Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Посты тони искрят интелектом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СЛОНЯРА Посты тони искрят интелектом. пытался оскарбить? | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | Бля, пиздец... парни, а у вас там все такие убогие? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Нет подчеркнул твои скудные умстенные возможности | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СЛОНЯРА Нет подчеркнул твои скудные умстенные возможности Лучше отсоси, польза от тебя будет хоть какая-нить....... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от T0nY_SF у если Сд сказал что таких как он миллионы))) то жаль эти миллионы.
если честно мне похуй, считай меня кем хочешь,можешь назвать меня даже Тимати я не обижусь)) или СЕРЁГОЙ это тоже для меня не оскарбление)))) Соси ОЛУХ! да тимати охуенен по сравнению с тобой,камбоджиец | | | | Вернулся
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от palahniuck да тимати охуенен по сравнению с тобой,камбоджиец СЗОТ
Просто охуеваю флудер конченный... | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | -Цитата от T0nY_SF Лучше отсоси, польза от тебя будет хоть какая-нить....... на аватаре ты? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от MC Victorious СЗОТ
Просто охуеваю флудер конченный... да эт хуйня.главное баксы на футболке | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от palahniuck да эт хуйня.главное баксы на футболке Ещё и на ботинках и на кепке. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от MC Victorious Ещё и на ботинках и на кепке. ты фанат | | | | Вернулся
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Gaidar на аватаре ты? ну я а что? нравлюсь что-ли? -Цитата от palahniuck да тимати охуенен по сравнению с тобой,камбоджиец иди жри морковь на поля к неграм хуйлан! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Капюшило выходи мы тя видим,спосай своего преданого пса его кстати тож Тони завут | | | | Царь
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Нижний Новгород | бля, чуваки, я в ахуе...
знаете, про чё я тут подумал?
ведь СД не перестанет делать свой рэп потому, что я считаю его рэп хуйней, правда?
так же и я не перестану делать свой рэп только потому, что СД по полу от смеха катается, когда слушает мой рэп, так ведь?
и уж тем более я не перестану заниматься тем, чем мне нравится, потому, что люди, называющие себя СКОТИНОЙ (а что еще может этот ник выражать, кроме как СКОТИНА, корова бля или овца) или СЛОНЯРОЙ (повторяю - подуй себе в хобот) пишут свои гневные реплики здесь...
ну так вот, о чем я...
пукая в воздух и поднимая ил со дна, мы один хуй не повлияем на развитие культуры...
пусть АНДЕРВОТЕР делает свой рэп, мы будем делать свой - чем больше рэпа, тем больше поводов обосрать друг друга... или я что-то неправильно говорю?
как сказал бы Арнольд Шварценеггер - ЖИВИ И ДАЙ УМЕРЕТЬ ДРУГИМ!!!
МИР ВСЕМ... | | | | X
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | ну ты Варчун и мудак, таких редко встретишь | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | -Цитата от wu2 ну ты Варчун и мудак, таких редко встретишь +1 | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Пришел папа называющий себя Капюшилой и все разрулил))))))найди себе женщину и перестань играть в гангстера.и так для общего развития ты вафел и мой убогий рэпчик тебя вздрючит.дрозд. | | | | бубу-бубу
СЛОНЯРА - который из темы не вылезает, чтоб на него тоже попиздели квазары, "ра про юкрэйн" ты ж деловой пиздец..иди там очередной шлак запиши..на фитах с мамой)
Варчун - которому трицатнег почти, а он с детским азартам сидит всем отвечает в дискусии вступает, и деалает вид что похуй на всё...
СД - тот что он делает, не нравиться совершенно, но позиция его схожа с моей, и ща он не прав пиздец..как задрот с тремя постами увидел знакомый ник и довай хэйтерить, не катит)
вообщем заканчивайте цирк)) читл этот топик..я прямо вот удеражаться не смог) | | | | Царь
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Нижний Новгород | а ты, о ВУ-2, кладезь интеллекта, преклоняю пред тобой колени...
кстати, Джед, а не тебя ли АМИРА в 4-м раунде вынесла, а? иди пасись, конь | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от ВАРЧУН [РММ] а ты, о ВУ-2, кладезь интеллекта, преклоняю пред тобой колени...
кстати, Джед, а не тебя ли АМИРА в 4-м раунде вынесла, а? иди пасись, конь дроздок, а не тебя ли юноу взьебал в третьем?
и как бы поебать на балы судей в паре Джед - Амира, все и так знают что Джед ахуенный, а Амира .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Джед просто тебе ебальник могут за него разбить, например я.
за трумана тоже разобью. есть люди которых нельзя обижать, потому что они не созданы для общения с быдлом, с быдлом будем общаться их же методами, возможность такая благо имеется. +1 | | | | Царь
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Нижний Новгород | БуГай - это же прикольно, создавать шевеление...
ничё мне не похуй, я просто хочу понять природу всей этой ненависти... | | | | |