РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | смари ТОНИ КАПИШОН ахуенно делает шоу | | | | совсэм новый
у тебя, мальчик, какие-то детские понятия... "В лицо", "не в лицо"... "пиздаболы из интернета"...
Ты меня не знаешь, не знаешь на что я способен, а на что нет... А стало быть -ты и есть самый настоящий инэт-пиздабол!... Квазарский жополиз сцуко!..
Я как имею возможность, так и высказываюсь... Имел бы возможность -сказал бы в лицо..! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | всем "образным" лучше выйти из образа, пуля 99.9% тем кто здесь писал о нем в частности, и о всех прочих из андервотер, очень солидно навешать может, если захочет.
да и помощники у него найдутся. придержите коней, "бойцы".
по поводу "квазарианства"- мне кажется они когда свои песни слушают, сами понимают что это смешно все выглядит. пуно все верно спел: "трясти своих клиентов больше обычного". | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от СД он потный мудак с грилзами на зубах | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | блиииать, вся тема - сплошная умора...
Я валяюсь с таких фраз как: "Квазары! Я вырос на ваших песнях"... Бля, аж слезу пробивает ='))
Поколение 90-х -умопомрачительно ТУПЕЕТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от SKOTiNA 2T0nY_SF
у тебя, мальчик, какие-то детские понятия... "В лицо", "не в лицо"... "пиздаболы из интернета"...
Ты меня не знаешь, не знаешь на что я способен, а на что нет... А стало быть -ты и есть самый настоящий инэт-пиздабол!... Квазарский жополиз сцуко!..
Я как имею возможность, так и высказываюсь... Имел бы возможность -сказал бы в лицо..! А ты не имеешь возможность взять мой хуй себе в рот?))) если ты был бы способен на что-то большее, помимо пиздабольства, то было бы веселее.. Я не Квазаровский жопализ просто эти люди реально что-то делают, в отличие от некоторых(например тебя) можно вопрос ты был на сплэше 2006? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати на меня гоните скока угодно
мне похуям
а на Юноу ты зря наехал
это не простят | | | |
Вот чессс слово! Даже нет желания с тобой общаться...
Я тебя за пиздабола только что расписал, а тебе и ответить больше нечего, кроме как "хуй в рот"...
Иди жуй ростишку, малышка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СД кстати на меня гоните скока угодно
мне похуям
а на Юноу ты зря наехал
это не простят Хули такого-то нагнал, нагнал, и что теперь Юноу пойдёт писать заявление в милицию???? | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от T0nY_SF А ты не имеешь возможность взять мой хуй себе в рот?))) если ты был бы способен на что-то большее, помимо пиздабольства, то было бы веселее.. Я не Квазаровский жопализ просто эти люди реально что-то делают, в отличие от некоторых(например тебя) можно вопрос ты был на сплэше 2006? я был ещё выебал твою подругу под шофэ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от T0nY_SF Хули такого-то нагнал, нагнал, и что теперь Юноу пойдёт писать заявление в милицию???? а у вас так разьве делают ? | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | песенка улыбнула | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от SKOTiNA Тоня, ты -МУДАГ!
Вот чессс слово! Даже нет желания с тобой общаться...
Я тебя за пиздабола только что расписал, а тебе и ответить больше нечего, кроме как "хуй в рот"...
Иди жуй ростишку, малышка! уже ушёл в магазин)) нахуя мне растишка? придурок. вот смысл ты пишешь такие посты здесь? показать что ты крут?, ладно чувак я соглашусь ты крут чёрт возьми! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | просто тебе ебальник могут за него разбить, например я.
за трумана тоже разобью. есть люди которых нельзя обижать, потому что они не созданы для общения с быдлом, с быдлом будем общаться их же методами, возможность такая благо имеется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СД а у вас так разьве делают ? неа))) Просто это же чушь, это же баттл, а баттл это изначально(обосри своего противника под бит) это просто в россии философы невъебаться придумали что рэп это нечто подобное высшей форме искуства, рэп это просто самовыражение себя! имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Джед просто тебе ебальник могут за него разбить, например я.
за трумана тоже разобью. есть люди которых нельзя обижать, потому что они не созданы для общения с быдлом, с быдлом будем общаться их же методами, возможность такая благо имеется. )))) клёво! а у тебе необидно будет получать пизды за другого человека?)))) | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | а причом тут Арчи то? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | будет обидно если те, кому ты здесь пишешь тебя увидят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от technique я был ещё выебал твою подругу под шофэ Чувак ты пиздабол, моя подруга не слушает Рэп))))) и на таки емироприятия она не ходит)) и ещё вот вы говорите Квазары нихера не делают, А напомнить вам кто был Хэдлайнерами на сплэше?))))))))) | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | Хуйня для малолеток эти квазары... Тони пример для подражание всех "правильных пацанов"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Джед будет обидно если те, кому ты здесь пишешь тебя увидят. да пусть видят)))) я не стесняюсь своей внешности))) выщыбала ЁПТ! | | | | |