Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от SPARTS*** земеля решил поругать нас))
лучшеб коннектились чем обсирать...
3-1-3, Спарц, вАрчун & shaMan - Удача (prod by Lax Notes from Beatmakingz) 2010г новый трек слушаем на сайте квазара http://www.kvazar-music.ru/index.php хороший трек ,когда альбом ждать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | треки с будущего альбома
для 2La For Life
альбом готов...надо теперь позаботить чтоб его кто то выпустил. |
Последний раз редактировалось SPARTS***, 26 января 2010 в 11:11.
Причина: исправление опечаток
| | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от SPARTS***
для 2La For Life
альбом готов...надо теперь позаботить стоб его кото выпустил. хороше треки..видео не ахти какое..жду видео от
удачи в поиске издателей | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | последнее что понравилось это варчун-рифмую за еду | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | весь день слушал сегодня Рмм и первые сольники участников | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | 12 февраля, 22:35 http://www.prorap.ru/166/1048/document4795.phtml
можно посмотреть по этой ссылке.
И спасибо Дмитрию с Сайта рэппро.ру который сам откликнулся на мой пост в жж...и даже позвонил мне. Итог нашего обшения - это моё видео на его сайте. Спасибо
Посмотрел видео на сайте, конечно сильно его ужали и оно потеряло в качестве, послезавтра после свадьбы выложу клип в HD качестве на сайте квазара...потом еще вконтакте, на форумах разных и тд.
кстати можно кого нибудь попросить создать тему на форуме?
скачать видео можно по ссылке http://files.mail.ru/0H7QG0
высказывайтесь! в следующем видео обещаю учесть замечания))
Спасибо Владу и Паше - ребятам которые снимали.
Всех лююблю! мир!
п.п.с.с. завтра свадьба! ппц......... | | | | новый пользователь
12 февраля, 22:35 http://www.prorap.ru/166/1048/document4795.phtml
можно посмотреть по этой ссылке.
И спасибо Дмитрию с Сайта рэппро.ру который сам откликнулся на мой пост в жж...и даже позвонил мне. Итог нашего обшения - это моё видео на его сайте. Спасибо
Посмотрел видео на сайте, конечно сильно его ужали и оно потеряло в качестве, послезавтра после свадьбы выложу клип в HD качестве на сайте квазара...потом еще вконтакте, на форумах разных и тд.
кстати можно кого нибудь попросить создать тему на форуме?
скачать видео можно по ссылке http://files.mail.ru/0H7QG0
высказывайтесь! в следующем видео обещаю учесть замечания))
Спасибо Владу и Паше - ребятам которые снимали.
Всех лююблю! мир!
п.п.с.с. завтра свадьба! ппц......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | Отличный клип с Бракосочетанием Спарц | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | для 2La For Life Спасибо!
чет на прорэпюру судя по комментам клип не оч.понравился http://www.prorap.ru/166/1048/document4795.phtml
следующее видео надо снять реперское, чтоб типа "тру" реперы проперлись)) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Тейп "Ярче Квазар нет"-бомба | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | че за читка в третьем куплете? Ассай 2? или три? испортил всю песню(( Я клип только из за Ленина посмотреть хотел,ю а его нет и это уже не в первом клипе на ирек с его участием! После первого куплета выключил! Разачарован!
да комменты улыбнули | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: сука из пизды!!!! | | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от sanni зачем спамить в темах,наверно хочешь в баню | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от sanni ты и тут | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | ап..осень будит богатой на релизы от квазаров | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | а что намечается? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] а что намечается? клип точно и рифмую за еду 2,совместный альбом спарца и хока | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | -Цитата от 2La For Life -Цитата от СкЭт[5G.Rec] а что намечается? клип точно и рифмую за еду 2,совместный альбом спарца и хока Все потом 2? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | гораздо больше 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от 2La For Life -Цитата от СкЭт[5G.Rec] а что намечается? клип точно и рифмую за еду 2 Послушаю из интереса. Первая часть была очень даже ничего.
Хотя прошло то время, когда я фанател от Квазаров и поволжского рэпа. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я вот очень хочу услышать РММ в составе около оригинального.
Варч что-то в титере писал, что очень даже возможен трек совместный.
но че-т мне кажется, что если он и будет, то только на альбоме, вот только хрен его знает кого, Карана или Варча. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Жирный Медведь я вот очень хочу услышать РММ в составе около оригинального.
Варч что-то в титере писал, что очень даже возможен трек совместный.
но че-т мне кажется, что если он и будет, то только на альбоме, вот только хрен его знает кого, Карана или Варча. на альбоме карандаша будит только Ленин вроде,он сам писал
а вот трек рмм ,будит..минус выбирают тоже видел в твитере их разговоры | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | интересно, если так окажется только Ленин.
по названию ожидал второй Американщины, а вот теперь есть опасения, что весь альбом будет, как песня "поцелуй". | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Жирный Медведь интересно, если так окажется только Ленин.
по названию ожидал второй Американщины, а вот теперь есть опасения, что весь альбом будет, как песня "поцелуй". поживём увидим..ведь есть ещё не даю поводов сомневаться | | | | |