ НЕ В ИГРУШКИ ИГРААЮ СОВСЕМ И ЭТО К ИНРТ ЕРНЕТУ МАЛО ОТНОШЕНИЯ ИМЕЕТ Я ПРОСТО ВОТ СИЖУ ТУТ ТАК ЧИСТО ПОРЖАТь
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ Блин ну я ж просил можна не вы...бываться Что значит знал?????????????Ну обьясни мне кто ты????Рэкетер там рынки держиш с 15-пацанами или это вобще о чем?Давай так ты пишиш что означает фраза "Если б ты знал меня" и тогда уже тпоговорим согласен? | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Vanich кстати уже давно сэмплер обещали - или че, уже не будет? буит, поуляжется немного и буит | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Arnisrap Ты мудак... Больше нет слов,живешь типа по панятим...
Я вот не знаю ни одного рэперав Москве,который знает Квазаров...
Но вот почему-то все знают андервотер это как так? Так как тебе и твоим друзьям 10-15 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СД ну мы не делаем жоский хардкор ты помоему пил много когда слушал наш рэп
у нас как сказал Драго "БАУНС ГРУЗ НА ЛЮБОЙ ВКУС" Может я не слышал многих ваших треков)) но если слушать твой терк напервый раунд х-х ру. То там Баунсом и не пахнет))))) | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от СД основные продажи МСК у дайма с тремя тыщами дистрибуции ееееееееееее
тут про кредабилити, типо придут на тебя или нет. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от СД Илюх это не крутой микстэйп бля буду А я где-то написал что крутой? Я сэмплеры коллекционирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Радует то что хотя бы частично перестали ругаться)))))))) | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | -Цитата от Tarick Так как тебе и твоим друзьям 10-15 лет Мне тебя жаль... жалкий тысечный защеканец Варчуна... Да,если хорошо будешь лизать, то скоро будет фичеринг с Варчуном... Вау супер сбылась мечта Тарика... | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 13 , гостей - 1)
Mc Zeep, Гаже, Arnisrap, bAzMaster?!, Gerasin, KartmeN, Masta Snake, SKOTiNA, T0nY_SF, Tarick
Бля тоже так хочу......дайте я тоже пошлю кого нить нахуй и мою тему тоже также читать будут | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tarick Блин ну я ж просил можна не вы...бываться Что значит знал?????????????Ну обьясни мне кто ты????Рэкетер там рынки держиш с 15-пацанами или это вобще о чем?Давай так ты пишиш что означает фраза "Если б ты знал меня" и тогда уже тпоговорим согласен? смотри я щас с тобой говорю как босс UW это не твоя заслуга а моя феня такая общаться на ххру
у меня тут много друзей у меня тут много подруг я не вижу причины тут не общаться да ?
я не держу рынки я не рекет просто мне кажется еслиб ты со мной общался в реале ты бы не позволял себе говорить такие гадости
я с тобой абсолютно серьёзно щас говорю
мне не 12 и не 18 лет чтоб тут шутковать с тобой
я не маленький мальчик - в прямом смысле этого слова и не думаю чтобы ты в реале мне такое повторил
опять же про Варчуна другой базар совсем
я уверен что он скажет то что думает ибо с ним мы ещё по жизни не раз увидимся это его право
уверен что на серьёзность его песни не претендуют и рифмует он так не от хорошей жизни совсем это наши с ним разговоры мне кажется а не мои с тобой ты понимаеш о чём я ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Arnisrap Мне тебя жаль... жалкий тысечный защеканец Варчуна... Да,если хорошо будешь лизать, то скоро будет фичеринг с Варчуном... Вау супер сбылась мечта Тарика... эй чувак а тебе вот личн овАрчун что плохого сделал? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mc Zeep Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 13 , гостей - 1)
Mc Zeep, Гаже, Arnisrap, bAzMaster?!, Gerasin, KartmeN, Masta Snake, SKOTiNA, T0nY_SF, Tarick
Бля тоже так хочу......дайте я тоже пошлю кого нить нахуй и мою тему тоже также читать будут СД + выебоны = до 40 человек в теме | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от T0nY_SF Может я не слышал многих ваших треков)) но если слушать твой терк напервый раунд х-х ру. То там Баунсом и не пахнет))))) послушай остальные
пятый, четвёртый, третий
кстати мне кажца что слово баунс в россию принёс Стим ?
если ты про танцульки - то и танцульки есть у меня
на UNDERWATER VOL 1 на любой вкус матерьял ! | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | У варчуна зубки охуительные? из меди да вроде?))))))))))))
Тони пытается чё-то тут решить, хотя сам знает, что он тут не в кассу.
Tarick ты дурень. Молчи лучше.
Витя, ты чё загрузился, оправдываться начал. Давай стебись уже.... | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | -Цитата от T0nY_SF эй чувак а тебе вот личн овАрчун что плохого сделал? Мне ничего,просто тут много защеканцов Варчуна... И меня они бесят... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати дело не в варчуне а дело втом как ты реагируеш на то что ему пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Ладно я пшёл спать)))))))) Ждите релиз от Квазара, если в ненавидите Квазар, т овсё равно купите этот диск, пусть он у вас будет лежать в самом дальнем углу но он у вас будет)) СД а ты хочешь этот микстейп?)))))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KartmeN У варчуна зубки охуительные? из меди да вроде?))))))))))))
Тони пытается чё-то тут решить, хотя сам знает, что он тут не в кассу.
Tarick ты дурень. Молчи лучше.
Витя, ты чё загрузился, оправдываться начал. Давай стебись уже.... я не оправдываюсь никогда
я всегда говорю как думаю
стебаца не над кем пока | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | нахера СД биф с Квазаром? ему проплатил Дайм? | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Vanich А я где-то написал что крутой? Я сэмплеры коллекционирую Если я те напишу в личку ответиш?Просто я уже создавал тему но ее закрыли | | | | |