Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от 2La For Life -Цитата от СкЭт[5G.Rec] а что намечается? клип точно и рифмую за еду 2,совместный альбом спарца и хока РЗЕ2 должен был выйти первого сентября, нас наебали | | | | Михаил Боярышник
все потом (с)
летом варч обещал еще, спустя ровно год после первой части.
ваще там УГ будет, все фиты, что слышал с ним после РЗЕ - полная пичялька, хоть беру и куплеты вырезай. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Жирный Медведь
все потом (с)
ваще там УГ будет, все фиты, что слышал с ним после РЗЕ - полная пичялька, хоть беру и куплеты вырезай. это кто? | | | |
все потом (с)
ваще там УГ будет, все фиты, что слышал с ним после РЗЕ - полная пичялька, хоть беру и куплеты вырезай. Да так всегда в русском рэпе, наобещают дохуя всего и потом тянут кота за хвост. Локальные герои я уже заебался ждать, даже сомневаюсь, что он вообще выйдет.
Насчёт фитов не знаю, ничего не слышал и до релиза не буду -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ШтЫрлиц
РЗЕ2 должен был выйти первого сентября, нас наебали
все потом (с)
ваще там УГ будет, все фиты, что слышал с ним после РЗЕ - полная пичялька, хоть беру и куплеты вырезай. это кто? Унылое говно | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ШтЫрлиц
РЗЕ2 должен был выйти первого сентября, нас наебали
все потом (с)
ваще там УГ будет, все фиты, что слышал с ним после РЗЕ - полная пичялька, хоть беру и куплеты вырезай. Да так всегда в русском рэпе, наобещают дохуя всего и потом тянут кота за хвост. Локальные герои я уже заебался ждать, даже сомневаюсь, что он вообще выйдет.
Насчёт фитов не знаю, ничего не слышал и до релиза не буду -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь
все потом (с)
ваще там УГ будет, все фиты, что слышал с ним после РЗЕ - полная пичялька, хоть беру и куплеты вырезай. это кто? Унылое говно хех
вообще хочу послушать Спарца и Хока их совместник | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 2La For Life -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Жирный Медведь
все потом (с)
Насчёт фитов не знаю, ничего не слышал и до релиза не буду -Цитата от 2La For Life
это кто? Унылое говно хех
вообще хочу послушать Спарца и Хока их совместник а менявот Хок всегда напрягал, самое слабое звено в Квазарах,как по мне.
Спарца я бы сольник послушал, какой он не один год обещает тоже
мне вот Лимо раньше нравился треками своими, жаль, что затих. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2La For Life -Цитата от ШтЫрлиц
Да так всегда в русском рэпе, наобещают дохуя всего и потом тянут кота за хвост. Локальные герои я уже заебался ждать, даже сомневаюсь, что он вообще выйдет.
Насчёт фитов не знаю, ничего не слышал и до релиза не буду
Унылое говно хех
вообще хочу послушать Спарца и Хока их совместник а менявот Хок всегда напрягал, самое слабое звено в Квазарах,как по мне.
мне вот Лимо раньше нравился треками своими, жаль, что затих. Лимо всё кормит обещаниями записать ,что нить..но... повесть о чунге и монге сильный трек был с альбома молниеносные квазары | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2La For Life хех
мне вот Лимо раньше нравился треками своими, жаль, что затих. Лимо всё кормит обещаниями записать ,что нить..но... повесть о чунге и монге сильный трек был с альбома молниеносные квазары я вот как понял ты увлекаешься творчеством Квазаром, может у тебя есть треки Лимо какие-то незасвеченые?
а то я кроме трека "снег" с микстейпа ничего и не имею от него сольного.
с Варчуном еще "звонок" крутой был. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь
а менявот Хок всегда напрягал, самое слабое звено в Квазарах,как по мне.
мне вот Лимо раньше нравился треками своими, жаль, что затих. Лимо всё кормит обещаниями записать ,что нить..но... повесть о чунге и монге сильный трек был с альбома молниеносные квазары я вот как понял ты увлекаешься творчеством Квазаром, может у тебя есть треки Лимо какие-то незасвеченые?
с Варчуном еще "звонок" крутой был. Лимо есть трек "знаешь"он с второго ххс берегов волги.есть в сети наверняка
да творчеством увлекаюсь http://vkontakte.ru/photo9318224_169575136 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2La For Life
Лимо всё кормит обещаниями записать ,что нить..но... повесть о чунге и монге сильный трек был с альбома молниеносные квазары я вот как понял ты увлекаешься творчеством Квазаром, может у тебя есть треки Лимо какие-то незасвеченые?
с Варчуном еще "звонок" крутой был. Лимо есть трек "знаешь"он с второго ххс берегов волги.есть в сети наверняка
да творчеством увлекаюсь http://vkontakte.ru/photo9318224_169575136 этот трек у меня тоже есть.
все релизы Квазаров старался покупать, нет только первого альбома РММ, мп3шников их и последнего сборника Карандаша, там где что-то типа "с другими остаться собой". | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь
я вот как понял ты увлекаешься творчеством Квазаром, может у тебя есть треки Лимо какие-то незасвеченые?
да творчеством увлекаюсь http://vkontakte.ru/photo9318224_169575136 этот трек у меня тоже есть.
все релизы Квазаров старался покупать, нет только первого альбома РММ, мп3шников их и последнего сборника Карандаша, там где что-то типа "с другими остаться собой". круто,ты молоток | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от 2La For Life этот трек у меня тоже есть.
все релизы Квазаров старался покупать, нет только первого альбома РММ, мп3шников их и последнего сборника Карандаша, там где что-то типа "с другими остаться собой". круто,ты молоток так там кассет половина
диски года до 2006 ваще до нас не доходили. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
этот трек у меня тоже есть.
все релизы Квазаров старался покупать, нет только первого альбома РММ, мп3шников их и последнего сборника Карандаша, там где что-то типа "с другими остаться собой". круто,ты молоток так там кассет половина
диски года до 2006 ваще до нас не доходили. бывает не доходит многое | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | http://battle7.hip-hop.ru/round3/104_hhrbattle7_round3_iunou.mp3
квазар музыка -лучше остаться дома,
чем прийти на вашу тусу, вас много...
и многие делают бестолково слово-в слово,
открывают рты, когда стелит Валя Слово. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от имею мнение а прочему не вставил 8 минутную оду от Артура Скота про квазаров | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | это козырнее... Пойзон первым же четверостишьем втаптывает навечно в землю | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от имею мнение это козырнее... Пойзон первым же четверостишьем втаптывает навечно в землю СпАрцмен а.к.а. Опасный
-
Падал летний снег (hip-hop.ru battle 2006г.)2 часть трека особенно хороша, | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | по-моему уже не в силе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | когда-то была отличная тусовка
а сейчас fs свалил в америку и завязал с рэпом
хок и спарц выпустили говно альбом
сольник спарца так и не вышел
шаман сделал очередную порцию соплей
амира никогда не нравилась)
один варчун временами радует,да и то это уже не тот варчун
грусть-тоска | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ого, ФС в Америке... не знал даже. Хотя у Мэдиссона в какой то песне была про это строка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от КостяNz ого, ФС в Америке... не знал даже. Хотя у Мэдиссона в какой то песне была про это строка. мне это как раз паша мэддисон сказал
п.с. альбом ваты с удовольствием бы послушал
на счет строки думаю ты путаешь)в треке "привет" есть строка:вроде до сих пор сидим на соседних партах,правда у андрея семья,а настя в штатах) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | тоже не прочь его послушать. но что-то глухо. новостей нет. может конечно новости и есть, но я не мониторю специально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2011 | мне понравились некоторые темки, чётко сделано, на репит | | | | Справедливый
Крутой трек, с третьего альбома, который сочиняется. Музыка крутая, а вот по тексту, как будто Карандаш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | если по тексту будто карандаш,то это его лучший трек)))
трек не слышал | | | | |