Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Tarick Я ржу ... Тарик жжёёёт | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Кстати любой из этих бойцов похоронит весь ваш помойник из под г.Горький по всем паказателям.28 летнему варчуну ужо врядли суждено читать хотяб на уровне 15 летнего Ассасина. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Бля, КВАзары насТУПают! Прячьтесь хЭйтЫры!
Писец, зарегАцА в 2007-ом(!) и уже так зАсрать форум...
Даже сама тема: "...В этой теме все срут КвазарМузыку, а мы между тем представляем свой первый микстейп..." -это что? Черный пиар?
Типа: "Напишите хоть кто-нибудь на нас дисс... а то мы совсем зачахли тут на своём школьно-ПТУшном лейбле со своим тухленькими песенками..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от SKOTiNA Бля, КВАзары насТУПают! Прячьтесь хЭйтЫры!
Писец, зарегАцА в 2007-ом(!) и уже так зАсрать форум...
Даже сама тема: "...В этой теме все срут КвазарМузыку, а мы между тем представляем свой первый микстейп..." -это что? Черный пиар?
Типа: "Напишите хоть кто-нибудь на нас дисс... а то мы совсем зачахли тут на своём школьно-ПТУшном лейбле со своим тухленькими песенками..." Чувак а скажи чесно сколько лет ты занимаешься рэпом? мне очень интересно месяц или два? | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | быстрей бы альбом варчуна | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от T0nY_SF Чувак а скажи чесно сколько лет ты занимаешься рэпом? мне очень интересно месяц или два? ты читай раньше, он рэпом не занимается, он просто слушает, че приебался. | | | |
какая связь? Где смысл?
Как уже ответил Ванич -я лишь слушатель... Так сказать, свободный ценитель...
Но даже, еслиб я и "занимался рэпом"... Имхо за месяц или два -можно сделать больше, чем Квазары за все время существования...! | | | | рэппер-терпила!
после всего что он тогда наговорил про меня и про остальных - он подошёл к Дасту и сказал "привет Моть"
дада
Толян знаток
и кроме пиздежа он врятли что то скажет по сути
вот его бы на квазар музыку устроить за толю жопу разорву тебе твою жирную | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от гад за толю жопу разорву тебе твою жирную давай боец
приезжай
толя адресс скажет | | | | 313, Будяга
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от СД у Серёги ахуенная тактика - Чёрный Бумер и Возле Дома Твоего сделали всю Россию, У Лигалайза ахуенная тактика - будущие мамы сделали всю Россию у Фактор 2 ахуенная тактика - шалава-лава-лава-лава сделала всю Россию | | | | Царь
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Нижний Новгород | СКОТИНА - я на этом форуме с 2000 года, просто недавно пришлось перерегистрироваться...
таких как ты вижу насквозь, начитался от вас говна за 7 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от SKOTiNA 2 T0nY_SF:
какая связь? Где смысл?
Как уже ответил Ванич -я лишь слушатель... Так сказать, свободный ценитель...
Но даже, еслиб я и "занимался рэпом"... Имхо за месяц или два -можно сделать больше, чем Квазары за все время существования...! Так иди и сделай, это на мой взгляд лучше чем обсирать кого либо в интеренете....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Vanich ты читай раньше, он рэпом не занимается, он просто слушает, че приебался. Никто к нему не приёбывается просто бесят такие люди которые возомнили себя критиками невъебатьтся и срут чужой труд! | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от T0nY_SF Так иди и сделай, это на мой взгляд лучше чем обсирать кого либо в интеренете....... ему не до этого, ему приятней здесь отписываться нежели чота делать | | | | рэппер-терпила!
приезжай
толя адресс скажет зачем мне твой район. я к те на выступление приеду потц малолетний и всей гей-банде твоейпосщечин надаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а может он хочет засветится каким ли бо образом?? будет всем своим корефанам кричать что он поимел всю КВАЗАР МУЗЫКУ))) и то чт оу него(хуй знает кого) был бифф с самим вАрчуном))))) | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от T0nY_SF а может он хочет засветится каким ли бо образом?? будет всем своим корефанам кричать что он поимел всю КВАЗАР МУЗЫКУ))) и то чт оу него(хуй знает кого) был бифф с самим вАрчуном))))) ты думаешь он им ещё ничего не рассказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dейл ты думаешь он им ещё ничего не рассказал Теперь вся хип-хоп общественость того города откуда этот задрот, следит за развивающемся кровавым биффом между этим придурком и квазар музыкой)))))) Все ждут когда же Квазар музыка накатает дисс на него. НО ХУЙ там! Блин всё таки интересно так, а началось то всё с того что кто-то отписал один пост, на который отреагировал ХОк , а потом всем остальным завидно стало, "как же так они обсирают, а мне чё нельзя что-ли" и началось, даже самый крутой чувак х-х ру ДИБИЛ СД пришёл в эту тему что бы сказать своё весомое(для всего говнорэпа россии) слово!
ХАХАХАХАХ СД Тебе это надо было?? или ты тоже решил засветится?))) | | | | Царь
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ВАРЧУН [РММ] Ну всё Теперь могу сказать со 100% увереностью этот трек будет у всех хейтов Квазар музыки на мобильном телефоне))))))))) и все будут кричать "вау так это же ХОк про меня читает)))))или, о да вАрчун посылает именно меня! а не кого нить другого" | | | | gato-pirata
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Антон когда будет релиз твоего альбома, и если не секрет с какими рэп артистами кроме КАрандаша будут треки на твоём альбоме?) | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от СЛОНЯРА Кстати любой из этих бойцов похоронит весь ваш помойник из под г.Горький по всем паказателям.28 летнему варчуну ужо врядли суждено читать хотяб на уровне 15 летнего Ассасина. Ассасина это типа глагол?Очень интерестный у парня род занятий | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от СЛОНЯРА Кстати любой из этих бойцов похоронит весь ваш помойник из под г.Горький по всем паказателям.28 летнему варчуну ужо врядли суждено читать хотяб на уровне 15 летнего Ассасина. ага у них там на фотах у всех глаза убийц! а мне интересно они когда по улицеидут их ветром не сдувает?))))) | | | | |