AW,MAN!!
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Москва - Пенза | хорошо что выходит микс тэйп давно ждали | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Во вопросик появился:Капюшон,как у тя получается по 2 слова записоваться в 1000 тейков?ух сводила заебывается.
З.ы.ГАД ТЫ ТАКУЮ ТУПОСТЬ ВЫДАЛ | | | | рэппер-терпила!
Регистрация: 08.11.2005 | -Цитата от СЛОНЯРА Во вопросик появился:Капюшон,как у тя получается по 2 слова записоваться в 1000 тейков?ух сводила заебывается.
З.ы.ГАД ТЫ ТАКУЮ ТУПОСТЬ ВЫДАЛ соси мой енг | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от -Apatique- Когда новый альбом Района... За*бался уже сольники и старые альбомы Молнееносных слушать..
На каком то Мп3 диске читеал что скоро будет.. Когда?.. Подскажите..
Ответит Ктонь или нет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | О дааааа , попаёрло мясо))))) квазар против хейтов с ХИП хоп ру, во главе с задротом СД))) пен-а-аласт подключайтесь)) Ждан давай сделаем х-х ру))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от -Apatique- Ответит Ктонь или нет?? Нету чувак больше Района Моей Мечты, и не будет!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Амир привет)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СЛОНЯРА 2Чунвар:судя по те твой сынуля должен обладать минимальным уровнем IQ.ТАК что извени но эт не я. Тони капюшон еба)))а у твоего сына отчество будит капюшонович,ебать с него однокласники орать будут))хотя под городом Горький эт видать ахуйно. Слоняра жжошь. ты о отчестве своих детей подумал когда писал?))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от T0nY_SF О дааааа , попаёрло мясо))))) квазар против хейтов с ХИП хоп ру, во главе с задротом СД))) пен-а-аласт подключайтесь)) Ждан давай сделаем х-х ру))))) ДААААА ЗОВИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СД ДААААА ЗОВИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ Да больше и не надо никого)) мы тя и таким составом на хую повертим)))) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от T0nY_SF Да больше и не надо никого)) мы тя и таким составом на хую повертим)))) кап кап кап | | | | РНСНС
вот максимум ты бомжиху на хую повертиш
нас милионы а ты даже не квазар нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СД мы ?
вот максимум ты бомжиху на хую повертиш
нас милионы а ты даже не квазар нихуя Да мне похуй что я не квазар........ ТАких как вы действительно много, ведь Россиия страна дураков)))))))) С великим СД во ГЛАВЕ))))) | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | Бля пиздец вы...хули вы распизделись, спорите не очем.
Тони - Бро, да забей
Сд - к тебе ваще неисчерпаемое уважение!
Варч - эх.........а я помню чувака с вечным позитивом который мне вручал диплом на Volga Nation 2005............ | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Тоня косит под капюшона:то записывает по 2 слова в тейк,этот по 2 слова в посте -это походу ахуено. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | новые кумиры - новый образ | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СЛОНЯРА Тоня косит под капюшона:то записывает по 2 слова в тейк,этот по 2 слова в посте -это походу ахуено. Нет я не пишу по 2 слова я записываю по три))) а ты походу дрочишь на посты которые направлены в твой адрес)) и ты пытаешься вызвать больший интерес к себе! | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | Бля лень лезть в начало темы, раскажите с чего это вдруг, АНДЕРВОт всей делегацией стебут квазаров? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от T0nY_SF Нет я не пишу по 2 слова я записываю по три))) а ты походу дрочишь на посты которые направлены в твой адрес)) и ты пытаешься вызвать больший интерес к себе! -Цитата от palahniuck у если Сд сказал что таких как он миллионы))) то жаль эти миллионы.
если честно мне похуй, считай меня кем хочешь,можешь назвать меня даже Тимати я не обижусь)) или СЕРЁГОЙ это тоже для меня не оскарбление)))) Соси ОЛУХ! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Я поднимаю се настрой смотря на твой ебальничек, школьник.таких как ты двойшники дрючат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от T0nY_SF у если Сд сказал что таких как он миллионы))) то жаль эти миллионы.
если честно мне похуй, считай меня кем хочешь,можешь назвать меня даже Тимати я не обижусь)) или СЕРЁГОЙ это тоже для меня не оскарбление)))) Соси ОЛУХ! -Цитата от СД ага если в стране все такие же как ты)) Хрипят в треках)) и кричат что он всех порвёт)) Рви сам себя ращёсткой.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СЛОНЯРА Я поднимаю се настрой смотря на твой ебальничек, школьник.таких как ты двойшники дрючат. Я с этим ебальничком тебя сам поимеею под песню..... Пот Моих Яиц)) и в рот засуну не сигарету а член свой))) тебе понравится))
Кстат иможешь подрочить на мою фоту, тебе полегчает))) | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | Бля хули вы толпой то налетели | | | | |