Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия |  че за читка в третьем куплете? Ассай 2? или три? испортил всю песню((  Я клип только из за Ленина посмотреть хотел,ю а его нет и это уже не в первом клипе на ирек с его участием! После первого куплета выключил! Разачарован!
да комменты улыбнули  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: сука из пизды!!!! | | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от sanni зачем спамить в темах,наверно хочешь в баню  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от sanni ты и тут  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | ап..осень будит богатой на релизы от квазаров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | а что намечается? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] а что намечается? клип точно и рифмую за еду 2,совместный альбом спарца и хока  | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от 2La For Life -Цитата от СкЭт[5G.Rec] а что намечается? клип точно и рифмую за еду 2,совместный альбом спарца и хока  Все потом 2?  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия |  гораздо больше 2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от 2La For Life -Цитата от СкЭт[5G.Rec] а что намечается? клип точно и рифмую за еду 2 Послушаю из интереса.  Первая часть была очень даже ничего.
Хотя прошло то время, когда я фанател от Квазаров и поволжского рэпа. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я вот очень хочу услышать РММ в составе около оригинального.
Варч что-то в титере писал, что очень даже возможен трек совместный.
но че-т мне кажется, что если он и будет, то только на альбоме, вот только хрен его знает кого, Карана или Варча. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Жирный Медведь я вот очень хочу услышать РММ в составе около оригинального.
Варч что-то в титере писал, что очень даже возможен трек совместный.
но че-т мне кажется, что если он и будет, то только на альбоме, вот только хрен его знает кого, Карана или Варча. на альбоме карандаша будит только Ленин вроде,он сам писал 
а вот трек рмм ,будит..минус выбирают тоже видел в твитере их разговоры  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | интересно, если так окажется только Ленин.
по названию ожидал второй Американщины, а вот теперь есть опасения, что весь альбом будет, как песня "поцелуй". | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Жирный Медведь интересно, если так окажется только Ленин.
по названию ожидал второй Американщины, а вот теперь есть опасения, что весь альбом будет, как песня "поцелуй". поживём увидим..ведь есть ещё не даю поводов сомневаться  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от 2La For Life -Цитата от СкЭт[5G.Rec] а что намечается? клип точно и рифмую за еду 2,совместный альбом спарца и хока  РЗЕ2 должен был выйти первого сентября, нас наебали  | | | | Михаил Боярышник
все потом (с)
летом варч обещал еще, спустя ровно год после первой части.
ваще там УГ будет, все фиты, что слышал с ним после РЗЕ - полная пичялька, хоть беру и куплеты вырезай. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Жирный Медведь
все потом (с)
ваще там УГ будет, все фиты, что слышал с ним после РЗЕ - полная пичялька, хоть беру и куплеты вырезай. это кто? | | | |
все потом (с)
ваще там УГ будет, все фиты, что слышал с ним после РЗЕ - полная пичялька, хоть беру и куплеты вырезай. Да так всегда в русском рэпе, наобещают дохуя всего и потом тянут кота за хвост. Локальные герои я уже заебался ждать, даже сомневаюсь, что он вообще выйдет.
Насчёт фитов не знаю, ничего не слышал и до релиза не буду -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ШтЫрлиц
РЗЕ2 должен был выйти первого сентября, нас наебали 
все потом (с)
ваще там УГ будет, все фиты, что слышал с ним после РЗЕ - полная пичялька, хоть беру и куплеты вырезай. это кто? Унылое говно  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ШтЫрлиц
РЗЕ2 должен был выйти первого сентября, нас наебали 
все потом (с)
ваще там УГ будет, все фиты, что слышал с ним после РЗЕ - полная пичялька, хоть беру и куплеты вырезай. Да так всегда в русском рэпе, наобещают дохуя всего и потом тянут кота за хвост. Локальные герои я уже заебался ждать, даже сомневаюсь, что он вообще выйдет.
Насчёт фитов не знаю, ничего не слышал и до релиза не буду -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь
все потом (с)
ваще там УГ будет, все фиты, что слышал с ним после РЗЕ - полная пичялька, хоть беру и куплеты вырезай. это кто? Унылое говно   хех
вообще хочу послушать Спарца и Хока их совместник | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 2La For Life -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Жирный Медведь
все потом (с)
Насчёт фитов не знаю, ничего не слышал и до релиза не буду -Цитата от 2La For Life
это кто? Унылое говно   хех
вообще хочу послушать Спарца и Хока их совместник а менявот Хок всегда напрягал, самое слабое звено в Квазарах,как по мне.
Спарца я бы сольник послушал, какой он не один год обещает тоже
мне вот Лимо раньше нравился треками своими, жаль, что затих. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2La For Life -Цитата от ШтЫрлиц
Да так всегда в русском рэпе, наобещают дохуя всего и потом тянут кота за хвост. Локальные герои я уже заебался ждать, даже сомневаюсь, что он вообще выйдет.
Насчёт фитов не знаю, ничего не слышал и до релиза не буду
Унылое говно   хех
вообще хочу послушать Спарца и Хока их совместник а менявот Хок всегда напрягал, самое слабое звено в Квазарах,как по мне.
мне вот Лимо раньше нравился треками своими, жаль, что затих. Лимо всё кормит обещаниями записать ,что нить..но...  повесть о чунге и монге сильный трек был с альбома молниеносные квазары  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2La For Life  хех
мне вот Лимо раньше нравился треками своими, жаль, что затих. Лимо всё кормит обещаниями записать ,что нить..но...  повесть о чунге и монге сильный трек был с альбома молниеносные квазары  я вот как понял ты увлекаешься творчеством Квазаром, может у тебя есть треки Лимо какие-то незасвеченые?
а то я кроме трека "снег" с микстейпа ничего и не имею от него сольного.
с Варчуном еще "звонок" крутой был. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь
а менявот Хок всегда напрягал, самое слабое звено в Квазарах,как по мне.
мне вот Лимо раньше нравился треками своими, жаль, что затих. Лимо всё кормит обещаниями записать ,что нить..но...  повесть о чунге и монге сильный трек был с альбома молниеносные квазары  я вот как понял ты увлекаешься творчеством Квазаром, может у тебя есть треки Лимо какие-то незасвеченые?
с Варчуном еще "звонок" крутой был. Лимо есть трек "знаешь"он с второго ххс берегов волги.есть в сети наверняка
да творчеством увлекаюсь http://vkontakte.ru/photo9318224_169575136 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2La For Life
Лимо всё кормит обещаниями записать ,что нить..но...  повесть о чунге и монге сильный трек был с альбома молниеносные квазары  я вот как понял ты увлекаешься творчеством Квазаром, может у тебя есть треки Лимо какие-то незасвеченые?
с Варчуном еще "звонок" крутой был. Лимо есть трек "знаешь"он с второго ххс берегов волги.есть в сети наверняка
да творчеством увлекаюсь http://vkontakte.ru/photo9318224_169575136 этот трек у меня тоже есть.
все релизы Квазаров старался покупать, нет только первого альбома РММ, мп3шников их и последнего сборника Карандаша, там где что-то типа "с другими остаться собой". | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь
я вот как понял ты увлекаешься творчеством Квазаром, может у тебя есть треки Лимо какие-то незасвеченые?
да творчеством увлекаюсь http://vkontakte.ru/photo9318224_169575136 этот трек у меня тоже есть.
все релизы Квазаров старался покупать, нет только первого альбома РММ, мп3шников их и последнего сборника Карандаша, там где что-то типа "с другими остаться собой". круто,ты молоток  | | | | |