Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Бла$T дат не знаю...но он уже как бы есть, только не установлен Хуёва  | | | | Пуля в твоем виске
Регистрация: 08.12.2008 | Квазар это не круто!  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от fly`mc Квазар это не круто!  Главное чтобы ты крут был | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Щас бы релизик какой нить | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | лазил щас на флэтлайн...Неожиданно в исполнителях там увидел квазаров=)хотя хз,может их оттуда забыли когда-то удалить?кароч-кто мне обьяснит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Caviller лазил щас на флэтлайн...Неожиданно в исполнителях там увидел квазаров=)хотя хз,может их оттуда забыли когда-то удалить?кароч-кто мне обьяснит?) помоему контракт подписан между ними.. с Спарцменом говорил давно об этом, он рассказывал | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от Maks_sf помоему контракт подписан между ними.. с Спарцменом говорил давно об этом, он рассказывал эм...А как же рэп рэкордз? о_О | | | | x3
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: - | Квазар ништяк) | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | квазар творит нереальные темы))) зажигательно)респект | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Caviller эм...А как же рэп рэкордз? о_О Варчун-моя игра,первый миллион на рэп рек выходили,амира-легко любить на рэп рек,хок-альбом письма другу на стереозвуке,микстейп дневник на стереозвуке!так что ума не дам,причём здесь флэтлайн?плюс фитов с марселем ни у кого из квазаров я не видел,вроде бы у варча есть с ст,в треке голливуд ремикс,и всё! | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ Варчун-моя игра,первый миллион на рэп рек выходили,амира-легко любить на рэп рек,хок-альбом письма другу на стереозвуке,микстейп дневник на стереозвуке!так что ума не дам,причём здесь флэтлайн?плюс фитов с марселем ни у кого из квазаров я не видел,вроде бы у варча есть с ст,в треке голливуд ремикс,и всё! К сведению(сам не знал) флэтлайн-америкосовский лэйбл.У нас типа их представительство.Вот как то так)Зайди в общем на сайт и посмотри)) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Caviller К сведению(сам не знал) флэтлайн-америкосовский лэйбл.У нас типа их представительство.Вот как то так)Зайди в общем на сайт и посмотри)) Я как понял,во флэтлайн Marselle всем заправляет,к кроме их же самих и рэппера ST,я других артистов лейбла на не знаю!драго вроде бы когда то там был,он рассказывах в херолаш 1 | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ Я как понял,во флэтлайн Marselle всем заправляет,к кроме их же самих и рэппера ST,я других артистов лейбла на не знаю!драго вроде бы когда то там был,он рассказывах в херолаш 1 Вот,посмотри.
ппц,даже тимати там  | | | | Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | Флэтлайн специализируется на организации концертов и гастролей, возит артистов в другие страны, а издание дисков это совсем другое. | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от Balmont Флэтлайн специализируется на организации концертов и гастролей, возит артистов в другие страны, а издание дисков это совсем другое. эм.Если бы так,то заче марсель и st в треках упоминают?Обычно же ток лэйблы,которые печатают упоминают.Или я чет не понимаю? | | | | S...S T Y L E
Регистрация: 16.02.2009 | квазары давно выжели себя | Смоки Мо | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от Dream-style99 квазары давно выжели себя Даже если от них больше ничего не появится(во что я не хочу верить)они вписали себя в историю.То,что сделали они,не многим по силам.=)Но конечно жалко смотреть на лэйбл со стороны...Эх... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Caviller Я думаю там старая инфа,хотя зх!я всё равно первый раз об этом слышу | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от FETI$ Я думаю там старая инфа,хотя зх!я всё равно первый раз об этом слышу я тоже думаю что старая.Поэтому и попросил кого-нибудь мне это обьяснить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Флэтлайн кажется в 2006 году еще позвани нас хэдлайнерами фестиваля сплэш, мы выступили все ахуели...они сказали будут наши концерты продавать, но как выяснилось позже...попиздили и забыли. | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | поннятно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Открылся новый сайт у квазаров(хок,шаман,спарцмен,варчун) http://kvazar-music.ru | | | | Маленький Кави
Случайно совсем на него наткнулся,а тут давно уже не был.Дня четыре назад его нашел.Сайт то новый,но по сторому адресу)Думал тут комментов уже не мало,а оказалось...В общем респект Квазарам,но сайтику рекламки бы немного...И Форум!)Оч не хватает)И это...Как то мало артистов там...Жаль...Ярче Квазара нет!Навсегда! | | | | Мерзавец
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | - Варчун будет рифмовать за еду...
В скором времени появится новый релиз от ВАРЧУНА с интригующим названием "РИФМУЮ ЗА ЕДУ".
Этот промо-релиз, который вы сможете скачать совершенно бесплатно, скомпилирован Варчуном специально для пользователей Интернета и призван подогреть интерес к творчеству артистов КВАЗАР МУЗЫКИ.
Так же Варчун сейчас занимается выходом совместной работы с shaMan'ом "ЛОКАЛЬНЫЕ ГЕРОИ", а затем уже ожидается полноценный сольный альбом Антона. http://kvazar-music.ru/ | | | | |