Царь
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Нижний Новгород | Кроме Карандаша на моем альбоме будут совместники со Злым Духом, группой КЛИК, Чёрным Принцем из Южного Централа, ну и со своими "подельниками" - Шаманом, Спарцменом, Хоком, Эфэсом, Яной Крошкиной и Амирой. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Пиздец "интеллектуалы"... Самомнение- выше крыши...
Кому вы со своей квазарианской кодлой нах.. всрались, чтобы бифовать с вами, рассказывать о ваших здешних высерах друзьям и ждать от вас диссов...?
Кем вы себя мните? Тупаками?...
Люди лишь высказывают своё мнение относительно вашего "творчества"... И у вас свербит во всех местах, если оное мнение не положительное....
2 Варчун:
пожалуйста не отвечай здесь на мои комментарии... Не снисходи до моего уровня ты же таких как я "видишь насквозь"... Так не стоит тогда давать лишний повод своим здешним "поклонникам"... а то ещё подумают, что я тут сплю и вижу, чтобы мне ответил "О ВЕЛИКИЙ ВАРЧУН"...
З.Ы. про год регистрации -я имел ввиду большинство здешних квазариантышей... | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ВАРЧУН [РММ] СД вот это нормальный трэк А ты с Андержоперами сиди.Не ну Ассасин это вобще блин Атсаин йомае | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ВАРЧУН [РММ] Кроме Карандаша на моем альбоме будут совместники со Злым Духом, группой КЛИК, Чёрным Принцем из Южного Централа, ну и со своими "подельниками" - Шаманом, Спарцменом, Хоком, Эфэсом, Яной Крошкиной и Амирой. Я слвшал что вы 4-го матра приезжаете к нам в Казань это правда?))) и если да то в каком составе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Tarick СД вот это нормальный трэк А ты с Андержоперами сиди.Не ну Ассасин это вобще блин Атсаин йомае Да ты что неговори так а то нас всех АНДЕРВОТ ПОРЕЖЕТ И ПОРВЁТ....
Сами то верито что в своих треках говорите Андервот? | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от T0nY_SF Я слвшал что вы 4-го матра приезжаете к нам в Казань это правда?))) и если да то в каком составе? Ненадо в Казань в Киев прийдьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Tarick Ненадо в Казань в Киев прийдьте не переживай)))))) и на твоей улице перевернётся камаз с пряниками))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Tarick Ненадо в Казань в Киев прийдьте если не сложно постучись в асю 275-779-137 | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ахуеные типы на фитах один никак путь пацана не дойдет,второй донбаский торч трамадольный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СЛОНЯРА Ахуеные типы на фитах один никак путь пацана не дойдет,второй донбаский торч трамадольный. Чувак я не уверен что эти слова в адрес Вадима ты скажешь ему в лицо, он же тебя затопчет выебон ты хуев! | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от T0nY_SF ага у них там на фотах у всех глаза убийц! а мне интересно они когда по улицеидут их ветром не сдувает?))))) ну да, конечно. там один из тех, кто на фото, кстати, скинов ебашил ещё когда ты пешком под стол ходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Труман ну да, конечно. там один из тех, кто на фото, кстати, скинов ебашил ещё когда ты пешком под стол ходил Асасин что-ли?))))) или СД? кто???????? скажи мне... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | А кто такой вадим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СЛОНЯРА А кто такой вадим? Вадим так Злого зовут если что)))) ЛОЛ | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | А ну да таких ПАЦАНОВ не знать это лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СЛОНЯРА А ну да таких ПАЦАНОВ не знать это лол нет мне смешно, от того что ты про него пиздишь, а даже не знаешь как его зовут....... | | | | совсэм новый
с труми посмеялсо особенно))) | | | | совсэм новый
Регистрация: 26.08.2006 | вот кстати мне творечство вити тока местами нравится
Но в целом Андервот как команды ваще заебись
а письками мериться с квазарами смысла нет(
моё мнение | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Варч, скажи мне по дружбе, а чего ты юноу хуетой назвал?
Потому что он прошел в 4 раунд, а не ты? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а я вот с юзера под ником "T0nY_SF" -долго ржу...
Эдакий знаток саффкового рэпа...
Видишь-ли он ЗЛОГО знает по имени... ОХ-ТЬ! Некоторым достаточно ознакомиться с творчеством, для того, чтобы иметь представление о человеке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от SKOTiNA а я вот с юзера под ником "T0nY_SF" -долго ржу...
Эдакий знаток саффкового рэпа...
Видишь-ли он ЗЛОГО знает по имени... ОХ-ТЬ! Некоторым достаточно ознакомиться с творчеством, для того, чтобы иметь представление о человеке... ну если судить о тверчестве всего Злого Духа в целом, то Практически никто из этой темы с ними рядом даже не стоял..... Потому что люди очень много сделали для рус рэпа... и говорить о них плохо вы можите толкьо в сети, а лично никто это в лицо сказать не осмелица, потому что кто вы такие?????? кучка пиздаболов из интренета которых знают как МС 13 с половиной человек.. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ВАРЧУН [РММ] Кроме Карандаша на моем альбоме будут совместники со Злым Духом, группой КЛИК, Чёрным Принцем из Южного Централа, ну и со своими "подельниками" - Шаманом, Спарцменом, Хоком, Эфэсом, Яной Крошкиной и Амирой. Варч кинь в личку контакты Принца плиз.. | | | | РНСНС