Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от Caviller а я почему то не догнал,о чем ты... О квазарах | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | Квазары мне нравятся | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от shtorm-113 Варчун тож...Хок пожалуй самый адекватный,ну а ФС-вообще норма хм,F$..вот нашел тут....
Мой Дом
FS (aka 4естный)
1 Октября 2008г.
Всем привет! Это FS aka 4естный!
Я и моя команда в составе DJ Awake и AndreStyle рады объявить о долгожданном релизе FS (aka 4естный) - "Мой Дом".
"Мой Дом" - это релиз в поддержку моего сольного альбома. Каждый трек отражает определённые события моей жизни, и я дарю тебе этот релиз абсолютно бесплатно.
От тебя я прошу только поддержки. Добавляй треки к себе на страницу, приглашай друзей в группу, дай послушать этот релиз друзьям, выкладывай на местных торрентах или других интернет ресурсах и вместе мы сможем многое!
Запись: Golden Mic Records
эт что,F$ теперь на golden mic,а не на квазар мьюзик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Caviller хм,F$..вот нашел тут....
Мой Дом
FS (aka 4естный)
1 Октября 2008г.
Всем привет! Это FS aka 4естный!
Я и моя команда в составе DJ Awake и AndreStyle рады объявить о долгожданном релизе FS (aka 4естный) - "Мой Дом".
"Мой Дом" - это релиз в поддержку моего сольного альбома. Каждый трек отражает определённые события моей жизни, и я дарю тебе этот релиз абсолютно бесплатно.
От тебя я прошу только поддержки. Добавляй треки к себе на страницу, приглашай друзей в группу, дай послушать этот релиз друзьям, выкладывай на местных торрентах или других интернет ресурсах и вместе мы сможем многое!
Запись: Golden Mic Records
эт что,F$ теперь на golden mic,а не на квазар мьюзик?
Трэки сейчас записывает на Голдане,сам его там видел | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от shtorm-113 Трэки сейчас записывает на Голдане,сам его там видел а с чего это он? | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от Бukva угу=)
На месте некоторых космических радиоисточников астрономы нашли объекты, неотличимые на фотографиях от очень слабых звёзд. В их спектре имеются яркие линии со значительным красным смещением. В некоторых случаях это линии ультрафиолетовой области спектра, смещённые в его видимую часть. Красное смещение их так велико, что ему соответствуют расстояния в миллиарды световых лет. Эти объекты, названные квазизвёздными (звёздноподобными) источниками радиоизлучения или квазарами, являются самыми далёкими небесными телами, расстояние до которых удалось определить. Ярчайший из квазаров выглядит как звезда 13-й звёздной величины, но по светимости квазары оказываются в сто раз ярче, чем гигантские галактики.
Остаётся неясным происхождение колоссальных потоков энергии, излучаемой ими в виде света и в виде радиоволн. Ничего более грандиозного, чем явление квазаров, мы в природе не знаем. Быстрое накопление знаний о квазарах даёт надежду скоро приблизиться к разгадке их природы.
Ярче квазара нет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Caviller а с чего это он? Теперь фс участник GMR,а не квазар музыки | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от Ozerov Теперь фс участник GMR,а не квазар музыки однако квазаров все меньше и меньше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Caviller однако квазаров все меньше и меньше... Ну хз | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от Ozerov Ну хз а кто там остался то?вАрчун,Хок,Спарцмен,Шаман,Амира...и?что т либо не могу вспомнить,либо все | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Caviller а кто там остался то?вАрчун,Хок,Спарцмен,Шаман,Амира...и?что т либо не могу вспомнить,либо все И Амира тоже уже хз,квазарка ли и нет. | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Не Квазара она уже. | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от RedjaR Не Квазара она уже. о_О
квазары вообще существуют?)) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Казар а ты помнишь ты говорил что если ДЖ выиграет то ты себе отрежешь яйца!!!ты сдержал свое обещание??? | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от DeCoDe Казар а ты помнишь ты говорил что если ДЖ выиграет то ты себе отрежешь яйца!!!ты сдержал свое обещание??? омг...ну и обещание | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | В ближайшее время ждите от квазаров:
Клип вАрчуна и Шамана на песню "Куба"
Запуск сайта Хока и Спарцмена http://www.trupro.ru (ТРУПродакшн)
где будет видео с концертов, около 15 новых нигде не выходивших трэков, фотки с фотосэссий, и блоги Спарца и Хока, на подобии жж
Следите за движением!
Ярче квазара нет! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от SPARTS*** В ближайшее время ждите от квазаров:
Клип вАрчуна и Шамана на песню "Куба"
Запуск сайта Хока и Спарцмена http://www.trupro.ru (ТРУПродакшн)
где будет видео с концертов, около 15 новых нигде не выходивших трэков, фотки с фотосэссий, и блоги Спарца и Хока, на подобии жж
Следите за движением!
Ярче квазара нет! В чё диска не будет? | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от FETI$ В чё диска не будет? млять, фетис да ты заебал уже постами про альбомы и диски
ты чёнить еще писать умеешь, а???? иди в баню снова | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Ну любит он диски. Пусть пишет ^^ Я кстати тоже жду не дождусь спарцевого дисочка. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Бukva млять, фетис да ты заебал уже постами про альбомы и диски
ты чёнить еще писать умеешь, а???? иди в баню снова Писать надо по теме,а не чё нибудь,если чё!помнится ты буква ни хуёво лоханулась в тема Басты,так что рот закрот надо тебе прикрыть и мозги мне не ебать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бukva млять, фетис да ты заебал уже постами про альбомы и диски
ты чёнить еще писать умеешь, а???? иди в баню снова Писать надо по теме,а не чё нибудь,если чё!помнится ты буква ни хуёво лоханулась в теме Басты,так что рот надо бы тебе прикрыть и мозги мне не ебать |
Последний раз редактировалось Faqezi, 26 ноября 2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от Бukva млять, фетис да ты заебал уже постами про альбомы и диски
ты чёнить еще писать умеешь, а???? иди в баню снова буква,не над так...мне вот тоже про альбом интересноу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от FETI$ В чё диска не будет? Мы сочиняли альбом с Хоком и насочиняли около 30 песен совместных...записали их поняли что половина метериала не подходит под концепцию "Альбома", и в общем то что не вошло в альбом выйдет как интернет релиз, как микстэйп называйте как хотите...материал оч. хип-хоповый есть прям хардкор жесткий и тд...вот его и не взяли в альбом...кароч послушаете...тем кто любит жесткого спарца...понравится
п.с. а вот уже основной "пирог - альбом" выпустим на дисках. | | | | Маленький Кави
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Светогорск | -Цитата от SPARTS*** Мы сочиняли альбом с Хоком и насочиняли около 30 песен совместных...записали их поняли что половина метериала не подходит под концепцию "Альбома", и в общем то что не вошло в альбом выйдет как интернет релиз, как микстэйп называйте как хотите...материал оч. хип-хоповый есть прям хардкор жесткий и тд...вот его и не взяли в альбом...кароч послушаете...тем кто любит жесткого спарца...понравится
п.с. а вот уже основной "пирог - альбом" выпустим на дисках. эт хорошо))а когда примерноу?) Добавлено через 9 минут кстати,жесткий лучше б на альбом,а не в инет=)) |
Последний раз редактировалось Caviller, 27 ноября 2008 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от SPARTS*** Мы сочиняли альбом с Хоком и насочиняли около 30 песен совместных...записали их поняли что половина метериала не подходит под концепцию "Альбома", и в общем то что не вошло в альбом выйдет как интернет релиз, как микстэйп называйте как хотите...материал оч. хип-хоповый есть прям хардкор жесткий и тд...вот его и не взяли в альбом...кароч послушаете...тем кто любит жесткого спарца...понравится
п.с. а вот уже основной "пирог - альбом" выпустим на дисках. Я это сьем обязательно | | | | |